Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5745. (Read 18627621 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Так я как раз о частниках говорю. Их автоматически могут только блочить. А вот доказывать приходится вживую с сотрудниками СБ и рассчитано это на какой то определенный процент случаев из всего объема. Не одно учреждение не сможет содержать такой штат чтобы у КАЖДОГО частника ВСЯКИЙ раз выяснять происхождение вносимого депозита.
Это работает не так. Создается протокол между узлами по обмену информации. Если из доверенного узла пришли деньги, то вопросов нет, т.к. это была задача того узла выяснить все ли чисто, а к тебе уже чистые деньги пришли. Соответственно, когда они приходят с бинанса, никому оно не нужно связываться с этим и тратить на это время.

ну и плюс, видно что они УЖЕ вовсю работали/работают над концепциями "5 поколения" блокчейн сети, если смогут в 2018 зарелизить что-то рабочее - вполне могут смести все текущие проекты вместе с супер-современным EOS и еще не вышедшим polkadot
Сомневаюсь, что все прям. С закрытым кодом он всегда будет вызывать подозрение, а с открытым технологию всегда свиснуть можно и стоит только Пашке заблокировать пару иранских счетов во славу государства снова, так все пойдет насмарку.

Спасибо за ссылку!

Яреми советовал QASH, а я в ответ присоветовал взять кукишей, и потом ещё раз писал об этом, когда они меньше бакса стоили.
Да ты и бнб советовал давным давно, насколько я помню.
Так-то твои советы одни из самых жирных профитов на моей памяти.

Я думаю (пусть меня Поптоп и другие старожилы поправят), что скоро будет более интересно не курсы криптовалют на биржах отслеживать, а вникать в тонкости функционирования конкретных блокчейнов. И более выгодно. Никому этого не навязываю, но мне это так видится.
Я с тобой полностью согласен.

Мне вот тоже показалось, что у Монеро, и Даш настолько сильное комьюнити и разрабы, что бегство хомяков им не грозит сиюминутным забвением.
Мне периодически кажется, что в даше настоящие сектанты, которые никуда не сбегут и они на даше хуже чем на опиуме торчат, в монеро хомяков особо и нет: кому-то навыков кошелек найти не хватает, а кто-то не хочет связываться. Но это одни из самых массивным комьюнити вообще в крипте. Биток, эфир, даш, монеро, да и все, в общем. У лайта вроде много всего, но девов работающих, по-моему, ноль целых ноль десятых чарли.

Что у нас есть как бэк-ап план?
Монеро, ZEC, Dash?
На удивление эфир. В нем ты хоть трейдить сможешь, а все остальное будет мертвым грузом на приватниках, если биржи тебе еще и вывести дадут.

Братан, тебе значит есть куда еще расти    Grin
Пока еще вершин не достиг  Grin
Да с этим и не спорю, то не понял на что намекаешь? Huh
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Теперь тупо скидаю то что не сильно упало и откупаю то что упало сильнее. А decred падла почти не упал. А я его на низах скинул в декабре  Grin
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
на этом фоне интересный факт: на c-cex.com у админов "каникулы" до 20 янв, при этом ввода/вывода крипты нет, только фиат и доги (заявлено что будет работать только фиат).
и на c-cex.com биток все еще по 12К.
Что бы это все значило
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Интересно, это дуров вбрасывает или кому-то скучно. Просто накатать столько страниц это нужно быть упоротым.

Братан, тебе значит есть куда еще расти    Grin
Пока еще вершин не достиг  Grin

Становится все горячее, и новичкам хочу напомнить поучительную статью из прошлого года, об уязвимостях 2фа - https://www.reddit.com/r/Augur/comments/5dsz33/many_of_us_who_participate_in_this_forum_had_our/
newbie
Activity: 77
Merit: 0
А объясните почему все валится вслед за битком, я понять не могу... У каждой монеты свой путь по сути, почему все так на биток реагирует? Выходит ктото когда то закупился а сейчас сливает ВСЕ альты чтоли? Не понимаю зависимости ВСЕХ альтов от битка...

Биток - папа, биток торгуется в паре с каждой криптой. И если вера в ВЕЛИКИЙ БИТОК ослабевает - то чего ждать от какой-нибудь пораши с капитализацией в три битка?

Ну и простая аналогия - если пиндосы при всей их подготовке похерят первую команду летящую на марс, захочет ли кто-то лететь до марса на китайской ракете?
jr. member
Activity: 63
Merit: 3
I am just a dreamer, who searching for the way...
А объясните почему все валится вслед за битком, я понять не могу... У каждой монеты свой путь по сути, почему все так на биток реагирует? Выходит ктото когда то закупился а сейчас сливает ВСЕ альты чтоли? Не понимаю зависимости ВСЕХ альтов от битка...
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
12-ый день наблюдаю как мои иксы превращаются в пыль )))

Хорошо, что ламбо у меня и до крипты была  Grin (шутка)
full member
Activity: 1498
Merit: 133
интересно узнать статистику разводов за след месяц  Grin Grin
newbie
Activity: 77
Merit: 0
-30% депа Cheesy Почему, господи, почему? Я ведь просто обычный маленький пушистый хомячок, мне нужно только затолкать за пухлые щечки побольше профита и пересидеть зиму в тайланде!
Хотя шерстка в теплых странах мне и не особо нужна, но это не повод её сбривать!
full member
Таакс, хомяки серьёзно испуганы, последний месяц пошел насмарку
Ждём отскок и вторую волну слива, на мелких альтах теперь наверное закрепится медвежий трэнд, я лично солью всё что более менее отскочет.
Падать будем как всегда пока не отрисуем второе дно или пока не произойдёт мощный прокол, подождать надо несколько дней.
Видимо снова будет цикл биток-топы-мелкие или летняя стагнация

Да уж, многие наверное себе уже ламбу в салоне присмотрели, и тут на тебе...
Ничего страшного, троллейбус тоже хороший вид транспорта - экологически чистый. Пока будут на нем кататься ближайшее время, поразмышляют как во время прибыль фиксировать)
для криптоманьяков только гироскутер
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Ждём отскок и вторую волну слива, на мелких альтах теперь наверное закрепится медвежий трэнд, я лично солью всё что более менее отскочет.
Падать будем как всегда пока не отрисуем второе дно или пока не произойдёт мощный прокол, подождать надо несколько дней.

Да уж, многие наверное себе уже ламбу в салоне присмотрели, и тут на тебе...
Ничего страшного, троллейбус тоже хороший вид транспорта - экологически чистый. Пока будут на нем кататься ближайшее время, поразмышляют как во время прибыль фиксировать)
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Закупил сейчас BNB и Ох (ZRX), буду ждать роста, ушел бухать Smiley
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Рынок ведет себя, как здоровый организм. Надо, чтобы побольше новых людей зашло в крипту. При капе 800 миллиардов это нереально. При капе в 400 миллиардов цены более комфортны для входа новичков. Думаю надо подождать месяца три. Новички закупятся, освоятся и с комфортом все вместе поедим к новым вершинам.

100%, ибо новички жаждут войти, но просто не могут найти оборудование, никак.. нигде..
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Кому тут не нравилось что биток тетерами выкупали? Ну вот, теперь не выкупают. Легче стало?

А еще ждали фьючей как манны небесной ))

P.S. В сентябре как только прошли 3k почти сразу был отскок на 10-20%, сейчас после 10 на такое надеяться не приходится?
Да мне кажется, что специально фьючерсы запустили к концу января, когда биток всегда проседает, чтобы еще больше вызвать к нему недоверия.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
а что сегодня случилось? эфир уже меньше тысячи. Всё красное.
Что за инфоповод был, что вся крипта так отреагировала?
ничего страшного не происходит,обычный откат после сильного роста
думаю к выходным быткоин пойдет снова вверх
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Кому тут не нравилось что биток тетерами выкупали? Ну вот, теперь не выкупают. Легче стало?

А еще ждали фьючей как манны небесной ))

P.S. В сентябре как только прошли 3k почти сразу был отскок на 10-20%, сейчас после 10 на такое надеяться не приходится?
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Походу никто уже не ответит ,тебе ,браток некому  Shocked    пуканы рвутся,валидол закончился) А дед все парашутирует)

Было бы здорово, если бы за ночь до 3 000$ продавили.

А завтра днем рывком сразу до 100 000$.

Все равно ведь туда идем...
full member
10к, пуканчики начинают дымить
Че там дымить то особенно. Сейчас еще попугают падением якобы и потом будет невероятно мощный и такой же быстрый отскок вверх по всему что только можно.

интересно, кто его начнет так скупать чтобы был отскок? сами американцы? китайцы? японцы?
member
Activity: 574
Merit: 12
10к, пуканчики начинают дымить
Че там дымить то особенно. Сейчас еще попугают падением якобы и потом будет невероятно мощный и такой же быстрый отскок вверх по всему что только можно.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
а что сегодня случилось? эфир уже меньше тысячи. Всё красное.
Что за инфоповод был, что вся крипта так отреагировала?

мы слишком высоко забрались, биток продавили, люди борятся за  остатки баксов в альтах, эфир так вообще на пике был, ещё даже не уполовинился

Будет ли отскок вот в чем вопрос. Даже локально толком отскочить не дают, явно прижимают сверху, чувствуется ММ настроен серьезно). Нас так за день-два к 8к свозят. я на альтах уже устал ордера переставлять, чтобы их слить, нужно было еще с утра просто ливануть по рынку(

если в пределах 12 часов свозят на 8-9к, это можно трактовать как мощный прокол
Jump to: