Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5767. (Read 18638614 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 257
Не будет никакого отскока. Все летим вниз. До 1 доллара. Нет до. 0.01 доллара.
Но вообще мы не далеки от истины когда прогноз Амаклина сбудется.
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Просто Америка делает то, что невыгодно Китаю, экономическая война. Китай повально всё запрещает, а Америка ввела фьючерсы 
Вы думаете что это америка через фьючерс обваливает сейчас курс биткоина? А что тогда будет дальше кто кого в этой войне сможет победить, у америки больше долларов а все остальное на стороне китая?
full member
Activity: 308
Merit: 115
Да уж, а вроде только жизнь налаживаться началась, а тут бах и за неделю -50% депа  Grin Как то ненадолго нам дали почувствовать себя королями мира  Cheesy
Какие 50%
Максимум 35% просадка по многим монетам.
full member
Activity: 490
Merit: 108
Скорее всего самые ТОПОВЫЕ монеты: рипл, трон и т.д. Cheesy
Неее, таким говном не интересуюсь  Cheesy хотя и на том и на другом небольшие иксы сделал в свое время, но на счет холда извольте... а на счет капы, так сомневаюсь я что за последнюю неделю она у кого то меньше чем на 50% просела, ну если только не все 100% в битке лежат, так что не нужно строить тут мегатрейдеров  Grin

PS
Хотя, тут возможен же и другой вариант, что это неделю назад у меня самый пик был, в то время как у других чуть выше среднего  Wink
С декабря ждал коррекции по альтам, в итоге хомячья жадность взяла вверх и нахапал за обе щеки альты почти на самых хаях дней 5-7 назад. В итоге сейчас в районе минус 25%, но я последние два дня усиленно избавлялся от альтов, правда, некоторые позы все же остались, думал биток от 12,6 всё же отскочит и еще успею слить и остатки альтов и битков(
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Пробитие поддержки 10800 только в случае усиления негативного новостного фона, иначе отскок до 17000
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Ну как вы там? Валидолом запаслись? Grin
Ой, да ладно. Время для дозакупа/закупа. Блокфолио закрыл на недельку, взял отпуск. А дальше все хорошо будет. Бывалые уже Smiley
newbie
Activity: 53
Merit: 0
Ну как вы там? Валидолом запаслись? Grin
full member
Activity: 588
Merit: 116
Обещали после новогодних праздников бешеный рост битка (даже тут в этой ветке читала аналитиков)), вот... сижу... жду)
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
до 17000 быстро отскочит как только до 10800 дойдет, рисуется новый коридор вместо прошлого треугольника
Тоже думаю, что будет быстрое восстановление. Помню, как после падения от 5 к 3 были свечи вверх на рекордные проценты, думаю, сейчас тоже возможен уход даже ниже 10к и резкий отскок
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Пока что сантиментов совершенно негативный на фоне новостей из Китая, но помня как было в прошлый раз я все таки не буду выходить в кеш а посижу в битке, если альты ещё сильнее просядут будут много интересный вариантов для поеупки.
member
Activity: 294
Merit: 15
Ого - Биткоин так и полился. А вслед за ним и альты. Что случилось? Опять Китай? Жесть, что творится.
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
Торговля завтрашняя биткоином на чикагской бирже то есть фьючерс на биток -это завтра будет экономическая деятельность а торговля другими  альткоинами на так называемых цифровых биржах в интернете это не является экономической деятельностью.
ну пускай биткоин.
Фьючерсами уже торгуют.Обьясните почему,а то я не могу в толк взять.Кое что не понимаю.
на бирже
биржа это не лайвкоин
и не БТС и не полоникс
это совсем другое
тебе что урок по бирже что такое участники правила листинг делистинг по гугли
найдешь там.
Биржа это установленое на законодательном уровне организация по продаже и покупки активов и производных от них... Биржа это не то что мы собрались и сказали давай будем торговать товаром или деньгами разницы нет или назовём это  криптой.... это не биржа
здесь признак должен быть организация законодательно установленная то есть признанная государством место по продаже и покупке активов. Вот тогда ты эту крипту можешь отнести к экономической деятельности в конкретной стране...
начальная школа.
full member
Activity: 420
Merit: 136
Скорее всего самые ТОПОВЫЕ монеты: рипл, трон и т.д. Cheesy
Неее, таким говном не интересуюсь  Cheesy хотя и на том и на другом небольшие иксы сделал в свое время, но на счет холда извольте... а на счет капы, так сомневаюсь я что за последнюю неделю она у кого то меньше чем на 50% просела, ну если только не все 100% в битке лежат, так что не нужно строить тут мегатрейдеров  Grin

PS
Хотя, тут возможен же и другой вариант, что это неделю назад у меня самый пик был, в то время как у других чуть выше среднего  Wink
full member
Activity: 350
Merit: 111
Торговля завтрашняя биткоином на чикагской бирже то есть фьючерс на биток -это завтра будет экономическая деятельность а торговля другими  альткоинами на так называемых цифровых биржах в интернете это не является экономической деятельностью.
ну пускай биткоин.
Фьючерсами уже торгуют.Обьясните почему,а то я не могу в толк взять.Кое что не понимаю.
на бирже
биржа это не лайвкоин
и не БТС и не полоникс
это совсем другое
тебе что урок по бирже что такое участники правила листинг делистинг по гугли
найдешь там.
full member
Activity: 275
Merit: 218
После очередного уже десятого бана от Китая пошли кишки. На какой же измене люди сидят в крипте. Чуть шорох какой и что-то порозовело, так сразу в слив. Видимо, китайцы фиксятся, ну и с ними хомяки и скальперы, которые сливаются, чтоб перезакупиться пониже. Последнее время каждое утро красное. То Корея, то Китай. Без передышки. Похоже, поздним вечером или ночью, надо часть депо фиксить, а утром перезакупать  Roll Eyes Wink
hero member
Просто Америка делает то, что невыгодно Китаю, экономическая война. Китай повально всё запрещает, а Америка ввела фьючерсы 
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
ну пускай биткоин.
hero member
до 17000 быстро отскочит как только до 10800 дойдет, рисуется новый коридор вместо прошлого треугольника
full member
Activity: 350
Merit: 111
Jump to: