Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5771. (Read 19391015 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
Что думаете насчет ICON (ICX) - стоит холдить до 24 января (запуска майнета) или фиксировать сейчас?
jr. member
Activity: 378
Merit: 6
Blockfolio действительно очень удобная программа. Однако есть в ней один большой минус - захожу в неё десятки раз за день)))
member
Activity: 252
Альты снова падают на фоне падающего биткоина или что? Качели жуткие туда сюда конечно, утром просыпаешься - норм, спать ложишься - 10-20% от депа.
jr. member
Activity: 32
Merit: 1
Вообщем я быстро продал EOS (совсем немного потеряв) за биткоин и вошел в Монеро.
Сейчас вошел в Монеро и мне уютно. Настроение приподнятое.
Монеро....
В скором времени QRL презентуют свою тру анонимность, сравним иксы и уют в 2018.

Grin

Уже где-то 20-30 монет могу припомнить и назвать которые должны (планировали) были похоронить монеро  Smiley

Не одна не смогла из-за умственно отсталой команды + малой поддержке.
И не у одной не было той самой команды которая правда за идею как у монеро... а не просто побрить очередных лохов на своей новой монетке  Wink
Мне вот тоже показалось, что у Монеро, и Даш настолько сильное комьюнити и разрабы, что бегство хомяков им не грозит сиюминутным забвением.
full member
Activity: 174
Merit: 100
Вообщем я быстро продал EOS (совсем немного потеряв) за биткоин и вошел в Монеро.
Монеро....
В скором времени QRL презентуют свою тру анонимность, сравним иксы и уют в 2018.

Grin

Уже где-то 20-30 монет могу припомнить и назвать которые должны (планировали) были похоронить монеро  Smiley

Не одна не смогла из-за умственно отсталой команды + малой поддержке.
И не у одной не было той самой команды которая правда за идею как у монеро... а не просто побрить очередных лохов на своей новой монетке  Wink
full member
Activity: 770
Merit: 146
«В декабре 2015 года специалисты компании Google подтвердили, что согласно их исследованию компьютер D-Wave использует квантовые эффекты. При этом в «1000-кубитном» компьютере кубиты в действительности организованы в кластеры по 8 кубит каждый. Тем не менее, это позволило добиться быстродействия в 100 млн раз больше (по сравнению с обычным компьютером) в одном из алгоритмов

В одном из алгоритмов. Ничего не напоминает? Квантовый компьютер дома может быть пока в области фантастики, но в каких-то отдельных случаях вполне реалистичен.
member
Activity: 370
Merit: 21
Все говорят о квантовых компьютерах, но никто не понимает, что это такое.
Это как с электричеством и крутящим моментом, тоже все с умным видом втирают, думая что знают о чем говорят.
И только профессора на кафедрах физики после двухсот грамм на грудь под хорошую закусь, честно признаются, что за формулами и определениями скрывается главное - человечество это использует, но никто, и они в первую очередь, не понимают что это такое.
full member
Activity: 336
Merit: 180
не переживай, крипта еще до квантовых подохнет.
"Заполонят" Grin Grin
Ну просто как я понял, квантово-устойчивые блок-цепи (или подписи, или как правильно?) могут быть использованы и в других блокчейнах, хотя на это и потребуется время, т.к. за этим может последовать множество технических проблем. И разработчики QRL делают упор именно на том, что они первые, как когда-то был биткоин, и это должно гарантировать высокую стоимость их монете. Я к сожалению не разбираюсь в технических составляющих, и поэтому не совсем понимаю, является ли их проект действительно инновационным и актуальных в ближайшем будущем, или в данной технологии просто нет необходимости поэтому она до сих пор и не была реализована.
не хотел тебя задеть извини. Просто мне кажется, что повсеместное распространение квантовых компьютеров это такая далекая перспектива, что строить защиту от них сейчас - все равно что в 12 веке рыть бункеры от ядерных бомбардировок.
jr. member
Монеро....

Скиньте ссылку где посмотреть можно анонс данного проекта QRL. А то уже третий раз встречаю информацию и не знаю где посмотреть.
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-qrl-announcing-the-quantum-resistant-ledger-1730273
member
Activity: 420
Merit: 12
Монеро....

Скиньте ссылку где посмотреть можно анонс данного проекта QRL. А то уже третий раз встречаю информацию и не знаю где посмотреть.
jr. member
"Заполонят" Grin Grin
Ну просто как я понял, квантово-устойчивые блок-цепи (или подписи, или как правильно?) могут быть использованы и в других блокчейнах, хотя на это и потребуется время, т.к. за этим может последовать множество технических проблем. И разработчики QRL делают упор именно на том, что они первые, как когда-то был биткоин, и это должно гарантировать высокую стоимость их монете. Я к сожалению не разбираюсь в технических составляющих, и поэтому не совсем понимаю, является ли их проект действительно инновационным и актуальных в ближайшем будущем, или в данной технологии просто нет необходимости поэтому она до сих пор и не была реализована и основная идея  QRL  защитить себя от того, чего не существует.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Монеро....

А ты не мог бы поподробнее рассказать про этот проект? Просто я старался посмотреть белую книгу, то что я понял прекрасно, чего не понял - должно быть тоже. Но ведь  наверное не совсем правильно  сравнивать иксы у монеты из топ 10 и еще даже не запущенного проекта с очень громкими заявлениями, которые сами по себе могут поднять сильный хайп. Разве у Монеро есть какие-то проблемы с анонимностью? К ним же вроде не было в этом плане претензий. Так зачем тогда менять картошку на капусту? А если уж вдруг завтра рынок заполонят квантовые компьютеры, все крипта окажется под угрозой, а не только анонимность транзакций в Монеро.
"Заполонят" Grin Grin
jr. member
Монеро....

А ты не мог бы поподробнее рассказать про этот проект? Просто я старался посмотреть белую книгу, то что я понял прекрасно, чего не понял - должно быть тоже. Но ведь  наверное не совсем правильно  сравнивать иксы (так же как и риски) у монеты из топ 10 и еще даже не запущенного проекта с очень громкими заявлениями, которые сами по себе могут поднять сильный хайп. Разве у Монеро есть какие-то проблемы с анонимностью? К ним же вроде не было в этом плане претензий. Так зачем тогда менять картошку на капусту? А если уж вдруг завтра рынок заполонят квантовые компьютеры, все крипта окажется под угрозой, а не только анонимность транзакций в Монеро.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Сколько леджер в среднем идёт до Рф?
Может кто заказывал в СПБ?
А то ни ответа ни привета 3 недели уже.

Страх, что что-то напаяют, внедрят и украдут копилку? Так не нужно боятся и слушать местных специалистов сыкунов по безопасности. При любом физическом воздействии на тело будет получен пин и доступ. А так да, в железке удобно хранить и подтверждать транзакций. Подтверждение транзакций по пин для меня пока единственное отличие аппаратных кошельков от флешки с базой паролей, сидами и т.д.. повторюсь, что флешка ни у кого не вызывает подозрения посторонних глаз, то аппаратный кошелёк как минимум укажет на связь с криптой и уже не важно сверлить будут глаз или колено.
Аппаратные кошельки, флешки, терморектальный криптоанализ . . . И зачем, если процы изначально с бэкдором https://www.securitylab.ru/news/482902.php. В АМД наверно тоже есть. А в памяти вроде все данные в незашифрованном виде. Только неуловимый Джо может спать спокойно.
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Монеро....

full member
Activity: 1176
Merit: 116
Мне одному кажется, что объемы из альтов ушли и аттракцион невиданной щедрости откладывается до неопределенного времени?

Ага, флёт битка больше не воспринимается позитивно альтами, потихоньку люди фиксятся
newbie
Activity: 98
Merit: 0
кто что думает о волнах? хочу себе взять на всю котлету и забыть, или что нибудь другое посоветуете на годик?

В последнее время waves хорошо преобразился:

1. Выпустили beta версию кошелька, с улучшенным интерфейсом.
Кроме того, сам по себе кошелек имеет ряд крутых фич:
1.1 Возможность держать несколько валют на кошельке - waves, bitcoin, ethereum, zcash и другие
1.2 Если есть загран паспорт, можно пройти идентификацию и заводить и выводить фиатные деньги прямо с карты с фиксированной комиссией - 30 баксов.
1.3 В кошелек встроена криптовалютная биржа DEX. Учитывая возможность легко вводить и выводить деньги, это просто рай для биржевой торговлю, ведь курс на некоторую крипту значительно отличается от стальных, но ничто не мешает перегонять крипту между биржами  Wink
1.4 Все эти особенности делают waves одной из самых доступных блокчейн платформ для обычных людей.
2. Существенно увеличили производительность своего блокчейна - до 100 операций в секунду и в будущем планируют до 1000 операций в секунду. Airdrop liquid токенов всем держателем валюты waves показал скорость её работы.

Ну конечно плюсы проведения ICO на этой платформе:
1. Легкость создания токенов
2. Токены могут сразу торговаться на бирже без дополнительных взносов

В первом квартале waves планируют сделать смарткнотракты и кучу других смежных с платформой проектов

Все это в совокупности делают waves привлекательнее, например, эфира, уже сегодня, и поэтому в будущем возможен рост до нынешней цены эфира.

Это не полный перечень причин, почему мы выбрали для своего ICO waves платформу.
Наш проект, тема в bitcointalk и сайт проекта
full member
Activity: 490
Merit: 108
Мне одному кажется, что объемы из альтов ушли и аттракцион невиданной щедрости откладывается до неопределенного времени?
full member
Activity: 770
Merit: 146
Кто-нибудь пользуется какими-то приложениями кроме Блокфолио для получения дополнительной информации в удобной форме? Мне нравится Коин Статс, как неофициальное приложение Коинмаркеткапа.
дельту попробуйте, тоже ничего так

Да, хорошая, но она дублирует Блокфолио по сути. Мне интересно, может быть еще какие-то находки есть. Я в свое время на Продукт Ханте нашел приложение Lawnmower, вроде индекса криптовалют. Тогда и заинтересовался динамикой роста, жаль до покупки не дошло. Рипл был по $0,006.
member
Activity: 133
Кто-нибудь пользуется какими-то приложениями кроме Блокфолио для получения дополнительной информации в удобной форме? Мне нравится Коин Статс, как неофициальное приложение Коинмаркеткапа.
дельту попробуйте, тоже ничего так
Jump to: