Что то ТА не не актуален вообще в последнее время, только уровни ценовые остались. Какие-то гребные качели
Да пиздец просто, последние пару дней, сука, как обычно, только вхожу в альты до событий и хуяк начинается непонятный движ на бирже.
Сейчас на биржу заходить не стоит, ни в альты ни в биток. Я вот сижу, просто пытаюсь хоть что нибудь спрогнозировать, и вот как то не очень. Вчера например, такой импульс хороший на.битке сделали, объемов набрали неплохо, индюки в бычьем настрое и не пробили 14200. Сейчас тоже так лихо до 13 прокатились, но не пробили. Буээ
Какими индюками пользуешься?
Меняй ТС...
13-ть не пробили? Там ничего нет
Сейчас 12-я фига уже не актуальна.
Ещё как есть, пинцет рисовали на дневке , и сейчас в этой же зоне встретили поддержку. Пробой и будет означать нисхождение дальнейшее. Индюки... Эльдер, рсай, directional movement, trin, ну и разнообразные ма с бб конечно. Ну остальное. Полный набор, не считаю свою систему неполной, она работает весьма хорошо, все движения, что были, я предвидеть смог, по крайней мере до значимых уровней типа 14200. Только вот думал, что пробьет, исходя из совокупности данных, но нет. Хочешь сказать, что есть чем дополнить? Что такое "фига"?