Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5779. (Read 19384523 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
мне кажется, BNB на хайпе биржи скоро 50$ легко возьмет.

не возьмёт, нет за ним такой доходности.
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
мне кажется, BNB на хайпе биржи скоро 50$ легко возьмет.
sr. member
Cashback 15%
1. Яреми советовал тут кукиши и бнб тож вроде.
Яреми советовал QASH, а я в ответ присоветовал взять кукишей, и потом ещё раз писал об этом, когда они меньше бакса стоили.

вполне может быть, глянул сейчас сколько дивидендов начисляется, всплакнул при виде этих 0.3% годовых при входе в них сейчас и вышел из кукишей снова(ибо при текущем объеме торгов на бирже они мегаперекуплены раз 5 минимум), а если бы холдил до пика ща на острове своем на своей ламбе бы гонзал  Grin
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Яреми советовал QASH, а я в ответ присоветовал взять кукишей, и потом ещё раз писал об этом, когда они меньше бакса стоили.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Я bnb не успел взять ниже 10 долл, в итоге взял на корейском негативе на днях за 16,7 и не парюсь, если бинанс продолжит в том же духе
Кто то тут советовал в конце ноября затариться бнб, не запомнил кто.
Так эта, спасибо тебе, милчел, кто бы ты ни был.
И вообще, надо бы тут конкурс вангований замутить.
Выявить нострадамуса.
Поптоп на роль не катит, много у него промашек.
Ну кто предложил тот и первый пошел, ждем вангований от тебя предсказамус настрадал.    Grin
а так всегда,после периода когда все растет,все сразу считают,что они уже во всем разбираются в крипте Grin
sr. member
Cashback 15%
Я bnb не успел взять ниже 10 долл, в итоге взял на корейском негативе на днях за 16,7 и не парюсь, если бинанс продолжит в том же духе
Выявить нострадамуса.

Я советовал. Grin

Тоже письмецо прилетело с битрекса, особено улыбнуло, что будут направлять в органы, тех кто манипулит

Интересно, куда же все памп-группы пойдут? Я голосую за бинанс, они очень лояльны к пампам. Roll Eyes Эта биржа должна скоро занять место биттрекса, а сам биттрекс уйдёт на второй план. Нас снова ждёт смена лидера по альткойнам. Grin А биттрекс между прочим и сам-то перенял майку лидера от поло всего-то полгода назад. Так что закупайтесь бинанс-койном, я серьёзно. Cool Это может быть лучшая инвестиция сейчас.

А у биттрекса ещё и комиссия просто конская - 0.25%. У бинанса всего лишь 0.05%.

Правда, если б я сам ещё затарился по самое горло, было бы вообще замечательно. А так и вовсе едва не распродал всё по дороге, вовремя спохватился. Grin

Но из меня так себе Нострадамус. Я и подумать не мог, что кукиши могут так взлететь, взял по 16к, продал по 25к и больше не заходил. Вот такой из меня и Нострадамус. Sad

Кстати, падают объёмы по кукойну - наверное это причина почему кукиши просели. Но самое интересное, что и по бинансу тоже падают объёмы, надо бы за этим последить поближе, как бы не оказалось что хайп остывает. Shocked
2. новогодние праздники заканчиваются в РФ и народ опять за станки прёт, потому и летят вниз объемы, у тех же кукишей фиг продашь большие объемы без просадки курса на 10% Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Выявить нострадамуса.

Я советовал. Grin

Тоже письмецо прилетело с битрекса, особено улыбнуло, что будут направлять в органы, тех кто манипулит

Интересно, куда же все памп-группы пойдут? Я голосую за бинанс, они очень лояльны к пампам. Roll Eyes Эта биржа должна скоро занять место биттрекса, а сам биттрекс уйдёт на второй план. Нас снова ждёт смена лидера по альткойнам. Grin А биттрекс между прочим и сам-то перенял майку лидера от поло всего-то полгода назад. Так что закупайтесь бинанс-койном, я серьёзно. Cool Это может быть лучшая инвестиция сейчас.

А у биттрекса ещё и комиссия просто конская - 0.25%. У бинанса всего лишь 0.05%.

Правда, если б я сам ещё затарился по самое горло, было бы вообще замечательно. А так и вовсе едва не распродал всё по дороге, вовремя спохватился. Grin

Но из меня так себе Нострадамус. Я и подумать не мог, что кукиши могут так взлететь, взял по 16к, продал по 25к и больше не заходил. Вот такой из меня и Нострадамус. Sad

Кстати, падают объёмы на кукойне, на пике было 350М, сейчас 160М - наверное это причина почему кукиши просели. Но самое интересное, что и по бинансу тоже падают объёмы, надо бы за этим последить поближе, как бы не оказалось что хайп остывает. Shocked
full member
Activity: 294
Merit: 102
Выявить нострадамуса.
Ну кто предложил тот и первый пошел, ждем вангований от тебя предсказамус настрадал.    Grin
member
Activity: 370
Merit: 21
Выявить нострадамуса.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Ванга активизировалась с прогнозами
https://vk.com/bitcoin_vanga
full member
Make Crypto Great Again!
Все ровно до дна ему еще далеко.  Smiley

Чур меня! Закрыл биржу и положил ledger в тумбочку.  Посмотрим еще пару дней, может подниму с пола чуть-чуть, если успею конечно.
member
Activity: 392
Merit: 11
трон так низко пал, что у меня аж в анусе зудит Cheesy так и хочется прикупить чуток.
Все ровно до дна ему еще далеко.  Smiley
full member
Make Crypto Great Again!
трон так низко пал, что у меня аж в анусе зудит Cheesy так и хочется прикупить чуток.
member
Activity: 112
Интересно, это дуров вбрасывает или кому-то скучно. Просто накатать столько страниц это нужно быть упоротым.

Ты всю прочел?

вдумчиво - нет, там во многих местах тяжелое чтиво
но глазами пробежал, в целом есть очень интересный раздел про текущие блокчейны, эволюцию и мысли насчет будущего развития

ну и плюс, видно что они УЖЕ вовсю работали/работают над концепциями "5 поколения" блокчейн сети, если смогут в 2018 зарелизить что-то рабочее - вполне могут смести все текущие проекты вместе с супер-современным EOS и еще не вышедшим polkadot

очень сильный документ )
full member
Activity: 336
Merit: 180
Представь - миллионы юзеров выводят и заводят свои депозиты каждый час и всякий раз служба безопасности будет проверять и требовать документальное подтверждение откуда и куда? да бросьте.
Сейчас бы в 2018 году не знать об автоматизации труда.

Но мы не говорили о работе только с толстосумами. Это ты уже начинаешь путаться.
Так я как раз о частниках говорю. Их автоматически могут только блочить. А вот доказывать приходится вживую с сотрудниками СБ и рассчитано это на какой то определенный процент случаев из всего объема. Не одно учреждение не сможет содержать такой штат чтобы у КАЖДОГО частника ВСЯКИЙ раз выяснять происхождение вносимого депозита. А про роботов, которые заменяют живого специалиста, вникающего во все тонкости и нюансы при разборе конкретного случая конкретного клиента, я не слышал. Может ты уже такого придумал, сказочник?
Другое дело, если госбиржи объявят войну всяким бинансам и кукоинам, то конечно с этих адресов на Биттрекс уже не заведешь, но в это вообще не верится.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Уже говорил сегодня в твиторах западных мелькало про SEC - типа проект закона толи уже закон.
В ICO только акредитованным юрлицам с 1 млн и более $ на счете. Подробностей не нашел.
На уровне слухов среди америки в твиттере.
Часть проектов уже полгода по такой схеме проводится. А вообще весело: снова богатые становятся богаче, а хомяков продолжают брить. Заходить теперь смогут только избранные, а продавать будут всем - отличный механизм защиты.

Теоретически, если примазаться к жирному хомяку, то можно вообще без рисков иксы делать.

Интересно, это дуров вбрасывает или кому-то скучно. Просто накатать столько страниц это нужно быть упоротым.

Ты всю прочел?
member
Activity: 112
всем технарям советую почитать 127-страничный whitepaper про TON
там есть очень интересная глава сравнение-обзор про типы и поколония текущих блокчейнов и технологий в этих блокчейнах

может и ссылочка есть??

А где ты ее взял? Глянул мельком, ни у дурова, ни у тг твитера, ни на на сайте тг ссылок не нашел.

https://goo.gl/mQ194r
там все прекрасно, но можно посмотреть тупо на
2.8 Classification of Blockchain Projects . . . . . . . . 61
2.9 Comparison to Other Blockchain Projects . . . . . 74
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Уже говорил сегодня в твиторах западных мелькало про SEC - типа проект закона толи уже закон.
В ICO только акредитованным юрлицам с 1 млн и более $ на счете. Подробностей не нашел.
На уровне слухов среди америки в твиттере.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Если скрины покажутся неубедительными
Да никому скрины в 2018 году не покажутся убедительными. Разве что для Марь Ивановны. Я сейчас могу себе нарисовать хоть профит в 100 битков, хоть потери. Могу даже через api подбить по ордерам целую историю и показать какой я ахуенный трейдер - за день сделал xстопятьсот.

Ни одна финансовая организация не захочет связываться с серыми деньгами. Просто потому что придет товарищ майор и отрубит к хуям сервера до выяснения обстоятельств. И простои будут намного дороже стоить вместе с репутацией биржи.

И даже пруфы биржи не проканают. Потому что она не отвечает требованиям, а если будет отвечать требованиям, то это и есть белые воротнички.

Тем более, что мы вообще говорим о переводах между странами. С ними еще большая жопа, чем внутри страны.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Еще момент есть , допустим я захотел стать пушистым и оплатить налоги сколько бы их там ни было.
В большинстве стран в  отличие от уголовного закона - для налогов действует презумция виновности.
То есть плательщику придется обьяснять откуда у него в каком то гонконге на какойто бирже некие цифры стоящие денег.
Если скрины покажутся неубедительными - любые деньги при выводе оттуда  например на ламбу  в банк - конфискуют нахер.
Очевидно что биржа работающая с фиатом будет приравнена к банку.
Jump to: