Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5776. (Read 19383867 times)

full member
Activity: 1176
Merit: 116
Блин втарить битка что ли, наверно 13к уже не пробьёт
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Как показал свежий опрос, около 20% всех покупателей биткоина пользуются кредитными картами для финансирования своих криптовалютных инвестиций и, скорее всего, платят огромные проценты за эту привилегию. Значительная часть покупателей предпочитает не погашать задолженность по кредитной карте, оставляя свою инвестицию на балансе. Это говорит о готовности рисковать и одновременно об уверенности в том, что их инвестиции вырастут в цене. Это результаты исследования, проведенного LendEDU в декабре минувшего года. Компания провела онлайн-опрос на тему платежного поведения 672 активных инвесторов в биткоин и обнаружила, что 18.15% респондентов купили виртуальную валюту с помощью кредитной карты.
Жесть, скоро быстроденьги какие нибудь будут выдавать кредиты под покупку биткоина, или сразу биткоином Cheesy Привыкли люди в долг жить.
full member
Activity: 350
Merit: 103
тут в сибире жесть творится. карты достать невозможно. при чем исчезли за день и цены вырасли жесть. у кого-нибудь произошло подобное?
шутишь? это происходит уже с прошлой весны. и не закончится пока крипта растёт.
sr. member
Activity: 445
Merit: 255
тут в сибире жесть творится. карты достать невозможно. при чем исчезли за день и цены вырасли жесть. у кого-нибудь произошло подобное?
Нету карт, тарься вот этим https://coinmarketcap.com/currencies/sibcoin/
full member
Activity: 1176
Merit: 116
А почему APPC валится так? вроде фон хороший по ним, сегодня хуобипро добавляют, почему льют?
Кто разбирался проект точно норм? убийца эфира, темная лошадка?
Думаю прикупить до начала торгов
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Сколько леджер в среднем идёт до Рф?
Может кто заказывал в СПБ?
А то ни ответа ни привета 3 недели уже.

Все что было, распродали, поставки возобновятся с 22 марта. Возможно что вы в остатки предыдущей партии не попали, а может и почта наша какОбычно.

Что помешало купить на авито в тот же день когда возникло желание? Продавцов полно, цена от 5000 до 6000, продают от 1 шт до нескольких десятков шт.
Страх, что что-то напаяют, внедрят и украдут копилку? Так не нужно боятся и слушать местных специалистов сыкунов по безопасности. При любом физическом воздействии на тело будет получен пин и доступ. А так да, в железке удобно хранить и подтверждать транзакций. Подтверждение транзакций по пин для меня пока единственное отличие аппаратных кошельков от флешки с базой паролей, сидами и т.д.. повторюсь, что флешка ни у кого не вызывает подозрения посторонних глаз, то аппаратный кошелёк как минимум укажет на связь с криптой и уже не важно сверлить будут глаз или колено.

Вы просто дурак и не лечитесь. Либо вам в крипте терять нечего, потому так рассуждаете.
https://forklog.com/veb-dizajnera-iz-harkovskoj-oblasti-ograbili-na-15-bitkoinov/ Это я к тому что если придут такие товарищи, то им не важно где ты крипту хранишь... Хотя леджер я тоже заиметь хочу!))
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Есть ещё холдеры кукишей здесь? Похоже курс на справедливую цену в 20к сатоши пошел  Grin
стакан на покупку пустой.

Честно говоря, там стакан на покупку полным никогда и не был...

Был, я успешно несколько раз выходил, а тут вчера пару раз вышел и курс сразу по -10% сделал.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Есть ещё холдеры кукишей здесь? Похоже курс на справедливую цену в 20к сатоши пошел  Grin

Честно говоря, там стакан на покупку полным никогда и не был...
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Сколько леджер в среднем идёт до Рф?
Может кто заказывал в СПБ?
А то ни ответа ни привета 3 недели уже.

Все что было, распродали, поставки возобновятся с 22 марта. Возможно что вы в остатки предыдущей партии не попали, а может и почта наша какОбычно.

Что помешало купить на авито в тот же день когда возникло желание? Продавцов полно, цена от 5000 до 6000, продают от 1 шт до нескольких десятков шт.
Страх, что что-то напаяют, внедрят и украдут копилку? Так не нужно боятся и слушать местных специалистов сыкунов по безопасности. При любом физическом воздействии на тело будет получен пин и доступ. А так да, в железке удобно хранить и подтверждать транзакций. Подтверждение транзакций по пин для меня пока единственное отличие аппаратных кошельков от флешки с базой паролей, сидами и т.д.. повторюсь, что флешка ни у кого не вызывает подозрения посторонних глаз, то аппаратный кошелёк как минимум укажет на связь с криптой и уже не важно сверлить будут глаз или колено.

Вы просто дурак и не лечитесь. Либо вам в крипте терять нечего, потому так рассуждаете.
member
Activity: 553
Merit: 31
На кукоине вообще что-то объёмы упали и всё красное.

Ну так щас везде все красное  Grin
sr. member
Cashback 15%
Я свои ещё по 25к слил, не думал, что так стрельнут. На кукоине вообще что-то объёмы упали и всё красное. Я с дуру там в одну монетку влез на хае, теперь походу буду её холдером Sad

не редпульс случаем? А то у него 2 биржи обещают и глядишь ещё обновят хай  Grin
full member
Activity: 546
Merit: 146
Есть ещё холдеры кукишей здесь? Похоже курс на справедливую цену в 20к сатоши пошел  Grin
Я свои ещё по 25к слил, не думал, что так стрельнут. На кукоине вообще что-то объёмы упали и всё красное. Я с дуру там в одну монетку влез на хае, теперь походу буду её холдером Sad Уже в который раз одну и ту же ошибку делаю. Как психологию хомы перебороть пока не пойму.
sr. member
Cashback 15%
member
Activity: 101
Merit: 11
Девять процентов транзакций эфира - желающие пополнить свой счёт на Бинансе (IN).
в ТРИ раза больше, чем транзакций эзердельты.
Покруче котиков:

https://ethgasstation.info/gasguzzlers.php
sr. member
Cashback 15%
тут же слили на 10% курс. странно
Потому что многие начали фиксировать свой профит до сжигания. Если было не сжигание, а обратный выкуп, тогда был бы рост, а сжигание это так, развод для хомок.

А они сжигание без обратного выкупа провели что ль? Только за счет тех монет, что на комиссию им отдавались?  Grin

Таки да, а что в этом странного?

ничего, кроме того, что такое событие вообще не влияет на курс цены, ну кроме лохопедов так думающих.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
Каникулы закончились и школьники выходят на учебу, так что теперь постов будет поменьше  Cheesy. У кого какие мысли по форку эфира? На каких биржах лучше торговать и по какой цене лучше покупать?
Если ты про этерзеро, то там еще хренотень. Где то вычитал что сайт у них ужасный, зашел посмотреть и обалдел, как будто была задача за 1 день его сделать и наполнить.
Да сайт это тоже показатель отношения к делу, школа торопилась закончить работу за время каникул. Этерзеро будут раздавать всем у кого эфир есть, так же как это с биткоин кешем было?
Похоже что так и будет, правда начислять будут от целого эфира как было уже раньше и если вы держите 0.99 эфира вам ничего не придет, по крайней мере в других ветках так прогнозируют.
Откуда у вас информация что меньше одного эфира не получить? Тогда те кто устраивает форк могут дополнительно хорошо получить на этом, не важно себе они будут брать эту мелочь или она просто не будет учитываться и доля тех кто устраивает форк будет больше в общей доле форка.
brr
full member
Activity: 445
Merit: 100
Каникулы закончились и школьники выходят на учебу, так что теперь постов будет поменьше  Cheesy. У кого какие мысли по форку эфира? На каких биржах лучше торговать и по какой цене лучше покупать?
Если ты про этерзеро, то там еще хренотень. Где то вычитал что сайт у них ужасный, зашел посмотреть и обалдел, как будто была задача за 1 день его сделать и наполнить.
Да сайт это тоже показатель отношения к делу, школа торопилась закончить работу за время каникул. Этерзеро будут раздавать всем у кого эфир есть, так же как это с биткоин кешем было?
Похоже что так и будет, правда начислять будут от целого эфира как было уже раньше и если вы держите 0.99 эфира вам ничего не придет, по крайней мере в других ветках так прогнозируют.
а где можно почитать официальную информацию, а то все на уровне слухов! Может эфир уже пора продавать, а не покупать! Может это его хай?Вообще не понятно, от одного эфира, а если у меня 0.5 на бирже и 0.5 на кошельке? какая разница при разделении сколько эфира у тебя? Я думаю, что на таких новостях хотят только спикулятивно поднять цену и форка не будет!
Разница большая. 1. Биржа может не начислять форк вообще. 2. Биржевой кошелек это не ваш кошелек и там не известно на скольки разных кошельках может ваш 1 эфир физически находиться. Если хотите гарантировано получить форк то лучше переведите с биржи эфир на свой кошелек если у вас больше 1-го эфира.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
тут же слили на 10% курс. странно
Потому что многие начали фиксировать свой профит до сжигания. Если было не сжигание, а обратный выкуп, тогда был бы рост, а сжигание это так, развод для хомок.

А они сжигание без обратного выкупа провели что ль? Только за счет тех монет, что на комиссию им отдавались?  Grin

Таки да, а что в этом странного?
Jump to: