Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5781. (Read 19372078 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 272
всем технарям советую почитать 127-страничный whitepaper про TON
там есть очень интересная глава сравнение-обзор про типы и поколония текущих блокчейнов и технологий в этих блокчейнах

может и ссылочка есть??
full member
Activity: 238
Merit: 116
коль скоро зашел разговор у нас за биржевые токены, что думает купечество сообщество многоуважаемое по теме предстоящего выхода токена EXO биржи EXMO? я понимаю, можно по-всякому относиться к этому проекту, как к обменнику или как к бирже для новых хомяков вроде меня, но мне, с небольшими оговорками, проект нравится, думаю закупиться на пробу. смущает довольно высокая цена на старте - 1$, и довольно большой объем выпуска для такого проекта, хотя опять же, смотря с чем сравнивать. все же, безотносительно к предпочтениям, проект серьезный, работает давно, бэкграунд неплохой, выхлоп можно поймать. также обещают 50% от маржиналки раздавать держателям токенов, на прокладки жене мороженное хватить должно. что думаете, камрады?
Последние пару месяцев у биржи проблемы с вводом/выводом. Причём количество таких случаев всё увеличивается. Я оттуда к счастью всё вывел. Дважды подумайте, прежде чем в их токены вкладываться. Есть предположение что это последняя стрижка перед уходом в закат.
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
по поводу deep brain chain есть у кого какие мысли? Хотелось бы монету взять на среднесрок или долгосрок.

Зачем тебе лезть в это болото с 10 лярдами токенов?  Возьми что нибудь нормальное.
newbie
Activity: 40
Merit: 0
по поводу deep brain chain есть у кого какие мысли? Хотелось бы монету взять на среднесрок или долгосрок.
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
Я bnb не успел взять ниже 10 долл, в итоге взял на корейском негативе на днях за 16,7 и не парюсь, если бинанс продолжит в том же духе

А я докупался по 18 )

Тут про Neo вангуют , что в 2018 сильно взлетит, типа недооценен и его место за эфиром)  Смех смехом а ведь может быть.

то же самое и за НЕМ вангуют, вот прям слово в слово )
просто ванг развелось больше чем синоптиков
лучше бы они на саперов равнялись )
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
То, что биржа становится в правовом поле не делает её автоматически хорошей биржей и уж точно не защит тебя, если биржа всё-таки захочет тебя кинуть.

Скажем так, на традиционных фондовых биржах чикагской, ньюрской, лондонской и даже ммвб нет никаких проблем присущих криптовалютным. Потому что они созданы серьезными организациями и жестко контролируются государственными органами, там не зависаю деньги, они не теряются и правила не меняются на ходу.

Рано или поздно все топовые альткоины ( биток,эфир,лайт) будут торговаться на большинстве традиционных фондовых биржах и х10 за год будет сложно сделать, так что пусть проблемы с нынешними крипто-биржами это плата за крипто-ликвидность.
Наверное это будет самым логичным завершением всего этого безумия. И потом, спустя годы, сегодняшние дни будут вспоминать как золотые времена.
member
Activity: 127
Merit: 26
Также считаю собственно ПоВ это сила.  Но все же переход на иной метод консенсуса потом быть может лучше.  Вот как и Эфир хочет.  Сперва необходимо намайнить саплай и лишь потом преобразовывать его.  Это намного лучше нежели просто наклепать токенов и реализовать их либо еще что-нибудь.
full member
Activity: 364
Merit: 100
То, что биржа становится в правовом поле не делает её автоматически хорошей биржей и уж точно не защит тебя, если биржа всё-таки захочет тебя кинуть.

Скажем так, на традиционных фондовых биржах чикагской, ньюрской, лондонской и даже ммвб нет никаких проблем присущих криптовалютным. Потому что они созданы серьезными организациями и жестко контролируются государственными органами, там не зависаю деньги, они не теряются и правила не меняются на ходу.

Рано или поздно все топовые альткоины ( биток,эфир,лайт) будут торговаться на большинстве традиционных фондовых биржах и х10 за год будет сложно сделать, так что пусть проблемы с нынешними крипто-биржами это плата за крипто-ликвидность.

Только и торговать ими уже будут совсем другие люди и на совсем другие суммы. Поэтому нужно сейчас запасаться монетами.
jr. member
Я bnb не успел взять ниже 10 долл, в итоге взял на корейском негативе на днях за 16,7 и не парюсь, если бинанс продолжит в том же духе

А я докупался по 18 )

Тут про Neo вангуют , что в 2018 сильно взлетит, типа недооценен и его место за эфиром)  Смех смехом а ведь может быть.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305

sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Ребят, кто торгует на Kucoin? Как вам биржа, а то смотрю в чатах о ней активно пишут. Хотя раньше она не была такой популярной.
Я торгую, если честно то похоже на какой то лохотрон типа гемблинга, какие то акции безумные для привлечения трейдеров. На свой страх и риск торгуй там.

В чём лохотрон-то?! Что плохого, что они используют деньги с доходов на активный маркетинг? Кроме того, у них есть свой токен, который за очень короткое время взлетел выше отметки в 15 баксов

вроде у них даже два токена, RPX и CanYa, но ни один из них не стоит "выше отметки в 15 баксов"
поправьте, плиз, где неправ

Ты вообще чтото непонятное пишешь. У кукоина есть свой токен и довольно нужный, и его даже рекомнедую для долгосрочных инвестиций. А редпульс и канья это токен NEO и эфира, для которых кукоин была первой площадкой для торговли
Да чего непонятного то? у него просто огарочек небольшой на душе по тому что не купил хайпкоины а именно бинанс и кукоин до взлета Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
jr. member
Ребят, кто торгует на Kucoin? Как вам биржа, а то смотрю в чатах о ней активно пишут. Хотя раньше она не была такой популярной.
Я торгую, если честно то похоже на какой то лохотрон типа гемблинга, какие то акции безумные для привлечения трейдеров. На свой страх и риск торгуй там.

В чём лохотрон-то?! Что плохого, что они используют деньги с доходов на активный маркетинг? Кроме того, у них есть свой токен, который за очень короткое время взлетел выше отметки в 15 баксов
Против маркетинг, нет проблем, главное чтобы он не мешал и сильно ненадоедал, а то бывают различные назойливые рекламы! Кстати выше 15 баксов не говорит ни о чем, лучше в процентах!

https://coinmarketcap.com/currencies/binance-coin/

полгода назад bnb стоил 10 центов, на днях был хай в 25 долларов )) есть мнение, что вымахает до 50-100 в ближайшее время (при условии благоприятного фона по крипте, конечно)

BNB это ракета, за этот год 50-100 точно сделает и к бабке не ходи )

по кукоиновскому коину есть такие же оптимистичные прогнозы? )

Прогнозы или гадания? Если объективно смотреть, то перекуплен он. А если рост объемов торгов на бирже продолжится, то недокуплен  Grin

по мне так в крипте очень тонка, порой неразличима грань между гаданием и прогнозом, потому без особой разницы как назовете ))
за мнение спасибо, мое мнение/гадание так это то, что стартанул он сейчас сильно быстрее роста объемов в пропорции, и при увеличении объемов биржи, рост свой будет все же замедлять. но это не точно (с)

коль скоро зашел разговор у нас за биржевые токены, что думает купечество сообщество многоуважаемое по теме предстоящего выхода токена EXO биржи EXMO? я понимаю, можно по-всякому относиться к этому проекту, как к обменнику или как к бирже для новых хомяков вроде меня, но мне, с небольшими оговорками, проект нравится, думаю закупиться на пробу. смущает довольно высокая цена на старте - 1$, и довольно большой объем выпуска для такого проекта, хотя опять же, смотря с чем сравнивать. все же, безотносительно к предпочтениям, проект серьезный, работает давно, бэкграунд неплохой, выхлоп можно поймать. также обещают 50% от маржиналки раздавать держателям токенов, на прокладки жене мороженное хватить должно. что думаете, камрады?
jr. member

Против маркетинг, нет проблем, главное чтобы он не мешал и сильно ненадоедал, а то бывают различные назойливые рекламы! Кстати выше 15 баксов не говорит ни о чем, лучше в процентах!

полгода назад bnb стоил 10 центов, на днях был хай в 25 долларов )) есть мнение, что вымахает до 50-100 в ближайшее время (при условии благоприятного фона по крипте, конечно)

Можешь брать прямо сейчас, как раз время. Я думаю он тоже будет идти в рост, и будет тянуться за BNB но не переплюнет его ))   А вообще есть некое чувство что кукиш и бнб как то совместно связаны, две биржи совершенно разные, но владельцы могут быть одни  Grin
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Coinmarketcap изобрела машину времени и добавляет токены из будущего  Smiley

Глюканул немного коинмаркет кап, ничего страшного в этом нету. Через некоторое время исправит.

Обычные глюки со скриптом когда добавляют то что ещё не вышло и не торгуется нормально, может причина в том что неправильно ввели дату и тогда получается что уже есть но как бы нет есть похожий глюк когда цена в десятки раз скачет.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
всем технарям советую почитать 127-страничный whitepaper про TON
там есть очень интересная глава сравнение-обзор про типы и поколония текущих блокчейнов и технологий в этих блокчейнах

А если кратенько сформулировать что подчерпнули там для себя?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Прогнозы или гадания? Если объективно смотреть, то перекуплен он. А если рост объемов торгов на бирже продолжится, то недокуплен  Grin
full member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow

Глюканул немного коинмаркет кап, ничего страшного в этом нету. Через некоторое время исправит.
jr. member

member
Activity: 101
Merit: 11

Jump to: