Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5778. (Read 19384151 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Сделал видео обзор кошелька ETC https://youtu.be/L5MVFLwSrCA
member
Activity: 238
Merit: 10
посмотрел биржу китайскую bibox со своим токеном, по оборотам как кукоин, а токен стоит 2,5 доллара. неужели в третий раз прокатит? (полсе BNB и куконшаров)Grin

у них нет дивидендов же, т.к. токены аналог бнб, то и стоить они не могут как у бнб пока аналогичных оборотов не будет как у бинанса.
Токенами биржы, которая не платит дивиденды, имхо не стоит владеть. Я конечно понимаю, что они не топ и прибыль не как у бинанс $1 млн. в день, но все же.

Все движение с токенами бинанс пропустил. Почему так много разговоров о них? Что за дивиденды? можно в двух словах рассказать?
member
Activity: 294
Merit: 14
Каникулы закончились и школьники выходят на учебу, так что теперь постов будет поменьше  Cheesy. У кого какие мысли по форку эфира? На каких биржах лучше торговать и по какой цене лучше покупать?
Если ты про этерзеро, то там еще хренотень. Где то вычитал что сайт у них ужасный, зашел посмотреть и обалдел, как будто была задача за 1 день его сделать и наполнить.
Сейчас цена монет определяется не качеством сайта, а спекулятивными моментами. Взять хотя бы биткоин-кеш, который ведь тоже раздавали бесплатно, а посмотрите сколько он сейчас стоит. Биржи любят устраивать пампы, а особенно тех монет, которых у них у самих много. Поэтому думаю, что цена и этого форка может подскачить до 300-500$.
full member
Activity: 462
Merit: 100
посмотрел биржу китайскую bibox со своим токеном, по оборотам как кукоин, а токен стоит 2,5 доллара. неужели в третий раз прокатит? (полсе BNB и куконшаров)Grin

у них нет дивидендов же, т.к. токены аналог бнб, то и стоить они не могут как у бнб пока аналогичных оборотов не будет как у бинанса.
Токенами биржы, которая не платит дивиденды, имхо не стоит владеть. Я конечно понимаю, что они не топ и прибыль не как у бинанс $1 млн. в день, но все же.
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
Мне нравится новая валюта, дай бог ей здоровья и развития дальше.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

jr. member
Activity: 368
Merit: 4
Не так давно писал про Btx, рост продолжается, кому интересно следите, сегодня должна цена просесть после получения еженедельного 4% аирдропа держателям, хорошая возможность закупиться.
Планирую начать продажу от 500к сатоши.
Кто любит рисковать приглашаю в нумус, вчера катался от 150к к 200к очень быстро, за 2часа раза 4 горки были, вошел один раз на весь депо и доволен, надо и меру знать, если что то пойдет не так можно в мастерноду(1000%+ рои) войти или посом блоки ловить 3.75 монет за блок.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Каникулы закончились и школьники выходят на учебу, так что теперь постов будет поменьше  Cheesy. У кого какие мысли по форку эфира? На каких биржах лучше торговать и по какой цене лучше покупать?
Если ты про этерзеро, то там еще хренотень. Где то вычитал что сайт у них ужасный, зашел посмотреть и обалдел, как будто была задача за 1 день его сделать и наполнить.
full member
Activity: 195
Merit: 105
full member
Activity: 658
Merit: 107
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Для истории , я советую прикупить coss .
 Также есть шансы на иксы у storm и у etn

Тоже ставку на электронеум делаете? Ждём рост как у монеро Roll Eyes
Насколько я помню Электрониум уже делал иксы, а вы ещё ждете? Я не силен в этом альткоине, я наблюдал и прикупал Опуса, теперь смотрю за AppCoins, на мой взгляд перспективно, но не так чтобы прям очень.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator

Тоже ставку на электронеум делаете? Ждём рост как у монеро Roll Eyes
full member
чем обосновано?
full member
Activity: 280
Merit: 100
sr. member
Cashback 15%
1. Яреми советовал тут кукиши и бнб тож вроде.
Яреми советовал QASH, а я в ответ присоветовал взять кукишей, и потом ещё раз писал об этом, когда они меньше бакса стоили.

вполне может быть, глянул сейчас сколько дивидендов начисляется, всплакнул при виде этих 0.3% годовых при входе в них сейчас и вышел из кукишей снова(ибо при текущем объеме торгов на бирже они мегаперекуплены раз 5 минимум), а если бы холдил до пика ща на острове своем на своей ламбе бы гонзал  Grin
не совсем понял qash, это токен биржи LIQUI по ипу bnb? но у них на бирже нет такого токена

я про кукиши.
full member
1. Яреми советовал тут кукиши и бнб тож вроде.
Яреми советовал QASH, а я в ответ присоветовал взять кукишей, и потом ещё раз писал об этом, когда они меньше бакса стоили.

вполне может быть, глянул сейчас сколько дивидендов начисляется, всплакнул при виде этих 0.3% годовых при входе в них сейчас и вышел из кукишей снова(ибо при текущем объеме торгов на бирже они мегаперекуплены раз 5 минимум), а если бы холдил до пика ща на острове своем на своей ламбе бы гонзал  Grin
не совсем понял qash, это токен биржи LIQUI по ипу bnb? но у них на бирже нет такого токена
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Я bnb не успел взять ниже 10 долл, в итоге взял на корейском негативе на днях за 16,7 и не парюсь, если бинанс продолжит в том же духе
Кто то тут советовал в конце ноября затариться бнб, не запомнил кто.
Так эта, спасибо тебе, милчел, кто бы ты ни был.
И вообще, надо бы тут конкурс вангований замутить.
Выявить нострадамуса.
Поптоп на роль не катит, много у него промашек.

Я советовал. Grin

Тоже письмецо прилетело с битрекса, особено улыбнуло, что будут направлять в органы, тех кто манипулит

Интересно, куда же все памп-группы пойдут? Я голосую за бинанс, они очень лояльны к пампам. Roll Eyes Эта биржа должна скоро занять место биттрекса, а сам биттрекс уйдёт на второй план. Нас снова ждёт смена лидера по альткойнам. Grin А биттрекс между прочим и сам-то перенял майку лидера от поло всего-то полгода назад. Так что закупайтесь бинанс-койном, я серьёзно. Cool Это может быть лучшая инвестиция сейчас.

А у биттрекса ещё и комиссия просто конская - 0.25%. У бинанса всего лишь 0.05%.

Правда, если б я сам ещё затарился по самое горло, было бы вообще замечательно. А так и вовсе едва не распродал всё по дороге, вовремя спохватился. Grin

Но из меня так себе Нострадамус. Я и подумать не мог, что кукиши могут так взлететь, взял по 16к, продал по 25к и больше не заходил. Вот такой из меня и Нострадамус. Sad

Кстати, падают объёмы на кукойне, на пике было 350М, сейчас 160М - наверное это причина почему кукиши просели. Но самое интересное, что и по бинансу тоже падают объёмы, надо бы за этим последить поближе, как бы не оказалось что хайп остывает. Shocked
Главное что наторговал в хороший плюс, не всем дано делать иксы на крипторговле. Главное, что ты минус не сделал, а остальное пофиг.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
мне кажется, BNB на хайпе биржи скоро 50$ легко возьмет.

не возьмёт, нет за ним такой доходности.
Если бинанс продолжит практику проведения айсио на ланчпаде с сессиями в эфире и бнб, то их токен и сотку легко возьмёт. А так для входа сейчас конечно уже горячеват, для оплаты комиссий достаточно несколько монет на аккаунт.

Ну так вот и получается вопрос, что сейчас он уже горяч, а потенциально ещё может огого как вырасти, если будет развитие. Т.е. либо вверх либо вниз  Grin
Не горяч, а горячеват, не такой перекупленный как кукиши и уже успел остыть пока в боковике болтался. Холдить бнб вполне комфортно, биржа то топовая по обороту.
sr. member
Cashback 15%

Если бинанс продолжит практику проведения айсио на ланчпаде с сессиями в эфире и бнб, то их токен и сотку легко возьмёт. А так для входа сейчас конечно уже горячеват, для оплаты комиссий достаточно несколько монет на аккаунт.

Ну так вот и получается вопрос, что сейчас он уже горяч, а потенциально ещё может огого как вырасти, если будет развитие. Т.е. либо вверх либо вниз  Grin
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

Jump to: