Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5784. (Read 19372333 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Есть и третий путь - дексы. И еще децентрализованные ICO - soon.
Кто будет пампить на дексах? Криптобиржи- основной рыночный манипуль. Ну, будут шлакокоины телепаться на тех дексах по одной цене, потихоньку умирая.. И что? Кому они нужны будут
Зато и верификация на дексах не нужна и средства на вывод никто блокировать не будет в отличие от многих других централизованных бирж. И если вдруг крипта попадет под тотальный государственный запрет, то только децентрализованные биржи и останутся для торговли.
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Ребят, кто торгует на Kucoin? Как вам биржа, а то смотрю в чатах о ней активно пишут. Хотя раньше она не была такой популярной.
Я торгую, если честно то похоже на какой то лохотрон типа гемблинга, какие то акции безумные для привлечения трейдеров. На свой страх и риск торгуй там.

В чём лохотрон-то?! Что плохого, что они используют деньги с доходов на активный маркетинг? Кроме того, у них есть свой токен, который за очень короткое время взлетел выше отметки в 15 баксов
Против маркетинг, нет проблем, главное чтобы он не мешал и сильно ненадоедал, а то бывают различные назойливые рекламы! Кстати выше 15 баксов не говорит ни о чем, лучше в процентах!

https://coinmarketcap.com/currencies/binance-coin/

полгода назад bnb стоил 10 центов, на днях был хай в 25 долларов )) есть мнение, что вымахает до 50-100 в ближайшее время (при условии благоприятного фона по крипте, конечно)

BNB это ракета, за этот год 50-100 точно сделает и к бабке не ходи )
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Как вы себе представляете развитие дексов? Их пропускная способность ограничена блокчейном, вот упрутся они в нее и что дальше?
На сегодня дексы еще нах никому не нужны . Но прототип уже планируется под нагрузку  несколько миллионов чел.
https://twitter.com/satindergrewal/status/952255971882975232
Если будет востребован может и ускорят

Вот еще скромный список проектов на другом протоколе - почти все биржи
https://0xproject.com/wiki#List-of-Projects-Using-0x-Protocol
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Ребят, кто торгует на Kucoin? Как вам биржа, а то смотрю в чатах о ней активно пишут. Хотя раньше она не была такой популярной.
Я торгую, если честно то похоже на какой то лохотрон типа гемблинга, какие то акции безумные для привлечения трейдеров. На свой страх и риск торгуй там.
Биржа нормальная, интерфейс отзывчивый, объемы торгов и количество торгуемых пар растут. По поводу акций - для привлечения клиентуры на этапе развития вполне стандартный маркетинговый ход, ничего безумного лично я не вижу.
full member
Activity: 308
Merit: 100
завтра ждём альфа релиз сервиса от PAC
в пятницу будет пресс-конференция с разработчиками, так что думаю на этой неделе вся крипта должна стабилизироваться и прийти в норму
full member
Activity: 364
Merit: 103
Кто будет пампить на дексах? Криптобиржи- основной рыночный манипуль. Ну, будут шлакокоины телепаться на тех дексах по одной цене, потихоньку умирая.. И что? Кому они нужны будут
newbie
Activity: 24
Merit: 0
настоящие криптаны - это такие пучеглазые хомячки, не наигравшиеся в детстве. Неуловимые Джо с мятой десяткой в лапках)).
Когда мтгокс\бтц-е\криптси\минтпал скаманулись, они чето не скидывались на киллеров или мафиози своими монеро, а стали строчить петиции, заявы в прокуратуру, фбр и т.д.
Большие деньги нужны криптоиндустрии, но они не станут заходить без определенных гарантий. В штатах все к этому и идет. Гарантии будут, зарегулируют все к чертям, но и выхлоп с этого дела будет приближаться  к традиционной доходности к сожалению.
Можно так короче - работаешь на трексе в основном и иногда совершаешь рискованный рейд на бинанс или кукоин, рубишь там и возвращаешься назад.

Кстати  после Мтгокс биток был крайне удобен как платежное средство - я именно тогда вплотную с ним столкнулся .
Несколько лет относительно ровная цена - использовал просто как деньги для расчетов.
К сожалению не хватило чуйки прикупить впрок после гокса.

Как вы себе представляете развитие дексов? Их пропускная способность ограничена блокчейном, вот упрутся они в нее и что дальше?
legendary
Chamby.mooo.com
настоящие криптаны - это такие пучеглазые хомячки, не наигравшиеся в детстве. Неуловимые Джо с мятой десяткой в лапках)).
Когда мтгокс\бтц-е\криптси\минтпал скаманулись, они чето не скидывались на киллеров или мафиози своими монеро, а стали строчить петиции, заявы в прокуратуру, фбр и т.д.
Большие деньги нужны криптоиндустрии, но они не станут заходить без определенных гарантий. В штатах все к этому и идет. Гарантии будут, зарегулируют все к чертям, но и выхлоп с этого дела будет приближаться  к традиционной доходности к сожалению.
Можно так короче - работаешь на трексе в основном и иногда совершаешь рискованный рейд на бинанс или кукоин, рубишь там и возвращаешься назад.

Кстати  после Мтгокс биток был крайне удобен как платежное средство - я именно тогда вплотную с ним столкнулся .
Несколько лет относительно ровная цена - использовал просто как деньги для расчетов.
К сожалению не хватило чуйки прикупить впрок после гокса.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

В чём лохотрон-то?! Что плохого, что они используют деньги с доходов на активный маркетинг? Кроме того, у них есть свой токен, который за очень короткое время взлетел выше отметки в 15 баксов
Против маркетинг, нет проблем, главное чтобы он не мешал и сильно ненадоедал, а то бывают различные назойливые рекламы! Кстати выше 15 баксов не говорит ни о чем, лучше в процентах!

https://coinmarketcap.com/currencies/binance-coin/

полгода назад bnb стоил 10 центов, на днях был хай в 25 долларов )) есть мнение, что вымахает до 50-100 в ближайшее время (при условии благоприятного фона по крипте, конечно)
full member
Activity: 336
Merit: 180

Скамнуться может кто угодно конечно. Но по сравнению с бинанс как раз битрекс и выглядит несерьезно.
Трудно обьяснить словами - у бинанса аура  денег  присутствует в хорошем смысле слова .

Что за аура денег Grin
bittrex очень надёжная биржа регулируемая правительством, опасность представляет только налог
LOL - здесь доверяют правительствам ? А я  думал это криптофорум....

Поясню по битрексу - они последние 6-8 месяцев напоминают мне нищебродскую страховую компанию.
Такую чтобы не платить сраные 100$ за разбитый фонарь в машине - будет доебываться к тому что правом заднем колесе обломок гвоздя уже давно сидит.
Это аура нищебродов.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Спасибо всем за отзывы, я все таки решил зарегистрироваться и посмотреть биржу Kucoin, а вдруг понравится! Да и монеты там есть хорошие.

Кстати, помимо Binance и KuCoin также набирает обороты азитская биржа Bibox - по дизайну и концепции - это полная копия KuCoin, движок вероятно тот же. Но монеты там другие, плюс внутреннюю валюту Bibox Coin вероятно тоже ждёт судьба BNB и KCS - рост. Оборот - 100M$ согласно Coinmarketcap

О бирже Bibox слышу впервые, но информация, предоставленная вами, крайне интересная. Сейчас будем смотреть на эту биржу. Спасибо за информацию!
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
Сейчас на фоне закрытия регистраций, бирж появится как грибов, сейчас ряд ico наблюдаю, и так много толковых бирж, но они не популярны, и объемов в следствии на них нет.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Спасибо всем за отзывы, я все таки решил зарегистрироваться и посмотреть биржу Kucoin, а вдруг понравится! Да и монеты там есть хорошие.

Кстати, помимо Binance и KuCoin также набирает обороты азитская биржа Bibox - по дизайну и концепции - это полная копия KuCoin, движок вероятно тот же. Но монеты там другие, плюс внутреннюю валюту Bibox Coin вероятно тоже ждёт судьба BNB и KCS - рост. Оборот - 100M$ согласно Coinmarketcap

Бибокс слизал движок у кукойна, а whitepaper и концепцию токена - у бинанса. Вот и получилось что всё слизали и ничего своего. COSS так они от себя всё делали хотя бы.

Ну да, скорее всего, но why not, если это пока работает) согласно Coinhills и Bibox и Kucoin уже по оборотам опережают и YoBit и Криптопию и EXMO, а биржам менее полугода
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Бибокс слизал движок у кукойна, а whitepaper и концепцию токена - у бинанса. Вот и получилось что всё слизали и ничего своего. COSS так они от себя всё делали хотя бы.
full member
Activity: 1176
Merit: 116

У него получается уже в районе 500млн капа?
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange

legendary
Chamby.mooo.com

Про ауру денег это вы что имеете ввиду? Бинанс не самая большая по оборотам биржа, на том же битрексе бОльшие объемы торгов.
Бинанс давно первый  проснись
https://www.coinhills.com/market/exchange/
full member
Activity: 1176
Merit: 116

вот такая вот фигня, что поделаешь, вероятность скама обратно пропорциональна юридической чистоте биржи
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
а про бинанс можно такое же сказать? или там серьезно все? я просто кроме поло и трекса нигде не работаю, думал на бинанс перебираться.
Скамнуться может кто угодно конечно. Но по сравнению с бинанс как раз битрекс и выглядит несерьезно.
Трудно обьяснить словами - у бинанса аура  денег  присутствует в хорошем смысле слова .
Про ауру денег это вы что имеете ввиду? Бинанс не самая большая по оборотам биржа, на том же битрексе бОльшие объемы торгов.
newbie
Activity: 29
Merit: 0

Что за аура денег Grin
bittrex очень надёжная биржа регулируемая правительством, опасность представляет только налог

Поясню по битрексу - они последние 6-8 месяцев напоминают мне нищебродскую страховую компанию.
Такую чтобы не платить сраные 100$ за разбитый фонарь в машине - будет доебываться к тому что правом заднем колесе обломок гвоздя уже давно сидит.
Это аура нищебродов.
Как бы битрекс к санкциям не присоединился, а то потом придется стучаться в поддержку и доказывать что ты не олень.
Jump to: