Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5788. (Read 19356530 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Интересный вопрос на повестке дня - когда же биток вернется к своим законным 50-60% доминации на рынке??
Лайтнинг запустят. Обьявят все альты скамом - сделают альтам минус х10.
Потом опять все по кругу. Что точно видно  - это циклы все скорее и скорее меняются.
Скоро криптовесна будет 5 раз в году.
нет, биток не вернется, бикеш тоже не станет лидером, даш, лайт тоже, на этих монетах нельзя придумать свой приватный ключ и кошелек хранить только в голове не получится, будущее за эфирами. Уверен через короткое время эфир выйдет на первое место

На сколько я понимаю общая капитализация 800млрд$-это 800млрд$ вложены в крипту и как зависит общая капитализация от цены 1 токена. Сумма не должна меняться,может меняться количество токенов купленных на эту сумму.Поправте меня если я не прав.

ты не прав. Выпускаешь 1 000 000 000 говнотокенов. Оставляешь их себе. Продаешь на бирже 1 говнотокен сам себе за 100$. Поздравляю, теперь у тебя 100 000 000 000$ и ты богатейший человек на планете.
вот умный человек, приятно почитать
member
Activity: 392
Merit: 27
Интересный вопрос на повестке дня - когда же биток вернется к своим законным 50-60% доминации на рынке??
Когда снизит стоимость и скорость транзакций в 10...1000 раз. И то не факт. Рынок очень быстро развивается.
новость вышла кстати, что подозревают коинбейз в спаме транзами
так вроде не только подозревают, а занялись расследованием серьезно
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
Когда снизит стоимость и скорость транзакций в 10...1000 раз. И то не факт. Рынок очень быстро развивается.
новость вышла кстати, что подозревают коинбейз в спаме транзами
member
Activity: 109
Merit: 10
На сколько я понимаю общая капитализация 800млрд$-это 800млрд$ вложены в крипту и как зависит общая капитализация от цены 1 токена. Сумма не должна меняться,может меняться количество токенов купленных на эту сумму.Поправте меня если я не прав.

ты не прав. Выпускаешь 1 000 000 000 говнотокенов. Оставляешь их себе. Продаешь на бирже 1 говнотокен сам себе за 100$. Поздравляю, теперь у тебя 100 000 000 000$ и ты богатейший человек на планете.
виртуально да, но на самом деле у тебя просто цифры которые ты не где не применишь. а про капитализацию ты прав, последний прайс по коинмаркету умножается на количество монет получается капитализация, а реальных денег там может быть вложено 0$
jr. member
Activity: 378
Merit: 6
full member
Activity: 471
Merit: 101

Ну тут не все так просто, ведь чтобы попасть в рейтинг coinmarketcap - надо какое то время показывать объемы торгов. Если это делать на дельте - то там не факт, что получиться удерживать цену. Так как могут "перебивать" ее тут же заниженной ценой продавая самому себе. Много на комиссии уйдет опять же..
full member
Activity: 378
Merit: 119
Сейчас намного больший интерес для многих представляет форк эфира, до которого осталось 5 дней. На следующий день после форка команда разрабов обещала представить кошелек, на котором будут монеты. Как показывает опыт биткоина, форки могут принести неплохую прибыль и из-за этого в ближайшее время ожидается дальнейший рост цены эфира и перелив в него из других монет.
full member
Merit: 103

member
Нужен какой-то новый инфоповод, чтоб вернулась доминация битка, при чем значительный. Форками и бесплатными монетами уже не удивишь.

ну а лайтнинг, напрмер, чем не повод?
Сомневаюсь, что даже лайтнинг сильно повлияет на цену битка. Много ли желающих купить его сейчас по 14к$ ? И чем выше будет цена, тем меньше будет находится тех, кто захочет его купить по завышенной цене. Битку наоборот для начала нужно хорошенечко потерять в цене, чтобы получить большее распространение.
пока он обладает волатильностью, без разницы сколько он будет стоить. можно обладая одним битком зарабатывать неплохо, людям это и нужно
ага, а еще и эмиссия не закончена. так что будут покупатели, будет бьаблишкоSmiley
member
Нужен какой-то новый инфоповод, чтоб вернулась доминация битка, при чем значительный. Форками и бесплатными монетами уже не удивишь.

Сомневаюсь, что даже лайтнинг сильно повлияет на цену битка. Много ли желающих купить его сейчас по 14к$ ? И чем выше будет цена, тем меньше будет находится тех, кто захочет его купить по завышенной цене. Битку наоборот для начала нужно хорошенечко потерять в цене, чтобы получить большее распространение.
пока он обладает волатильностью, без разницы сколько он будет стоить. можно обладая одним битком зарабатывать неплохо, людям это и нужно
full member
Activity: 518
Merit: 106

Да что вы говорите. Пусть только начнут очередной памп и будут покупать и по 15 и по 20 и по 30к. Нету для биткоина понятия завышенная цена. Есть миллионы надалёких которые видя, что теряют деньги на его росте, готовы брасаться на амбразуру.
full member
Activity: 658
Merit: 107

full member
Activity: 238
Merit: 116
И все-таки фьючерсы положительно сказались на волатильности цены битка. Теперь он гуляет в диапазоне от 13,5 к$ до 14,5 к$. Со временем возможно коридор шатаний уменьшится до +-100$  и тогда можно будет сказать, что цель достигнута. Снижение волатильности поможет признать его в качестве надежного финансового актива.
Сомневаюсь, что биток успокоился. Скорее отдыхает после рывка. И как только наберётся сил полетит дальше. Возможно лайтинг поможет в этом.
jr. member
Activity: 164
Merit: 3

full member
Activity: 308
Merit: 100
member
думаю такого уже не случится, биток подходит к тому переломному моменту, когда польза достигла предела. 2018 год будет в пользу альтов. конечно биток продолжит свой рост, но 50%  ему вернуть не удастся.
может быть и да, а потом начнется мясорубка
а может и сразу после 10 к начаться, если конечно дойдем
member
думаю такого уже не случится, биток подходит к тому переломному моменту, когда польза достигла предела. 2018 год будет в пользу альтов. конечно биток продолжит свой рост, но 50%  ему вернуть не удастся.
может быть и да, а потом начнется мясорубка
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Курс потиху проседает, скорей бы уже дед пошел обновлять новые хая, надеюсь скоро это произойдет
Ну судя по всему вы что-то знали, потому что Дед начал движения вверх, после небольшого отдыха, теперь альты серьёзно просядут ,потому что это бывает обычно, когда Дед растет альты падают.
когда биток рос а альты падали это все переходили в биток для получения халявных форков. Сейчас возможен общий рост из за притока новых людей
Сейчас не очень ясная ситуация с эфиром, чего то он вообще шокирует меня если честно, я не ожидал такого серьёзного роста и так быстро, он каждый день растет и растет, кто нибудь шортит? Или уже поздно метаться?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Лайтнинг запустят. Обьявят все альты скамом - сделают альтам минус х10.
Потом опять все по кругу. Что точно видно  - это циклы все скорее и скорее меняются.
Скоро криптовесна будет 5 раз в году.
member
Activity: 109
Merit: 10
Jump to: