Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5843. (Read 19316448 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
где посмотреть id транзакции?

Ну где-то в интерфейсе биржи. Там где пишут что выплата исполнена, там же пишут и id транзакции.
newbie
Activity: 27
Merit: 0

Как данные вопросы относятся к ветке 'Аналитика, анализ, прогнозы, новости' ?

Порой устаешь читать, весь этот бесполезный флуд от некоторых мемберов, есть же определенные места для публикации данных вопросов.
Да и вообще , если ты за 6 дней не разобрался в своей проблеме  - просто забудь про нее - это не твое.
newbie
Activity: 5
sr. member
Подскажите висит транзакция, переводил 0,25 битка с биржи cex на бинанс, указана маленькая комиссия, висит уже 6 дней, как долго ждать и возможно ли что-то предпринять, если транзакция не подтвердится сатоши вернутся  или  она так  и будет висеть? что делать вобщем?

В начале каждого часа пробуй пропихнуть транзакцию через https://pool.viabtc.com/tools/txaccelerator/ . Возможно на вторые или третьи сутки безуспешных попыток тебе в итоге повезёт.
newbie
Activity: 5
Подскажите висит транзакция, переводил 0,25 битка с биржи cex на бинанс, указана маленькая комиссия, висит уже 6 дней, как долго ждать и возможно ли что-то предпринять, если транзакция не подтвердится сатоши вернутся  или  она так  и будет висеть? что делать вобщем?
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Народ почему эфир растет может мне кто нибудь сказать?
Виталик представил новую модель ICO-2.0  https://happycoin.club/novuyu-model-ico-ot-vitalika-buterina/ Да и хардфорк Константинополь обещан в первом квартале 2018 г. Так что цена будет и дальше расти и к хардфорку скорее всего дорастет до 2000$. В свою очередь все остальные токены по отношению к эфиру будут дешеветь.
Ну конечно разумно так предположить, но наверное всё же стоит прикупать эфир, даже не смотря на его нынешнюю цену. Чувствую я что скоро эфир будет занимать пьедистал почета, а не наш любымый дед.
Да ну, я считаю кефир должен быть дешевым, иначе сеть будет постоянно засраной, дорогими и долгими транзами, да и деда подвинуть в ближайший год ему вряд ли удасться, у битка тоже фьючи и дядьки с Уолт Стрит только начинают заливать в него денюжку. Дед, это цифровое золото, кто то должен исполнять эту роль в мире крипты. Но эфир еще вырастет, это итак всем понятно.
судя по тому какие там объёмы по этим самым фьючерсам заливают волки с уолл-стрит не так уж и много, я бы даже сказал это капля в океане не на что не влияющая

Виталик представил новую модель ICO-2.0  https://happycoin.club/novuyu-model-ico-ot-vitalika-buterina/ Да и хардфорк Константинополь обещан в первом квартале 2018 г. Так что цена будет и дальше расти и к хардфорку скорее всего дорастет до 2000$. В свою очередь все остальные токены по отношению к эфиру будут дешеветь.
Ну конечно разумно так предположить, но наверное всё же стоит прикупать эфир, даже не смотря на его нынешнюю цену. Чувствую я что скоро эфир будет занимать пьедистал почета, а не наш любымый дед.
бать ну сколько уже можно дискутировать за эти первые и вторые места, не имеет значения кто будет на первом месте, главное чтобы биткоин)))
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
При вводе новых технологий и переходе на посик все нормализуется в сети эфир, но очень многие майнеры против и пока не усадрят все с ними и код не будет нормальный будем терпеть высокую комиссию.
Выбора у нас как такового нет пока.
А цена и стоимость транзакций это уж не такие коррелирующие вещи как кажется, была цена ниэе и транзакции дороже чем сейчас просто надо решить проблему забивания сети.
full member
Activity: 420
Merit: 103
народ, можете прокомментировать почему Сryptopia прикрыла торги по всем парам с DOGE и LTC? официальная версия про «Due to being unable to provide any kind of realistic or accurate ETA» мне видится несколько притянутой за уши
sr. member
Друзья!
COSS! Лучшая биржа с дивидендами! скоро станет №1! успейте заскочить на поезд, если не успели с BINANCE и KUCOIN! сейчас не реальный тренд - это биржевые монеты!

Присоединяйтесь на официальный русский канал: https://t.me/cossru
Расскажем про дивиденды,поможем с вопросами !!!🚨🚨🚨🚀🚀🚀💰💰💰
Не знаю на счет токенов, но сама биржа в свое время не произвела впечатление, так себе дизайн и недружелюбный интерфейс. Тот же KUCOIN гораздо интереснее.

Написавший этот бред видно не в курсе как косс лежал три дня подряд, не завести не вывести не продать. Размер дивидентов это просто смешно. И с чем сравнил с бинансом? Совсем с ума сошел.
Лично мое мнение - токен COSS интересен исключительно как спекулятивный инструмент. И собственно после недавнего пампа лезть в него я не советую. Обычно такие красивые длинные дилды вверх так же быстро и падают, увлекая с собой влезших на хаях.
Плюс ко всему очень непонятно что дальше будет с битком. Так что лучшая ситуация - не лезть в рынок, либо же покупать то, что еще не отстрелялось.

Если сравнивать COSS с кукойном, то на COSS - 70% объёма торгов идёт по его собственному токену, тогда как на кукойне только лишь 7% торгов по токену кукойна. Думаю после этого не должно быть больше вопросов что это за биржа такая COSS.
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Друзья!
COSS! Лучшая биржа с дивидендами! скоро станет №1! успейте заскочить на поезд, если не успели с BINANCE и KUCOIN! сейчас не реальный тренд - это биржевые монеты!

Не знаю на счет токенов, но сама биржа в свое время не произвела впечатление, так себе дизайн и недружелюбный интерфейс. Тот же KUCOIN гораздо интереснее.

Написавший этот бред видно не в курсе как косс лежал три дня подряд, не завести не вывести не продать. Размер дивидентов это просто смешно. И с чем сравнил с бинансом? Совсем с ума сошел.
Лично мое мнение - токен COSS интересен исключительно как спекулятивный инструмент. И собственно после недавнего пампа лезть в него я не советую. Обычно такие красивые длинные дилды вверх так же быстро и падают, увлекая с собой влезших на хаях.
Плюс ко всему очень непонятно что дальше будет с битком. Так что лучшая ситуация - не лезть в рынок, либо же покупать то, что еще не отстрелялось.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Да ну, я считаю кефир должен быть дешевым, иначе сеть будет постоянно засраной, дорогими и долгими транзами, да и деда подвинуть в ближайший год ему вряд ли удасться, у битка тоже фьючи и дядьки с Уолт Стрит только начинают заливать в него денюжку. Дед, это цифровое золото, кто то должен исполнять эту роль в мире крипты. Но эфир еще вырастет, это итак всем понятно.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Друзья!

sr. member
Activity: 728
Merit: 252

full member
Activity: 336
Merit: 180
всем привет.я это...может не в тему.но что твориться с битком?почему в низ погнал?несколько дней не следил.сегодня зашел-и на тебе-биток красный....

Мне думается, теперь это его нормальная волатильность при такой стоимости.
Это ведь и удобно: на этой неделе на низах откупаемся, на следующей - продаем, а на профит прикупаем альты.
Неделю заглядывался на Deutsche eMark, хотел прикупить, но не успел - сегодня выстрелила на 3х... Sad
ого, это ископаемое где то еще торгуется?
member
Activity: 364
Merit: 13
всем привет.я это...может не в тему.но что твориться с битком?почему в низ погнал?несколько дней не следил.сегодня зашел-и на тебе-биток красный....

Это ведь и удобно: на этой неделе на низах откупаемся, на следующей - продаем, а на профит прикупаем альты.
Неделю заглядывался на Deutsche eMark, хотел прикупить, но не успел - сегодня выстрелила на 3х... Sad
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!

sr. member
Activity: 980
Merit: 258
full member

уже как традиция - каждый вечер биток валяет дурака, потом сутки отрастает)
Манипуль перфекционист сраный. (ну или школа у него в первую смену Grin)
Просто к вечеру подагра обостряется Smiley
full member
Activity: 238
Merit: 116
На финике сейчас за раз ~1100 битков купили. Хотя свеча коротковатая: 100 баков всего. Что думаете по этому поводу? Опять манипуль играется?

Топыча ф президенты!!1
Даже предвыборный лозунг придумал: "Был фиат у богача  - теперь крипта топыча!"  Grin

Манипуль перфекционист сраный. (ну или школа у него в первую смену Grin)
full member
Jump to: