Одному лучше ,но вот с ней
нет там хода вверх, это чистая наглость, типа вот как рипл посадят так и их потом на кол
Они успевают сделать бабосов просто пока можно =вот почему мы не доумеваем то
Но они будут повержены
Рынок просто тупо захватили какие то пидоры и что хотят то и творят ,сюда не то что умные деньги не пойдут да даже гразные не пойдут
одно наебалово ,которое видно не вооруженным глазом нам а что уж об тех миллиардерах говорить
Пора отмечать
Че, на Riley Paige залипаешь?
Листи свой шит на банан уже, повеселимся!
Нет ,я именно модель не выбирал-просто из гула выбрал по поиску ,но я понял об чем ты и даже вспомнил
зато сэкономил ,что её вести и фоткать и трахать
вот так и выживаем без бюджета то ,а в тем более что я заплачу этой наглой морде ускоглазой ,я наоборот жду заказаов, чтоб мне заплатили -его уничтожать желающие то есть ...с деньгами я бы с удовольствием бы занялся его место жительсвом и раскаянием под камеру -где он даже по русски заговорит
я придумаю с моей фантазией такое,что иглы под пальцы будут просто кожурой от семечек
Мой шиток на десятилетия и пока с нас песок не посыпется он будет жить -так все продуманно в программе ( Лазарь) мне останется лишь только следить и ловить рыбку с пирса и пить коньяк с шашлыком в сауне на берегу и все
дальновидность делает чудеса-а пока мы бедные нищедборы и не поймать даже Чизета проклятого