Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 586. (Read 19309871 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
кaкoй aктив тoгдa ycтoял - овсянка и автомат для охраны овсянки?
Золото.
Но перед этим его изъяли у населения США и ещё 40 лет владеть физ.лицам золотом в США было противозаконно.

сейчас оно тоже в пузырях наверное
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
P.S. Снорку заплатили годовые бонусы.
Поэтому я и решил "Эх, была не была, не жили богато и нехуй начинать!" Grin

Денег для новых усреднений у тебя нет. 30к это конечная.
Ещё один мой личный бухгалтер объявился ))
Я разве где-то написал, что сразу все бонусы захреначил в шорт? Или что кроме этих бонусов у меня уже закончился основной депо в баксах?

Богдан, это только ты на всю котлету входишь в одну сделку с плечом х50 по своей гениальной стратегии "Три топора" на минутных свечах Grin
Других таких "гениев" я ещё не встречал ))

Чем дальше идет цена, тем дороже обходятся усреднения.
Спасибо, кэп!
Уж я то это хорошо знаю, поверь.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Выглядит так, что биточек-то нарисовал двойную вершину, от которой сразу повалился вниз. А не сигнальчик ли это?

Что по риполу думаете? Кто нибудь подбирает?
Стоит ли увеличить % по текущим ценам?

Кто-нибудь точно подбирает. Подбирать определенно стоит, а вот вопрос по какой цене интересует, наверное, чуть меньше чем всех. Если плохих новостей накидывать дальше не будут по таймингу, вроде очередных остановок торгов на очередной бирже, то на дневке небольшой разворот кажется весьма напрашивающимся, и так 2/3 цены за раз потеряли, считай.

хотел подобрать, даже начал, но много знаков против

Ceйчac пyзыpи вcюдy: pyбли пeчaтaют, бaкcы пeчaтaют, битoк нa xaяx, дaжe квapтиpы нa ипoтeчныx пyзыpяx (apeндa yпaлa, a пoкyпкa выpocлa), гдe бeзoпacнo cидeть? Boзмoжнo пoвтopeниe вeликoй дeпpeccии, кaкoй aктив тoгдa ycтoял - овсянка и автомат для охраны овсянки?

Да.   Корм для  животных и людей , ископаемые , металлы .  Все на дне  .
Все  остальные  категории  похоже  скоро в режим 1929

Code:
This ETF offers exposure to four major agricultural commodities, including corn, sugar, soybeans, and wheat.

Ты  так  и не  сплясал  вуду  по Трампу  - он  сейчас 6  центов . Если  стрельнет  это будет стоить 1 доллар.

на Финаме что можно купить из этого? Еще лучше стеблкоины есть по таким категориям?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Шорты Снорка, пожалуй, стали самым обсуждаемым феноменом в этом году в «Аналитике». Что ж, можно только пожелать удачи. И вот будет прикол, если Снорку удастся в конце концов на них выйти в плюс. Но это только если Байден   не запустит принтер.

Согласен.   История  Лорда  Ашдрейка  уже  мелочь  в сравнении  с фурором  созданным  Снорком.  Независимо  от результата.
Нужно  Сэму  в FTX  написать  пусть срочно  ETF  токены  листит  -  Snork_Stay  и Snork_out  - будет  нехилый обьем в торгах.  Трамп обзавидуется.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Что ж, можно только пожелать удачи. И вот будет прикол, если Снорку удастся в конце концов на них выйти в плюс.
Они бесполезны, твои пожелания. Дело не в том куда ему удастся выйти в этой конкретной ситуации, в плюс, ноль или окно, а в том, что лудомания это болезнь и тотальное обнуление депо алгоритмичекси заложено в такую стратегию. Впрочем подпись под его аватарой какбэ намекает. "Слабоумие и отвага" в данном случае корректный перевод.
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Не переживай, успею добежать (я позавчера утром по 26300 ещё немного битков на битмекс докинул, когда явно вверх откат от 25880 пошел)

P.S. Снорку заплатили годовые бонусы.
Поэтому я и решил "Эх, была не была, не жили богато и нехуй начинать!" Grin

Денег для новых усреднений у тебя нет. 30к это конечная.

Если долго усредняться, начав с локальных хаёв, то, при наличии достаточных средств, можно таки достичь желаемого.
Чем дальше идет цена, тем дороже обходятся усреднения.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Шорты Снорка, пожалуй, стали самым обсуждаемым феноменом в этом году в «Аналитике».
Если меня из них не выбьют и в январе биток пойдет на разворот, то, думаю, они станут самым обсуждаемым феноменом и в следующем году )
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Если долго усредняться, начав с локальных хаёв, то, при наличии достаточных средств, можно таки достичь желаемого. Шорты Снорка, пожалуй, стали самым обсуждаемым феноменом в этом году в «Аналитике». Что ж, можно только пожелать удачи. И вот будет прикол, если Снорку удастся в конце концов на них выйти в плюс. Но это только если Байден   не запустит принтер.

Наткнулся на забавный мем в тему, не удержался).

member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
почему то все забыли, что снорк эфир еще шортил)))

Я этого не знал, а есть информация с каких отметок он это делал?
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Уже 29к, продавать свой биток, лежащий не первый год уже совсем не хочется. Типа вечный рост, начинается эйфория) Обвала уже не ждешь. А ведь не продать сейчас, это как лонговать от 29к все равно что. Не продал по 29к - ждешь выше, лонгуешь значит от 29к. А сам думаешь, ну может хоть половину зафиксить, но жадность оно такое.. А вдруг потом ниже не дадут на перезакуп) А и не дадут запросто. Судя по рынкам как сейчас - еще там задел на рост непонятно куда. За ночь тыщу вниз, вернулись и лонгистов сбросили близких и все ок, растем дальше без напряга. Хотя цель то обозначена же, 320к через год.
С наступающим всех)
Я треть слил в районе 28к под перезакуп, жду следующий сквиз ещё ливануть в ближайшее время  Roll Eyes
Оч удивлюсь если на 40-50к пойдем без мощного дампа
member
Activity: 616
Merit: 34
Год был херовый по идее, хотя кому как,но кончать его надо на веселе  Grin и ждать год быка, бык стоит у меня с поломанным рогом  Cheesy Grin

hero member
Activity: 1610
Merit: 510

Он нужен для периодической разгрузки складских запасов производителей видеокарт.
Это самая главная функция упыриума )

Уже даже статейки начали на эту тему появляться: Американец построил майнинговую ферму из 78 видеокарт с годовой прибыльностью $128 000
Типа, смотрите, какой умный чувак: собрал ферму для упыриума за 100 килобаксов и теперь имеет доход 10 килобаксов в месяц (что будет с этим чуваком при падении курса эфира и успеет ли он отбить себестоимость фермы - про это ни слова ))

То же тут подумал, на хаях надо ведь не только загрузить кучу народу в крипту, но и под это дело впулить огромноое кол во оборудования для майнинга
member
Activity: 312
Merit: 15
Уже 29к, продавать свой биток, лежащий не первый год уже совсем не хочется. Типа вечный рост, начинается эйфория) Обвала уже не ждешь. А ведь не продать сейчас, это как лонговать от 29к все равно что. Не продал по 29к - ждешь выше, лонгуешь значит от 29к. А сам думаешь, ну может хоть половину зафиксить, но жадность оно такое.. А вдруг потом ниже не дадут на перезакуп) А и не дадут запросто. Судя по рынкам как сейчас - еще там задел на рост непонятно куда. За ночь тыщу вниз, вернулись и лонгистов сбросили близких и все ок, растем дальше без напряга. Хотя цель то обозначена же, 320к через год.
С наступающим всех)

Ага, вот и дурачок объявился. Пошли сказочки про биток, лежащий не первый год Grin Хуже дурачка только дурачок-пиздабол, "лонгующий" от 29к Grin

Интересно, чем же я тебя обидеть успел, что пытаешься оскорбить?

Вот я последний раз покупал биток и с тех пор он не продан, специально нашел в этой теме, смотрим на дату поста - 10.04.2018.

Подкупил сегодня еще битка. А то мало ли, вдруг не успею)
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
С наступающим всех)

Ага, вот и дурачок объявился. Пошли сказочки про биток, лежащий не первый год Grin Хуже дурачка только дурачок-пиздабол, "лонгующий" от 29к Grin

я позавчера утром по 26300 ещё немного битков на битмекс докинул, когда явно вверх откат от 25880 пошел

Всё-таки ракета снорка удивительная, парадоксальная вещь. Ну хоть не на самых хаях затарился, уже прогресс!
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Только имей ввиду, что от "тридцаточки" до точки твоей ликвидации всего ничего, можешь не успеть до топки добежать. Так что дежурь с лопатой в руке  Cheesy
Не переживай, успею добежать (я позавчера утром по 26300 ещё немного битков на битмекс докинул, когда явно вверх откат от 25880 пошел)

sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Тут такое дело... В общем я вчера продал половину своих Биткоинов по 16 тысяч. И... и теперь не могу найти себе места. Как-то тревожно и хуево на душе. Меня всего ломает. Жизнь потеряла краски. Все стало серым.  Grin (презрительно отодвигает   трехлитровую банку с какими-то  зелёными бумажками с изображением Бенджамина Франклина и бросает лопату на пол. На глаза попадает скомканный лист бумаги с адресом, с которого были отправлены битки на биржу. Он судорожно хватает его и уже не сдерживая рыданий кричит "Моя прелесть! Как я мог тебя продать?!").  Grin
Ну и как? Нашел уже себе место?  Grin

Ну ка, господа специалисты теханализа, посмотрите, где я тут ошибся? Или не ошибся? Будет рост или мне привиделось? Я серьезно, без тени сарказма. Биржевой грамоте не обучен, так считаю на пальцах по старинке.
Рипл рисует треугольники (флаги), бычьи кажется они называются. По моим прикидкам он вон куда нацелился - к синей линии (верхней).

Рипл рокета!

P.S. Я конечно извиняюсь, что лезу опять со своими альтами. Но все же. А то я 17 ноября пишу, что сейчас нужен альтсезон, а меня осмеяли и обозвали даже. "Старый влошенец" - они говорили.
Я надеюсь это не то самое место?

P.S. Это не в пику цитируемому. Извиняюсь если сильно задел.
Эту ветку так забавно читать. Совершенно очевидно, что тут никто нихуя не знает. Это же лудомания и гадание на кофейной гуще в чистом виде.

Снорк! Кочегар ты наш! Топливо в ракете заканчивается, будь так любезен, подкинь уголька. Мне думается пора уже  Wink
Рано ещё. Если тридцаточку пробьем - тогда и подкину немного. Может быть.
Какие ещё заказы будут? )

Пока никаких. Отдыхай. Только имей ввиду, что от "тридцаточки" до точки твоей ликвидации всего ничего, можешь не успеть до топки добежать. Так что дежурь с лопатой в руке  Cheesy
member
Activity: 312
Merit: 15
С наступающим всех)
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Для тех, кто негодует насчёт доебок до «бедного Снорка», хочется уточнить пару моментов.
Так не нужно негодовать. Каждый имеет право на своё мнение. Если доебки по существу - я на них отвечаю.
Если это что-то бессвязное, вроде постов zxcvb988, который с трудом одну простую мысль из десяти сформулировать может, то не отвечаю.

Кстати, он про эту свою теорию больше не вспоминает, а было бы интересно послушать  Roll Eyes Grin
Теория оказалась ошибочной. Что ещё ты хочешь о ней услышать? )

А сейчас у меня уже другая рабочая теория: декабрьская свечка будет последней зеленой подряд. Хотя сам АТН могут ещё нарисовать в январе, но начиная с января нас ждут красные месячные свечи. Штучек так 3-6 подряд.

У него цели по шортам как он сказал гораздо ниже 10к Cheesy ну ну.
Да. Эти цели у меня не поменялись.

хомяков не выпустили, а только набирают, силы сильней, чем закончится извесно, а вот от куда нет
И ведь что забавно: все это знают. Но почти каждый считает, что уж он то точно успеет выскочить вовремя в этот раз )

Снорк! Кочегар ты наш! Топливо в ракете заканчивается, будь так любезен, подкинь уголька. Мне думается пора уже  Wink
Рано ещё. Если тридцаточку пробьем - тогда и подкину немного. Может быть.
Какие ещё заказы будут? )

Нет, по эфиру не шорты, а опционы. У нас по нему "заочная шахматная партия" со Скаем с развязкой в июне.

Рост эфира то как раз дело весьма временное. Эфир не биток ни разу - по телеку и в новостных лентах не рекламируют, цифровым золотом ни кличут. Для чего он нужен - да хер поймешь (ps. ни для чего).
Он нужен для периодической разгрузки складских запасов производителей видеокарт.
Это самая главная функция упыриума )

Уже даже статейки начали на эту тему появляться: Американец построил майнинговую ферму из 78 видеокарт с годовой прибыльностью $128 000
Типа, смотрите, какой умный чувак: собрал ферму для упыриума за 100 килобаксов и теперь имеет доход 10 килобаксов в месяц (что будет с этим чуваком при падении курса эфира и успеет ли он отбить себестоимость фермы - про это ни слова ))
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Где этот пацан, который не понимал, как можно не лить на 22к Huh Затарился по 29 или планирует после 30 Huh
full member
Activity: 964
Merit: 218
Снорки, чет дело пахнет вазелином - пора кажись и усредняться к 32-33.

На самом деле я вот не удивлюсь битку ни по 30 ни по 35. Год на финансовых рынках напрочь отбитый, без всякой логики, ну а чем крипта то хуже, когда здесь еще проще манипулить. Задел еще, наверняка, имеется порядочный для сквизов.

все ходы записаны

Рост эфира то как раз дело весьма временное. Эфир не биток ни разу - по телеку и в новостных лентах не рекламируют, цифровым золотом ни кличут. Для чего он нужен - да хер поймешь (ps. ни для чего). Эмиссия не ограничена. Крупные майнеры разгрузятся и пойдет снова на дно до следующего пумпа.

Jump to: