Горан 100% ничей не альт, это вообще ветеран ветки, ты че. Если снорк чей-то альт, то KTChampions, есть такая крыса-активист - та же ехидная манера один в один
Да лан, Горан это единственный чел из-за которого можно читать этот форум, который показывает/рассказывает как он оценивает ситуацию на рынке и прикладывает интересные графики и ссылки. Остальные просто переливают из пустого в порожнее, обосновывая свои заявления по типу "мне так кажется", "коробка", "не может он столько стоить", "вы все врети".
Кстати Горан, у кого просить рефанд за проданные опционы по 400?
Гавно это а не рынок
делают что хотят и все ,даже биток прут и прут и нет надзора...вот например глянь ,USDZAR (Ну какая то африканская валюта) ,вот будет рост 100 % ,потому что честно по технике и космосу и без всякого -аля
так вот и сравни что такое крипта и рынок настоящий
Индекс доллара вот вот развернется и вся эта крипты посыпется в ад
инвесторы всегда покупали бакс да золото а битки покупают только идиоты
которые разорятся ,Баффет до сих пор не верит в крипту
Ладно, мне кажется или действителтно это всё делается, что бы поучить прибыль? На сколько меня учили на курсах повышения квалификации, понял одно если ничего не производить, купить дешего продать дороже, и никак иначе иначе это не прибыль, а мечты
Долбаный ученик ,я нигде не учился и пошел на рынки с нуля и 10 лет них уж и посылаю их на и вас
Правда с рынками сопьются все
шас вообще почему государство денег то дает на рождение... потому что я уж вывел 4 вида только
Алкаши , наркоманы, игроманы, лентяи ... а если еще все вместе
Ученик? Тебели не известно, что от вличии от всего , что принимаешь, только наука в пользу? Ноладно, другое тоже не всегда вредит.
Можешь не беспокоится, я знаю всё
Ты для меня муравей, который родился по заданным параметрам в матрице- выполнять свою роль в строительстве или безопасности Матки
то есть твоя судьба уже решена заранее программой и ты ничего не сможешь сделать
Прикольно осозновать себя под манипуляциями и что твоя жизнь не стоит и гроша ломаного
Когда то я про судьбу так рассуждал, что мол как она может быть, если все решено, например ты пошел гулять и нажрался что проснулся в другом кабаке другого округа
судьба не может тобой манипулировать - это значит что твои решения уже предрешены и ты действуешь по программе ,но ведь мысли у нас не такие и меняются часто - нельзя над каждой мыслью иметь контроль а значит нет судьбы -это и есть некое доказательство
впервые я вроде об этом подумал в разруху в стане ну может в 90- или в конце их на рыбалке с ночевой с паленым спиртом и сетями на карася