А ведь не продать сейчас, это как лонговать от 29к все равно что. Не продал по 29к - ждешь выше, лонгуешь значит от 29к. А сам думаешь, ну может хоть половину зафиксить, но жадность оно такое.. А вдруг потом ниже не дадут на перезакуп) А и не дадут запросто. Судя по рынкам как сейчас - еще там задел на рост непонятно куда. За ночь тыщу вниз, вернулись и лонгистов сбросили близких и все ок, растем дальше без напряга. Хотя цель то обозначена же, 320к через год.
С наступающим всех)
Там много курсов по математике открыто, тебе стоит пройти их, так как неграмотность зашкаливает. Ты даже считать не умеешь по видимости.
Тут такое дело... В общем я вчера продал половину своих Биткоинов по 16 тысяч. И... и теперь не могу найти себе места. Как-то тревожно и хуево на душе. Меня всего ломает. Жизнь потеряла краски. Все стало серым.
(презрительно отодвигает трехлитровую банку с какими-то зелёными бумажками с изображением Бенджамина Франклина и бросает лопату на пол. На глаза попадает скомканный лист бумаги с адресом, с которого были отправлены битки на биржу. Он судорожно хватает его и уже не сдерживая рыданий кричит "Моя прелесть! Как я мог тебя продать?!").
Ну и как? Нашел уже себе место?
Ну ка, господа специалисты теханализа, посмотрите, где я тут ошибся? Или не ошибся? Будет рост или мне привиделось? Я серьезно, без тени сарказма. Биржевой грамоте не обучен, так считаю на пальцах по старинке.
Рипл рисует треугольники (флаги), бычьи кажется они называются. По моим прикидкам он вон куда нацелился - к синей линии (верхней).
Рипл рокета!
Я надеюсь это не то самое место?
Бляяяяяяяяяяяяяяя
Ну а что людей то жалеть за их собственную глупость? В принципе выйти по 16к, как ни странно, это еще хотя бы логично, мол неизвестно дойдет ли он до прошлого АТН и побьет ли его. Но выходить по 22к, по 20, по 21 - за такое можно насмехаться и вправду.
А сейчас у меня уже другая рабочая теория: декабрьская свечка будет последней зеленой подряд. Хотя сам АТН могут ещё нарисовать в январе, но начиная с января нас ждут красные месячные свечи. Штучек так 3-6 подряд.
Я тебе придумал новую теорию:
теория надувающихся пузырей. Из-за увеличения денежной массы в мире, каждый последующий пузырь битка больше предыдущего на 2-3 порядка. Как тебе?
Но это только если Байден не запустит принтер.
Уже запустил, выплачивают по 600 баксов малоимущим. Плюс началась вакцинация народа, рынки на позитиве. Не знаю как будет весь 2021, но по ходу новая теория Снорка про январьський мега дамп 3-6 свечками уже заранее отправляется в топку