Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5912. (Read 19272339 times)

member
Activity: 370
Merit: 21
Сиакоин интересно еще будет расти или нет? Мне кажется, что это еще сильно многообещающая монета. Ну и Верге вероятно станет дороже, чем сейчас

Sia умирает, выходите из нее.
full member
Activity: 378
Merit: 100
member
Activity: 406
Merit: 10
Сиакоин интересно еще будет расти или нет? Мне кажется, что это еще сильно многообещающая монета. Ну и Верге вероятно станет дороже, чем сейчас
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
Я вот тоже обратил внимание на ЕТС. Все монеты пампятся, кто сильнее. кто слабее, а он почти на месте топчится. Не готовится ли на взлет?
ну причем он и растете в баксовом соотношении не плохо, знаю много людей которые по уши в классике и ждут цены в 100 баксов.

Если многие ждут классик по 100 баксов, значит он будет какое-то время болдаться ниже этой отметки, пока не наберет соответствущие объемы, либо эти многи не скинут классик в безнадеге.
А что не так собственно, за пол года зделали х3, почему все ожидают какого то невероятного роста. Кому нужно и так уже подняли деп на этом.
hero member
Activity: 826
Merit: 510
Я вот тоже обратил внимание на ЕТС. Все монеты пампятся, кто сильнее. кто слабее, а он почти на месте топчится. Не готовится ли на взлет?
ну причем он и растете в баксовом соотношении не плохо, знаю много людей которые по уши в классике и ждут цены в 100 баксов.

Если многие ждут классик по 100 баксов, значит он будет какое-то время болдаться ниже этой отметки, пока не наберет соответствущие объемы, либо эти многи не скинут классик в безнадеге.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Странно, все новостные сервисы о крипте поудаляли свои статьи насчет налообложения операций по торговле криптой в США. Насколько я помню, говорилось, что взимать налог обяжут сами биржи непосредственно во время операций покупки-продажи. Если биржа зарегистрирована на территории США, то она обязана будет выполнять данные законы.
full member
Activity: 228
Merit: 100
QASH консолидируется походу. Скоро туземун?
member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Уже немного осталось. Уже растет. И растет довольно неплохо. Вот только пока непонятно, до какого уровня он вырастет).
member
Activity: 101
Merit: 11
Девять лет назад был добыт генезис-блок биткоина.
С днюшкой  !!!

https://forklog.com/devyat-let-nazad-byl-dobyt-genezis-blok-bitkoina/
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
чтобы платить налоги как резидент США нужно (имхо) _находится_ в США больше 183 дней и получать там доход. Если меньше - то как нерезидент.
Это не точно, не силен в таких тонкостях, но примерно именно так. Тут звучали мнения "раз площадка в США, значит и доход получен в США".

Что касается двойного налогообложения, то у РФ, Украины, Казахстана (может еще у др. стран тоже) заключено соглашение об избежании двойного налогообложения. Тут тоже надо более подробно узнавать, плюс вроде надо подавать бланки заявлений в свою местную налоговую.
newbie
Activity: 53
Merit: 0

В конце года подбиваешь свой доход и, как житель сша, считаешь сам все налоги, подаешь декларацию и уплачиваешь от 10 до 35%

Я не житель США, не гражданинин и не лицо, имеющее право на проживание.
Повторю вопрос - поменял я на Поло XMR на ETH.
Каким боком ко мне налоговая служба США?
Не говоря уже о том, что к концу года все мои сделки на Поло из прибыльных превратились в убыточные, к примеру.
Если убыточные, то скорее всего тебя простят  Grin. А вот если ты получил прибыль на территории США, то возможно могут возникнуть вопросы. Сам пока не понимаю, чем все это может мне грозить  Huh
member
Activity: 370
Merit: 21

В конце года подбиваешь свой доход и, как житель сша, считаешь сам все налоги, подаешь декларацию и уплачиваешь от 10 до 35%

Я не житель США, не гражданинин и не лицо, имеющее право на проживание.
Повторю вопрос - поменял я на Поло XMR на ETH.
Каким боком ко мне налоговая служба США?
Не говоря уже о том, что к концу года все мои сделки на Поло из прибыльных превратились в убыточные, к примеру.
member

есть мнение некоторых трейдеров, что готовится и что команда там работает хорошо. Прикупил себе немного, посмотрю что из этого получится, хотя уже в плюсе, но продавать не хочу пока
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
full member
Merit: 101
Время битка походу подходит к концу и начинается время BCH, XRP, ETH, ETC, STR, NEO и многих других, которые будут стабильно расти и расти.
Что-то в ETC никто не верит, хотя как я понял он ничем не уступает эфиру плюс начиная с мая он мертвым висит, надеюсь х5 к марту сделает.
На ETC ничего не проводится и он абсолютно бесполезен с практической стороны. А если смотреть исключительно со спекулятивной стороны, то пропампить сейчас могут абсолютно любую монету, лишь бы хватило бы терпения дождаться этого момента.
full member
Activity: 574
Merit: 117
member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
что-то альты приуныли конкретно. И это даже с учетом того, что биток не продолжил свой рост, а остановился. Какие-то они перепуганные оказались) Жду пока начнут отрастать
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Ребят, а что-нибудь известно насчет налогообложения на биржах США для не резидентов?
налогообложение это привилегия государства, биржа лишь подаёт отчёты. если хотите платить налоги, то обратитесь в налоговую службу страны, гражданином которой являетесь.
Значит вопросов со стороны США к моей персоне возникнуть не должно? Просто тут на форуме бродят разные мнения, кто-то пишет что придется платить, а кто то пишет совершенно наоборот.

Поменял ты на Поло XMR на ETH.
Что дальше?
Каким макаром налоговая служба США будет с тебя взыскивать, и что именно она будет у тебя взыскивать?
Налоги в США выплачиваются в USD.
Где тут USD, где прибыль?
Купил ты монеры дешевле, при обмене на эфир - монеро уже больше стоило. вот на момент продажи и считается доход в долларах.
В конце года подбиваешь свой доход и, как житель сша, считаешь сам все налоги, подаешь декларацию и уплачиваешь от 10 до 35% (в зависимости от _годового дохода) подоходного минус там еще какие-то суммы есть необлагаемого минимума (если ты одинокий - вроде 4К долларов, если нет - минусуется на каждого иждивенца и т.п.) плюс налог каждого штата плюс что-то еще там до 3%.
(На самом деле в другом порядке: считается годовой доход, считается налоговая база (доход минус все льготы), и уже с нее платится налог. Также реально вручную это считают только хардкорщики, есть спец.сайты где все это считается в режиме калькулятора: указываешь свои параметры получаешь результат).
Плюс если ты держишь монету более года - есть налог на инвестиции.
Если твой уровень жизни выше твоих доходов, внимательный штатовский налоговик может инициировать проверку, и только тогда уже будут проверять твои транзы, цены купли/продажи и т.п.
Эти все налоги и раньше были в США, как-то _здесь_ это мало кого волновало.
Jump to: