Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5908. (Read 19277995 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Капитализация рынка криптовалют превысила $700 млрд.
Так, за прошедшие сутки выросла стоимость биткоина и практически всех топовых альткоинов. Стоит отметить, что наиболее активный рост цены продемонстрировали Ripple, Cardano, Stellar и NEM.
Недавно Ripple вышла на второе место по капитализации в рейтинге криптовалют. И ведь это только начало.

Я, если честно, не ожидал такого роста от рипла. Ранее был прикупил его немного. А как рост пошел то сразу продал, чтобы выйти с мелким плюсом. Сейчас жалею. Мог бы сделать нормальный профит.
Да никто не ожидал. Тоже ранее прикупил чутка. Как вышли новости про попытки использования рипла для перевода денег между азиатскими странами думал сейчас улетит в небеса. А в итоге подрос немного и остановился. Ну я и продал. Кто же знал, что хрен знает с чего такой рывок совершит.

Да многие знали, что рипл необходимо держать в портфеле. Слишком много токенов еще заморожено. Да и сами разрабы зарабатывают продавая свои риплы. Им выгодно продавать дорогие риплы.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
полоникс лопается от хомяков, 62к юзеров, в 2 раза больше чем до НГ, криптовесна пришла, не спим посоны - свежее мясо привезли Smiley

Ты успел снова в рипл запрыгнуть или так и слил по 0,67?
member
Activity: 210
Merit: 13
Thank you for +Merit
Не знаю можно ли считать это аналитикой или прогнозом, но месяц назад мне приснилось что эфир 1100, тогда о 500 все только мечтали.
Теперь сам себе начал верить. Уверен скоро увижу 1100. Cool
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Неплохо так-то. Где бы взять ещё себе 10к долларов. Не у каждого есть. Но если есть хотя бы 1к баксов, то есть шанс наторговать хотя бы.

Сторожилы, расскажите какие монетки у вас в портфеле на 2018 год и в каком соотношении. Помогайте новичкам. Слабо, сделаем  больше Х с 10к баксов
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
https://forklog.com/predstavitel-etsb-bitkoin-tranzaktsii-dolzhny-oblagatsya-nalogom
Представитель ЕЦБ: биткоин-транзакции должны облагаться налогом

Всех под учёт - потом налог на часть - потом полная конфискация. Схема ворюг-банкстеров по отъему у народа всего и вся в действии.
Предполагаю, что население уже поумнело и не будет послушной дойной коровой для обогащения коррупционеров.
Ну флаг ему в руки. Таким образность дойдёт до того, что анонимность в критюптовалюты будут вставлять "по умолчанию", а не как сейчас, всего у некоторых монет в качестве фишки.
full member
Activity: 336
Merit: 180
полоникс лопается от хомяков, 62к юзеров, в 2 раза больше чем до НГ, криптовесна пришла, не спим посоны - свежее мясо привезли Smiley
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
https://forklog.com/predstavitel-etsb-bitkoin-tranzaktsii-dolzhny-oblagatsya-nalogom

Всех под учёт - потом налог на часть - потом полная конфискация. Схема ворюг-банкстеров по отъему у народа всего и вся в действии.
Предполагаю, что население уже поумнело и не будет послушной дойной коровой для обогащения коррупционеров.
эвро-цб для обложения налогом понадобится убедить разрабов внести изменения в код чтобы кроме комиссии майнерам была комиссия бандитам, и чтобы каждая нода + все легкие кошельки имели привязку к конкретному человеку, а владельцев нод - убедить поставить эти самые кошельки. А лучше даже код закрыть.

А потом еще налог на передвижение самих людей, ибо нечего ходить по местам разным, наверняка ведь ходят деньги отмывать.
И наступит тогда благоденствие, аллилуйя.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
LOL. Многим повезло в прямом смысле слова стать тру ходлерами благодаря залоченным активам на Poloniex.
При их скоростях на тикетах люди принудительно станут миллионщиками даже с копеечного депозита.

А токены азиатских бирж да..  скоро $50 как минимум у обоих центровых эмитентов.

Так не захолдили они еще баланс, я как идиот каждый день вывожу с аков по 2К, ну и одновременно верификацию пытаюсь пройти, один ак прошел, остальные болт, выведу все, оставлю в холд 100 сатоши Grin

Речь шла о том, что многие выводили токены, а транзакция тупо зависала и токены ни туда и ни сюда, и так и остались залоченными. А в это время монетка которая зависла сделала кучу иксов.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Придумал ICO . Пишем смарт контракт что юзер Х создает  на интересную ему монету  мультиподписанный кошелек.
ICO проект CITADEL HODLings  прячет у себя от юзера одну из подписей от кошелька на выбор скажем на год.
Не отдаем юзеру часть ключа ни под каким предлогом до окончания договора 1 год.
Ну как от наркоманов героин прячут. Гестапо ходл.
Через год выдаем ключ юзеру - безвозмездно если монету ушла в минус.
Или берем себе в проект ну скажем 3% прибыли если монета ушла в плюс.
Какой профит будет у CITADEL через год ?
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
LOL. Многим повезло в прямом смысле слова стать тру ходлерами благодаря залоченным активам на Poloniex.
При их скоростях на тикетах люди принудительно станут миллионщиками даже с копеечного депозита.

А токены азиатских бирж да..  скоро $50 как минимум у обоих центровых эмитентов.

Так не захолдили они еще баланс, я как идиот каждый день вывожу с аков по 2К, ну и одновременно верификацию пытаюсь пройти, один ак прошел, остальные болт, выведу все, оставлю в холд 100 сатоши Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

А токены азиатских бирж да..  скоро $50 как минимум у обоих центровых эмитентов.
full member
Activity: 672
https://paynote.eu
Мля, что с полынью не так? Один ак за пару часов верифицировали, но второй ак доки такого же типа, и болт, где логика? хитбтс верифицировал кто? долго? банк они проверяют транзой? или можно левые доки дать?
full member
Activity: 238
Merit: 116
К концу января bnb будут сжигать свои токены, должен быть небольшой памп, до и после. gl )

С текущими объёмами бинанс должен сжигать токенов на 66 млн. долларов ежеквартально, т.е. 8% всей капы на данный момент. Ежедневный объём на бинансе - почти 6 млрд. долларов. Это ж дофига, объём удвоился за две недели, при том что биттрекс и поло стоят на месте. Так что ловите пока что просадку небольшую, а то потом улетит токен на $50 что и не поймаете. Grin

Кстати, вот кукойн токен взлетел почти до капы бинанс токена, а объёмы бирж различаются в 50 раз. Плюс кукойн своими тормозами меня реально раздражает. А бинанс наверное ещё миллион пользователей примет и не поморщится.
Я сейчас как глянул курс кукойновского токена, неслабо так fomo словил. Когда впервые на бирже зарегистрировался он 0,8$ примерно стоил. Потом когда он почти до 3$ дорос, подумал что уже поздновато заходить. Я никогда так не ошибался  Cheesy
full member
Activity: 378
Капитализация рынка криптовалют превысила $700 млрд.
Так, за прошедшие сутки выросла стоимость биткоина и практически всех топовых альткоинов. Стоит отметить, что наиболее активный рост цены продемонстрировали Ripple, Cardano, Stellar и NEM.
Недавно Ripple вышла на второе место по капитализации в рейтинге криптовалют. И ведь это только начало.

Я, если честно, не ожидал такого роста от рипла. Ранее был прикупил его немного. А как рост пошел то сразу продал, чтобы выйти с мелким плюсом. Сейчас жалею. Мог бы сделать нормальный профит.
Такого роста конечно я не ожидал, был немного в шоке, когда зайдя на коинмаркеткап увидел его на втором месте после битка по капитализации. Интересно, удержит ли он свои позиции в 2018 году?
full member
Activity: 616
Merit: 108
К концу января bnb будут сжигать свои токены, должен быть небольшой памп, до и после. gl )

С текущими объёмами бинанс должен сжигать токенов на 66 млн. долларов ежеквартально, т.е. 8% всей капы на данный момент. Ежедневный объём на бинансе - почти 6 млрд. долларов. Это ж дофига, объём удвоился за две недели, при том что биттрекс и поло стоят на месте. Так что ловите пока что просадку небольшую, а то потом улетит токен на $50 что и не поймаете. Grin

Кстати, вот кукойн токен взлетел почти до капы бинанс токена, а объёмы бирж различаются в 50 раз. Плюс кукойн своими тормозами меня реально раздражает. А бинанс наверное ещё миллион пользователей примет и не поморщится.
На бинанс растет сейчас именно все и даже то, что не должно пока расти. Откуда столько денег вливается в эту биржу? Может тезер шифруется и чтобы не привлекать внимание к битфайнексу решило закупаться на свои фантики теперь на этой бирже?

А чеб не расти,про в крипту все больше бабосика приходит, я сам лично ушел в бинанса,так как поло задолбал своим тупизмом и дырявой поддержкой.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Я думаю poptop  и больше иксов за год может сделать Wink

Да тут вроде люди говорили что за год х1000 сделали через флиппинг айсиошек. Shocked

В общем, я думаю тут на форуме хватает людей у кого ламба на кошельке или биржевом счёте. Естественно, в реальную ламбу или яхту мало кто сможет это всё конвертировать.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Неплохо так-то. Где бы взять ещё себе 10к долларов. Не у каждого есть. Но если есть хотя бы 1к баксов, то есть шанс наторговать хотя бы.
Конечно на общем фоне у всех хороший рост, можно купить и холдить тупо. Но опять же много людей которые занимаются этим из удовольствия, или относятся к этому как к хобби. Знаю лично человека, с 1к баксов за полгода х50-60 сделал, переливая вовремя активы..
Ну 1к бакс и 50 - 60к баксов в итоге - не шибко интересные цифры по сравнению с 10к бачей до 1 миллиона долларов, надо ждать русскую ветку аналог в духе с 100к / 1кк рублей до 10 / 100 миллионов руб.
Кто его знает, чем он сможет удивить, глядишь и до десятки недалеко.

Хотят взять всё под свой контроль. Не хило так, заявили для начала – обложить налогом биткоин-транзакции, если обложат, то пойдут ещё дальше, не остановятся.
Анонимные монеты значит пойдут в гору Grin
member
Activity: 462
Merit: 10

Хотят взять всё под свой контроль. Не хило так, заявили для начала – обложить налогом биткоин-транзакции, если обложат, то пойдут ещё дальше, не остановятся.
full member
Activity: 910
Merit: 102

На бинанс растет сейчас именно все и даже то, что не должно пока расти. Откуда столько денег вливается в эту биржу? Может тезер шифруется и чтобы не привлекать внимание к битфайнексу решило закупаться на свои фантики теперь на этой бирже?
member
Activity: 266
Merit: 10
Конечно на общем фоне у всех хороший рост, можно купить и холдить тупо. Но опять же много людей которые занимаются этим из удовольствия, или относятся к этому как к хобби. Знаю лично человека, с 1к баксов за полгода х50-60 сделал, переливая вовремя активы..
Ну 1к бакс и 50 - 60к баксов в итоге - не шибко интересные цифры по сравнению с 10к бачей до 1 миллиона долларов, надо ждать русскую ветку аналог в духе с 100к / 1кк рублей до 10 / 100 миллионов руб.
Jump to: