Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5911. (Read 19617144 times)

full member
Activity: 364
Merit: 103

Просто ещё слишком мало денег в крипте, поэтому они распыляются на другие монеты и многие монеты с хорошими перспективами сейчас не особо много стоят.

Да, бросьте. Хорошие перспективы в крипте - это вход в нее пампера с баблом.   Все. В остальном это одинаковый шлак
full member
Activity: 532
Merit: 108
Я вот тоже обратил внимание на ЕТС. Все монеты пампятся, кто сильнее. кто слабее, а он почти на месте топчится. Не готовится ли на взлет?
может отсиживается тихонечко пока на очередных новостях его не поднимут до луны ? кто знает? может стоит его немного прикупить а вдруг и правда даст 10х?))))
А вы не думали , что он не растет в цене т.к никому по сути и не нуженHuhНу а х10 конечно можно любую монету накачать порцией хороших новостей , но и сдуется она так же быстро если у нее нет ни применеия , ни технологии прорывной...
full member
Merit: 103
В целом согласен. Но все же относить к обычной монете которую могут попампить я бы ETC не стал. Там был этот форум недавно, да и вообще нет нет, а движуха идет иногда новостная. Только для спекуляций не спорю. Но все-таки что-то в ETC притягивающее есть))

Да его даже на новости об ограничении эмиссии нормально не пропампили. По-моему, все что могли, с классика уже выжали
full member
Activity: 406
Merit: 100
Сиакоин интересно еще будет расти или нет? Мне кажется, что это еще сильно многообещающая монета. Ну и Верге вероятно станет дороже, чем сейчас

Sia умирает, выходите из нее.
Тоже так считаю. Монет с хорошими идеями много, но это уже давно не гарантия роста и процветания.

Просто ещё слишком мало денег в крипте, поэтому они распыляются на другие монеты и многие монеты с хорошими перспективами сейчас не особо много стоят.
member
Activity: 266
Merit: 10
Время битка походу подходит к концу и начинается время BCH, XRP, ETH, ETC, STR, NEO и многих других, которые будут стабильно расти и расти.
Что-то в ETC никто не верит, хотя как я понял он ничем не уступает эфиру плюс начиная с мая он мертвым висит, надеюсь х5 к марту сделает.
На ETC ничего не проводится и он абсолютно бесполезен с практической стороны. А если смотреть исключительно со спекулятивной стороны, то пропампить сейчас могут абсолютно любую монету, лишь бы хватило бы терпения дождаться этого момента.
В целом согласен. Но все же относить к обычной монете которую могут попампить я бы ETC не стал. Там был этот форум недавно, да и вообще нет нет, а движуха идет иногда новостная. Только для спекуляций не спорю. Но все-таки что-то в ETC притягивающее есть))
member
Activity: 462
Merit: 11
Сомнительная формулировка которая далека от действительности и может трактоватся по разному. Ведь по сути вы ни каким образом не сопрекасаетесь с налогообложением США так как не является гражданином этой страны. Если уж на то пошло то пусть вводят доп налог на каждое физ лицо другой национальности пользующееся услугами биржы. С другой стороны это породит массу других неудобств и проблем типо обязательной верификации и увеличения стоимости их услуг/
а почему не рассматривать такое вариант, что просто биржи в каждой сделке помимо своих комиссий (порядка 0.3% на сделку) добавит еще сверх немного, равноценно этому налогообложения?
Кстати, а из бирж в америке только трекс и поло? Или есть еще крупные биржи у них?
Трекс и Поло это самые масштабные по количеству средств которыми они оперируют. Хотя есть еще много других естественно.
member
Activity: 266
Сиакоин интересно еще будет расти или нет? Мне кажется, что это еще сильно многообещающая монета. Ну и Верге вероятно станет дороже, чем сейчас

Sia умирает, выходите из нее.
Тоже так считаю. Монет с хорошими идеями много, но это уже давно не гарантия роста и процветания.
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Народ, всех с Новым годом! Сейчас не дома, захожу иногда с телефона посмотреть что с рынком происходит! Хочу сказать что начало года радует! Надеюсь что так и будет все выходные!
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Сомнительная формулировка которая далека от действительности и может трактоватся по разному. Ведь по сути вы ни каким образом не сопрекасаетесь с налогообложением США так как не является гражданином этой страны. Если уж на то пошло то пусть вводят доп налог на каждое физ лицо другой национальности пользующееся услугами биржы. С другой стороны это породит массу других неудобств и проблем типо обязательной верификации и увеличения стоимости их услуг/
а почему не рассматривать такое вариант, что просто биржи в каждой сделке помимо своих комиссий (порядка 0.3% на сделку) добавит еще сверх немного, равноценно этому налогообложения?
Кстати, а из бирж в америке только трекс и поло? Или есть еще крупные биржи у них?
Да полно у них там бирж, тот же Кракен из крупных. Мелкие тоже есть, но они у нас не популярны.
newbie
Activity: 53
Merit: 0
Неграждане США налоги платить не будут, уже в телеграме было сообщение об этом.
Можно чуть подробнее  Huh
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
member
Activity: 378
ELONCITY
Я про эту валюту читал на форуме, но не понял  чем она лучше других. По моему обычная виртуальная валюта, не хуже, не лучше других.
member
Activity: 728
Я вот тоже обратил внимание на ЕТС. Все монеты пампятся, кто сильнее. кто слабее, а он почти на месте топчится. Не готовится ли на взлет?

может отсиживается тихонечко пока на очередных новостях его не поднимут до луны ? кто знает? может стоит его немного прикупить а вдруг и правда даст 10х?))))
newbie
Activity: 7
Неграждане США налоги платить не будут, уже в телеграме было сообщение об этом.
sr. member
Merit: 252
Сомнительная формулировка которая далека от действительности и может трактоватся по разному. Ведь по сути вы ни каким образом не сопрекасаетесь с налогообложением США так как не является гражданином этой страны. Если уж на то пошло то пусть вводят доп налог на каждое физ лицо другой национальности пользующееся услугами биржы. С другой стороны это породит массу других неудобств и проблем типо обязательной верификации и увеличения стоимости их услуг.
member
Activity: 392
Можно попробовать купить Вердж, Трон, Паккоин, Зейт. это из не особо дорогих. Также на будущее можно взять Риппл, мне кажется что он весной баксов 10 должен будет стоить.

тоже о риппл много прогнозов положительных видел, главное чтобы это все не оказалось фейком, а то уж слишком сладко. По поводу трона тоже согласен - думаю будет с нее выхлоп
member
Activity: 322
Merit: 15
Можно попробовать купить Вердж, Трон, Паккоин, Зейт. это из не особо дорогих. Также на будущее можно взять Риппл, мне кажется что он весной баксов 10 должен будет стоить.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Blockchain Just Entered The Real World
member
Activity: 378
ELONCITY
Это наверно очередной взброс информации. Людей думаю постепенно приучают к смене мировой валюты.
newbie
Activity: 53
Jump to: