Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5907. (Read 19278017 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
полоникс лопается от хомяков, 62к юзеров, в 2 раза больше чем до НГ, криптовесна пришла, не спим посоны - свежее мясо привезли Smiley

Ты успел снова в рипл запрыгнуть или так и слил по 0,67?
я в стелларе теперь. они же вместе ходят. Еще позавчера подумал что его будут подтягивать до риппла

Да, стеллар, нем, кардан и трон - все полетели риплоиды

Тоже жду подставы в виде объявы о лайтнинге на битке, угадать бы когда...
member
Activity: 336
Merit: 10
Народ, какие у кого мысли по поводу битка, когда же он пройдет новый хай за 20К и будет ли это вообще в скором времени, кто что думает по этом поводу?
Биток будет 20к, но как скоро сказать сложно. Думаю не в ближайшее время. Мне кажется основное внимание сейчас на альтах
Битку не хватает на данный момент прорывных новостей. Как только будет информация о том когда точно собираются имплементировать протокол лайтининг - то это и будет тем стартом с которого биткоин рванет вверх снова.
Мне кажется люди начали понимать , что не единым битком живём. Если раньше все заходили и слышали только биток, то теперь столько выбора куда можно деньги вложить, что глаза разбегаются
full member
Activity: 1176
Merit: 116
У того хрена с 1 млн$  https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=120643
лежат ещё Groestlcoin и NLG что по ним думаете?

Если в 18 году гайки закручивать будут, из недорогих приватных монеток можно выделить Zcoin - на этапе полупампа
XSPEC - многие за неё топят в англоветках, будет расти, только на Cryptopia
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Народ, какие у кого мысли по поводу битка, когда же он пройдет новый хай за 20К и будет ли это вообще в скором времени, кто что думает по этом поводу?
Биток будет 20к, но как скоро сказать сложно. Думаю не в ближайшее время. Мне кажется основное внимание сейчас на альтах
Битку не хватает на данный момент прорывных новостей. Как только будет информация о том когда точно собираются имплементировать протокол лайтининг - то это и будет тем стартом с которого биткоин рванет вверх снова.
неизвестно какие могут вообще быть новости по битку что бы он полетел, уже такое впечатление, что все новости что могли быть, уже были.
member
Activity: 196
 ровно 9 лет назад, 3 января, в 18:15 некий Сатоши Накомото сгенерировал генезис-блок Биткоина.
Хм, опять есть повод продолжить новогодние гуляния, а то все тосты уже кончились Grin
member
Activity: 198
Merit: 16
 ровно 9 лет назад, 3 января, в 18:15 некий Сатоши Накомото сгенерировал генезис-блок Биткоина.
https://cryptojournal.ru/%D1%83-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B5%D0%BC%D1%83-9-%D0%BB%D0%B5%D1%82-ad05dfae228a
member
Activity: 616
Merit: 11
full member
Народ, какие у кого мысли по поводу битка, когда же он пройдет новый хай за 20К и будет ли это вообще в скором времени,кто что думает по этом поводу?

Краткосрочно если будут качать ETH, то за счёт BTC, учитывая что качают ещё и XRP то приспустит ещё чутка BTC
35% доминанс эт серьезно
member
member
Activity: 252
full member
Merit: 180
полоникс лопается от хомяков, 62к юзеров, в 2 раза больше чем до НГ, криптовесна пришла, не спим посоны - свежее мясо привезли Smiley

Это люди массово валят с биржи наверно, в ходовых монетах
на остальных биржах тоже самое, а поло уже давно не ведущая среди них, что бы задавать тон.
member
Activity: 616
Merit: 11

Комментировал ли как-то полоникс грядущее налогообложение от операций с криптовалютами ? Я имею ввиду тот закон что подписан Трампом? Если нет то что они собираются делать ? Ведь от них могут уйти все пользователи.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
У меня была ситуация когда я не успел вывести монету Cryptonite и ее делистнули. Было это где-то год назад, до сих пор отображается на балансе, а вывести нельзя. Забрасывал support пол года, бесполезно. Особенно было весело, когда эту монетку запускали в космос, а я сидел слюни пускал. Но у вас другая ситуация, должны выплатить. Пишите в support каждый день, пока не решат вопрос.
Точно так же было ))) Эх, хорошие были времена.
Но тогда причина была - проблемы с кошельком и сетью.
Мне отвечал Поло типа мы не можем просто взять снапшот у Палласа, биржевой кошелек сложнее обычного локального, ну и типа ждите.
Потом - та-дам ! - вывели все. Я правда потом еще ее докупил на тайланде.
Запуск в космос наблюдал уже после продажи.
XCN сейчас на второй заход пошла )) ну я так думаю ))
И снова похожие проблемы: какая-то хрень с кошельком, были хакеры, сгенерировавшие кучу монет (вроде заблочили их), бтц38 закрылась, Нова закрывается (походу перезапуск), тайландская позволяет трейдить только тайландцам, а AEX мало того что ввод закрыли, так еще и написали обращение к разрабам типа хреновая у вас монета, развития нет проблемы техн.есть чините.
full member

member
Activity: 99
Merit: 12

Просто ещё слишком мало денег в крипте, поэтому они распыляются на другие монеты и многие монеты с хорошими перспективами сейчас не особо много стоят.

Да, бросьте. Хорошие перспективы в крипте - это вход в нее пампера с баблом.   Все. В остальном это одинаковый шлак
Человек, по всей видимости имел в виду цифровые технологии, о которых вы не имеете ни малейшего понятия, а не спекулятивную раскачку курса. Да, большинство монет - это банальный скам, но в первой десятке-двадцатке есть достаточно интересные проекты с точки зрения технологий.
с точки зрения технологий они есть везде где разработчики работают, и где бабки собирались не для личного обогащения а для разработки чего либо, поэтому нужно изучать каждый проект а не гребсти всех под одну гребенку скама

Ну изучай не изучай, а решает всё пампер с баблом. Самое нормальное это вычислять заход памперов каким-то образом и заходить вместе с ними. А так можно купить условный байтболл с прорывной технологией и сидеть в глубокой ж.
подпишусь под каждым словом.
Стеллар вон домкратят прилично, уже х5 скоро будет.

Поло мне зажал монетки ещё в ноябре когда стеллар 700 сатош стоил. Я заказал на выплату чтобы перевести на биттрекс, а поло не выплатил. Теперь вот жду пока выплатят. Если выплатят - сниму джекпот можно сказать. Надеюсь стеллар не рухнет к тому времени. А если поло соскамится, то не так много и вложил.

Так бы ни за что стеллар не додержал бы до 6000 сатох, слился бы на 900, ну в крайнем случае на 1500.

У меня аналогичная ситуация с битшарами...пока Поло их держит у себя, они уже сделали X7...

А есть вообще свидетельства что поло всё-таки выплачивал монеты в такой ситуации? Такое чувство что они вообще не чешутся и такие проблемы не решают вообще.
У меня была ситуация когда я не успел вывести монету Cryptonite и ее делистнули. Было это где-то год назад, до сих пор отображается на балансе, а вывести нельзя. Забрасывал support пол года, бесполезно. Особенно было весело, когда эту монетку запускали в космос, а я сидел слюни пускал. Но у вас другая ситуация, должны выплатить. Пишите в support каждый день, пока не решат вопрос.

Я такие монеты на Йобите покупаю. А там просто есть игра Дайс взял и спустил потом под ноль в удвоителе чтобы глаза не мозолила на балансе
full member
Как же заебали криворукие разрабы ботов, вместо того чтобы ставить на последний bid или ask в существующий ордер переставляют на тысячную долю повыше пониже, в итоге два тупых бота переставляют раз в несколько секунд сделки, не продашь нихера. И им не выгодно и нам блеят
sr. member
Activity: 886
Merit: 323

Просто ещё слишком мало денег в крипте, поэтому они распыляются на другие монеты и многие монеты с хорошими перспективами сейчас не особо много стоят.

Да, бросьте. Хорошие перспективы в крипте - это вход в нее пампера с баблом.   Все. В остальном это одинаковый шлак
Человек, по всей видимости имел в виду цифровые технологии, о которых вы не имеете ни малейшего понятия, а не спекулятивную раскачку курса. Да, большинство монет - это банальный скам, но в первой десятке-двадцатке есть достаточно интересные проекты с точки зрения технологий.
с точки зрения технологий они есть везде где разработчики работают, и где бабки собирались не для личного обогащения а для разработки чего либо, поэтому нужно изучать каждый проект а не гребсти всех под одну гребенку скама

Ну изучай не изучай, а решает всё пампер с баблом. Самое нормальное это вычислять заход памперов каким-то образом и заходить вместе с ними. А так можно купить условный байтболл с прорывной технологией и сидеть в глубокой ж.
подпишусь под каждым словом.
Стеллар вон домкратят прилично, уже х5 скоро будет.

Поло мне зажал монетки ещё в ноябре когда стеллар 700 сатош стоил. Я заказал на выплату чтобы перевести на биттрекс, а поло не выплатил. Теперь вот жду пока выплатят. Если выплатят - сниму джекпот можно сказать. Надеюсь стеллар не рухнет к тому времени. А если поло соскамится, то не так много и вложил.

Так бы ни за что стеллар не додержал бы до 6000 сатох, слился бы на 900, ну в крайнем случае на 1500.

У меня аналогичная ситуация с битшарами...пока Поло их держит у себя, они уже сделали X7...

А есть вообще свидетельства что поло всё-таки выплачивал монеты в такой ситуации? Такое чувство что они вообще не чешутся и такие проблемы не решают вообще.
full member
Activity: 378
Merit: 101
https://forklog.com/predstavitel-etsb-bitkoin-tranzaktsii-dolzhny-oblagatsya-nalogom
Представитель ЕЦБ: биткоин-транзакции должны облагаться налогом

Всех под учёт - потом налог на часть - потом полная конфискация. Схема ворюг-банкстеров по отъему у народа всего и вся в действии.
Предполагаю, что население уже поумнело и не будет послушной дойной коровой для обогащения коррупционеров.
Ну флаг ему в руки. Таким образность дойдёт до того, что анонимность в критюптовалюты будут вставлять "по умолчанию", а не как сейчас, всего у некоторых монет в качестве фишки.
Каким образом они хотят это сделать, как они себе это представляют? Приходишь значит в банк, саламчик я тут транзы в битках гоняю, сказали нужно налоги платить. Сказано/сделано! Cheesy
Думаю они мечтают это сделать, но на данном этапе просто не придумали как. Поэтому пускают подобные новости, проверить почву, кто как отреагирует.
Заметьте, делают они это с завидной регулярностью! Прям как по плану публикаций пресс-службы какой-нить.. И как регулировать нерегулируемое по природе своей, уж точно, не знают
full member
Merit: 180

Ты успел снова в рипл запрыгнуть или так и слил по 0,67?
я в стелларе теперь. они же вместе ходят. Еще позавчера подумал что его будут подтягивать до риппла
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
https://forklog.com/predstavitel-etsb-bitkoin-tranzaktsii-dolzhny-oblagatsya-nalogom
Представитель ЕЦБ: биткоин-транзакции должны облагаться налогом

Всех под учёт - потом налог на часть - потом полная конфискация. Схема ворюг-банкстеров по отъему у народа всего и вся в действии.
Предполагаю, что население уже поумнело и не будет послушной дойной коровой для обогащения коррупционеров.
Ну флаг ему в руки. Таким образность дойдёт до того, что анонимность в критюптовалюты будут вставлять "по умолчанию", а не как сейчас, всего у некоторых монет в качестве фишки.
Каким образом они хотят это сделать, как они себе это представляют? Приходишь значит в банк, саламчик я тут транзы в битках гоняю, сказали нужно налоги платить. Сказано/сделано! Cheesy
Думаю они мечтают это сделать, но на данном этапе просто не придумали как. Поэтому пускают подобные новости, проверить почву, кто как отреагирует.
Jump to: