Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5930. (Read 19219260 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Почитал коменты на твитере битфиникса что-то жутко стало. Народ жалуется что на тикеты не отвечают, с выводом проблемы. Верификацию по несколько недель пройти не могут. Кто-нибудь посление дни выводил успешно?

Так у них завал, они это и сами признают, поэтому и закрыли регистрацию новых пользователей,скорей всего на тикеты тоже по этой же причине не отвечают. Я выводил эфир, все ок.
Каждый день делаю оттуда 3-6 выводов разных валют, за последние 4 месяца ни одного тикета не открывал. Был момент когда выводы по два дня висели, но они об это предупреждали.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Почитал коменты на твитере битфиникса что-то жутко стало. Народ жалуется что на тикеты не отвечают, с выводом проблемы. Верификацию по несколько недель пройти не могут. Кто-нибудь посление дни выводил успешно?

Так у них завал, они это и сами признают, поэтому и закрыли регистрацию новых пользователей,скорей всего на тикеты тоже по этой же причине не отвечают. Я выводил эфир, все ок.

Странно что там такого верефицировать по неделям, вчера даже в праздник прошел полную верефикацию на Поло и Трексе, заняло от подачи документов до верефикации не более 30 минут, а то и даже меньше
member
Activity: 238
Merit: 10

full member
Activity: 686
Merit: 100
Есть резон  купить сейчас а продать дороже в апреле?

Вряд ли рынок будет каждый год как по шаблону исполнять. Возможно этой весной наоборот падение будет.

Да, то что происходит сейчас со многими альтами очень напоминает прошлую весну, мб быть все будет расти пару месяцев еще, но это не точно
Тут периодически на форуме мелькают сообщения что у биткоина якобы состоялось первое удачное тестирование протокола лайтининг. Я конечно думаю что это фейковые новости, потому что если бы это было бы действительно так то курс биткоина взметнулся бы достаточно быстро и сильно.
member
Activity: 294
Merit: 11
Минутка интересной статистики. Во что превратились бы сегодня ваши 100 тыс. рублей, купи вы на них 01.01.2017 крипты из ТОП-20. Средний показатель (если купить на ту же сумму различных валют в равной пропорции) составил для ТОП-20 6 008 122 руб, для ТОП-50 10 245 286 руб.

За 2016 показатели не столь радужные.

Риппл чемпион. Получается если бы купил риппла в начале 2017-го на 100 тысяч, то сейчас можно было бы уже купить на эти деньги целую квартиру. Я уверен есть те кто именно это и сделал. Не в пане квартиры а в плане вложений в риппл.
а я уверен что тот кто так сделал давно слил уже этот рипл когда он хотя-бы за 1 доллар перевалил) у меня другу в этом плане очень повезло) он в море ходит на рыбаке, рейсы по пол года, не инета ни связи как таковой))) истинный холдер)) обогатился уже, а так сказал что не выдержал бы и слился давно а потом жалел бы
member
Activity: 250
Ребята, закупаемся XEM. Валюта еще не дооцененная, но уже в прошлом году давала не однократно иксы. Чем радовала инвесторов, которые поверили в нее.

Вполне возможно что подрастет, только иксов не так много будет но все таки коин развиваться и пользуется спросом. Этот год многие такие монеты поднимет в цене.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies

Вряд ли рынок будет каждый год как по шаблону исполнять. Возможно этой весной наоборот падение будет.

Да, то что происходит сейчас со многими альтами очень напоминает прошлую весну, мб быть все будет расти пару месяцев еще, но это не точно
full member
Activity: 228

sr. member
Activity: 445
Merit: 255

Определенно. Но. Почему именно в апреле? Почему именно дороже?
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
Ребята, закупаемся XEM. Валюта еще не дооцененная, но уже в прошлом году давала не однократно иксы. Чем радовала инвесторов, которые поверили в нее.
newbie
Activity: 65
Merit: 0

full member
Activity: 252
Merit: 101
Сейчас нужно жить будущим, а не вспоминать прошлое. В 2018 г. ситуация может измениться на противоположную и через год будут приводить статистику какая монета сколько потеряла и кто, продав квартиру, остался ни с чем.
full member
Риппл чемпион. Получается если бы купил риппла в начале 2017-го на 100 тысяч, то сейчас можно было бы уже купить на эти деньги целую квартиру. Я уверен есть те кто именно это и сделал. Не в пане квартиры а в плане вложений в риппл.

В списке нет йоты и стратиса.
full member
Activity: 686
Минутка интересной статистики. Во что превратились бы сегодня ваши 100 тыс. рублей, купи вы на них 01.01.2017 крипты из ТОП-20. Средний показатель (если купить на ту же сумму различных валют в равной пропорции) составил для ТОП-20 6 008 122 руб, для ТОП-50 10 245 286 руб.

full member
full member
Activity: 350
3D Blockchain Applications Platform

hero member
Activity: 882
Merit: 502
Согласно исследованиям «Год в поиске 2017» — обзор направлений за 2017 год, Биткойн получил 2-ю позицию в группе «Глобальные новости». Данные свидетельствую о том, что объем поиска был выше, чем даже для более резонансных новостей таких, как стрельба в Лас-Вегасе и солнечное затмение.
лидируют запросы из стран Южная Африка, Словения, Нидерланды, Нигерия и Австрия, США заняли лишь 16 место.
Интерес к биткоину большой, но покупают его только самые продвинутые и азартные. Для большинства других - это непозволительная роскошь, или неоправданно высокий риск потери средств.
В среду, интернет портал Saramin обнародовал результат опроса в котором приняли участие 941 житель Южной Кореи. Saramin показал, что 31,3% респондентов инвестировали в криптовалюты.
В Украине по данным опроса ситуация иная... !7% вложились в крипу, 20% собираются это сделать, остальным нет до этого никакого дела

Из 20% которые собераются вложится, в конечном итоге только процентов 9-10 вложится и то не факт
member
Activity: 518

Эфир на удивление крепко держится к фиату и даже устойчиво растёт. Вот не ожидал от него такого, думал что он безнадёжен. Такое чувство, что в конце концов стрельнет в один момент.

По эфиру сейчас новости о запуске тестовой сети Каспера https://twitter.com/karl_dot_tech/status/947498262780461056 и по поводу намечающегося форка с раздачей монет на кошелек тем, у кого есть эфир. Поэтому рост только начался и ближе к форку (где-то середина января) должен будет усилиться.
Предновогодний Виталик сообщает, что скорость транзакций эфира могла бы позволить пропускать непрерывный поток ламб по Bay Bridge в обе стороны - https://twitter.com/VitalikButerin/status/947379357898588160. Думается мне, что эфир еще удивит всех нас в 2018.
По эфиру же вроде как тестирование закончили какого-то протокола который позволит транзакции сделать очень быстрыми за счет использования второго блокчейна поверх блокчейна эфира.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Как думаете burst еще пойдет вверх. Или все, уже поматросили
full member
Activity: 350
3D Blockchain Applications Platform

Эфир на удивление крепко держится к фиату и даже устойчиво растёт. Вот не ожидал от него такого, думал что он безнадёжен. Такое чувство, что в конце концов стрельнет в один момент.

По эфиру сейчас новости о запуске тестовой сети Каспера https://twitter.com/karl_dot_tech/status/947498262780461056 и по поводу намечающегося форка с раздачей монет на кошелек тем, у кого есть эфир. Поэтому рост только начался и ближе к форку (где-то середина января) должен будет усилиться.
Предновогодний Виталик сообщает, что скорость транзакций эфира могла бы позволить пропускать непрерывный поток ламб по Bay Bridge в обе стороны - https://twitter.com/VitalikButerin/status/947379357898588160. Думается мне, что эфир еще удивит всех нас в 2018.
Jump to: