Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5927. (Read 19225732 times)

full member
Activity: 213
Merit: 113
Вообще сейчас заметно перетекание. Те, кто раньше деражали биток и эфир уходят в монеты первой второй и третьей сотни, потому что понимают что иксов уже не дождешься. В первый же эшелон инвестируют техасские домохозяйки. Вопрос с кем вы при таком раскладе.
Да брось ты, на одном битке инвесторы заработали не выговоришь сколько, по 10к со штуки (грубые подсчеты) это что касаемо 1-ой валюте по капитализации на коин маркете, последующие тоже сделали как минимум за последний месяц, по пару иксов.

да но если эти счастливчики не успели вовремя из  битка выйти, то там уже далеко не по 10к на сегодняшний момент вот поэтому альты кого-то выручить и могли
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Вообще сейчас заметно перетекание. Те, кто раньше деражали биток и эфир уходят в монеты первой второй и третьей сотни, потому что понимают что иксов уже не дождешься. В первый же эшелон инвестируют техасские домохозяйки. Вопрос с кем вы при таком раскладе.

Да, но обычно если уже нужно вкладываться в монеты второй и третьей сотни чтобы получить прибыль, то это уже всё, конец цикла... И риска в конце цикла хватает, что можно не успеть выйти из монет.

Нормальное продолжение когда переливают в альты, тут главное правильно войти. И самое главное в нормальные монеты выбирать, а не скупать все подряд. Wink

Ну в начале июля падали все монеты на снижении... И скрыться было особо негде. Так что если начнётся, то особо нигде не скроешься. Даже те же битшары, которые один из не только живых, но и вообще топ проектов, прокатились с 17к сатош в июне аж до 700 сатош в октябре.

Сейчас все топовые альты круто пропамплены, прям аналог весны прошлого года судя по невероятным иксам. В такой ситуации в альты входить надо бы очень очень осторожно. Ведь если был такой хороший памп буквально всего что можно то скорее всего скоро будет обратная реакция. Не лучше ли сидеть в битке сейчас ?
Тоже думаю, что из-за тезера сейчас перегрето практически все и в ближайшее время должна быть коррекция не только по битку, но и по большинству пропампленных за последнее время альтов. Единственно правильным решением сейчас будет временный выход в фиат.

В фиат куда? Опять-таки в тот же тезер - ненадёжно? В BitUSD - неликвидно, в биржевой фиат - тоже так себе.

Да и вообще - а вдруг это не вершина. Сколько уже раз было, что вроде вот оно уже напампилось до предела, а потом раз и ещё х3. Или просто упадёт всё на день, чуть замешкался не откупил, а всё уже назад вернулось и улетело вверх что ещё хоть выше откупай чем выходил.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Сейчас все топовые альты круто пропамплены, прям аналог весны прошлого года судя по невероятным иксам. В такой ситуации в альты входить надо бы очень очень осторожно. Ведь если был такой хороший памп буквально всего что можно то скорее всего скоро будет обратная реакция. Не лучше ли сидеть в битке сейчас ?
Тоже думаю, что из-за тезера сейчас перегрето практически все и в ближайшее время должна быть коррекция не только по битку, но и по большинству пропампленных за последнее время альтов. Единственно правильным решением сейчас будет временный выход в фиат.
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
Тут периодически на форуме мелькают сообщения что у биткоина якобы состоялось первое удачное тестирование протокола лайтининг. Я конечно думаю что это фейковые новости, потому что если бы это было бы действительно так то курс биткоина взметнулся бы достаточно быстро и сильно.
Lightning Network для битка не фейк, а уже реальность.
тесты уже проведены, ожидаем активации протокола.
надеемся, что комиссия в сети BTC будет почти нулевая.
https://forklog.com/stanet-li-lightning-network-otvetom-bitkoina-na-nizkie-komissii-altkoinov

отличная новость.  Около нулевые комиссии и быстрые транзакции, это будет нечто.
member
Activity: 546
Merit: 12
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Да брось ты, на одном битке инвесторы заработали не выговоришь сколько, по 10к со штуки (грубые подсчеты) это что касаемо 1-ой валюте по капитализации на коин маркете, последующие тоже сделали как минимум за последний месяц, по пару иксов.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002

Да, но обычно если уже нужно вкладываться в монеты второй и третьей сотни чтобы получить прибыль, то это уже всё, конец цикла... И риска в конце цикла хватает, что можно не успеть выйти из монет.

Нормальное продолжение когда переливают в альты, тут главное правильно войти. И самое главное в нормальные монеты выбирать, а не скупать все подряд. Wink
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Поделитесь мыслями насчет роста эфира, сейчас как никогда в этом заинтересован. Если будет рост, то надо сейчас вкладываться, если не будет то надо выводить понемногу =\ Сам считаю, что рост остановиться на ~870 к концу января.
Если посмотреть эфир к битку в течение года, то мы только чуть-чуть оттолкнулись ото дна. Хотя он вырос в 2 от минимума. Это не так много, учитывая потенциал монеты и рост других альтов. Так что я планирую его дальнейший рост, если конечно биток не поднасрёт Grin
Эфир отлично растет по отношению к Битку.
 Ethereum (ETH)
$762,22 USD (1.05%)
0.05771430 BTC (7.30%)
Еще недавное не мог пробить даже 0.05 BTC. Так что с ростом Биткоина - все может быть очень интересно.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

full member
Activity: 462
Merit: 100
member
Activity: 111
Merit: 11
Чего это за чудо новое появилось - RaiBlocks?
Ну ты даешь! Старье еще то, добывалось разгадыванием капчи, типа асикоустойчивый алгоритм)
Не я не о том  чего это оно так пальнуло?
Возможно из за этого. Сегодня хотели запустить обменник, но вроде перенесли на 09.-10.01. https://rai.exchange
full member
Activity: 238
Merit: 116
Поделитесь мыслями насчет роста эфира, сейчас как никогда в этом заинтересован. Если будет рост, то надо сейчас вкладываться, если не будет то надо выводить понемногу =\ Сам считаю, что рост остановиться на ~870 к концу января.
Если посмотреть эфир к битку в течение года, то мы только чуть-чуть оттолкнулись ото дна. Хотя он вырос в 2 от минимума. Это не так много, учитывая потенциал монеты и рост других альтов. Так что я планирую его дальнейший рост, если конечно биток не поднасрёт Grin
member
Activity: 504
Merit: 19

На фоне хардфорка эфирки который будет в середине января скорее всего будет рост, так как наверное многие захотят халявных токенов срубить.
Скорее всего можем на этих ожиданиях можем взять 1000. Уже на данный момент - почти 750 курс. Это только начало Чем ближе к дате тем будет выше.
full member
Activity: 616
Merit: 108

На фоне хардфорка эфирки который будет в середине января скорее всего будет рост, так как наверное многие захотят халявных токенов срубить.
full member
Activity: 616
Merit: 111
full member
Activity: 364
Merit: 103
Что значит не всегда падают когда биткоин идет в большой рост Huh И когда е это такое было чтобы биткоин рос и вместе с ним росли альты Huh Вы ничего не попутали ? Это обычное дело - биткоин резко вверх - альты - вниз!
А с начала 2017 и до июня что было?
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
Чего это за чудо новое появилось - RaiBlocks? ($3,203,608,669)
С чего б новое? XRB существует уже приличное время для крипты, добывается (или добывался, сейчас не знаю) за разгадывание аудиокапч, можно было по несколько тысяч монет получать раньше, опять все пропустили мы, черепашки  Grin
member
Activity: 490
Merit: 10
Тут периодически на форуме мелькают сообщения что у биткоина якобы состоялось первое удачное тестирование протокола лайтининг. Я конечно думаю что это фейковые новости, потому что если бы это было бы действительно так то курс биткоина взметнулся бы достаточно быстро и сильно.
https://forklog.com/stanet-li-lightning-network-otvetom-bitkoina-na-nizkie-komissii-altkoinov

я то как надеюсь на это, а то в последнее время битком пользоваться почти нереально стало. Приходится конвертировать все состояние в какую-то быструю и дешевую монету, чтоб перегнать
Если это правда что сеть биткоина готова к принятию протокола лайтининг, то надо будет быть готовым к тому что альты снова просядут очень и очень сильно. Ведь биток снова начнет расти на таких новостях.

С нового года начинается новый финансовый год, ожидается новое вливание фиата соответственно рост битку обеспечен .

Не думаю что прям таки с нового года. В самый его канун Трамп что-то намутил с налоговой системой. Многие пока это не учли в своих расчетах. Многие биржи с пропиской из США не готовы высчитывать налоги.
Ну так если то что говорят о законе который подписал Трамп насчет налогообложения операций с криптой - их заставят это сделать. Либо им придется менять юрисдикцию и притом срочно.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512

я то как надеюсь на это, а то в последнее время битком пользоваться почти нереально стало. Приходится конвертировать все состояние в какую-то быструю и дешевую монету, чтоб перегнать
Если это правда что сеть биткоина готова к принятию протокола лайтининг, то надо будет быть готовым к тому что альты снова просядут очень и очень сильно. Ведь биток снова начнет расти на таких новостях.

С нового года начинается новый финансовый год, ожидается новое вливание фиата соответственно рост битку обеспечен .

Не думаю что прям таки с нового года. В самый его канун Трамп что-то намутил с налоговой системой. Многие пока это не учли в своих расчетах. Многие биржи с пропиской из США не готовы высчитывать налоги.
member
Activity: 308
Merit: 11

Если у битка станут практически мгновенные транзакции и притом задешево то это будет не то что приток а очень сильный толчок для курса биткоина.
Jump to: