Я уведу сегодня все с полыни, мудилы меня не могут верифицировать с весны, а теперь вообще написано что количество попыток верификации превышено, это вообще как понимать?
Вот и начинаются прецеденты. Советую сворачивать удочки с Трекса и Поло, так как парни по всему хотят войти в большую игру и стать белыми игроками. Им это в разы выгоднее будет, так как Фонды и прочие через них заходить будут тогда. Вот и жмут всех мутных чертей со своих площадок. А так, как основателями были люди не особо толковые, профаны, то вот оно во все такое и превращается.
В общем-то я бы на месте трейдеров на Трексе, Поло и т.п. площадках в юрисдикции США вывел оттуда деньги до 1.01. Во избежание до момента пока не будет разъяснений по порядку уплаты налогов от тех же торговых площадок и налоговых органов - наверняка они будут где-то в начале января.
Если бы мне мои бабки еще отдавали. Сбросили аккаунт на "новый" и все, кукуй как хочешь! С верификацией не спешат.
Вообще, это полный бред. Я бы понял если бы верификация нужна была для вывода долларов. Но верификация для вывода крипты, это бред. И Трекс то веселый: деньги принимает, но назад не отдает. Почему американцы не стуканут куда нужно? это ведь основной признак шарашкиной конторы.