Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5933. (Read 19185564 times)

member
Activity: 280
Merit: 19
а как же то, что у кэша и скорость транзакций выше и комиссии меньше? разве не этого желают все владельцы биткоина. чёт мне кажется никому не нравятся его комиссии, при частом использовании битка

Биткоинт кешь ещё не настолько популярен и влиятелен как биток, вот люди и не идут туба. Возможно через пару лет, биткоинт кешь будет стоить в половину от битка.
возможно через пару лет он вообще ничего стоить не будет как и любой другой форк биткоина, коих будет еще очень очень много, от которых толку нет, так что лучше не держать его у себя в портфеле, возьмите лучше достойных коинов
member
Activity: 336
Merit: 10
а как же то, что у кэша и скорость транзакций выше и комиссии меньше? разве не этого желают все владельцы биткоина. чёт мне кажется никому не нравятся его комиссии, при частом использовании битка

Биткоинт кешь ещё не настолько популярен и влиятелен как биток, вот люди и не идут туба. Возможно через пару лет, биткоинт кешь будет стоить в половину от битка.
Один человек, который очень много уже сделал точных анализов по ходу этого года, занимается анализом всю жизнь заявил, что Кэш в ближайшие месяца 2-3 будет стоить, что-то около 4-5к
full member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol

full member
Activity: 462
Viarium.io - DECENTRALIZED VR WORLD
full member
Activity: 378
Тут Кукоин халяву обещают за ретвиты, почитайте:

https://twitter.com/kucoincom/status/947002363071512577

да кукоин вообще красавчики, постоянно холдеров награждают чем то + листинги практически мнгновенные , в сравнении с другими биржами
member
Activity: 532
Также думаю, безвыходной ситуации не бывает) Пока что будем наблюдать как все будет развиваться и тогда уже принимать решения что покупать. Я на всякий случай подготовился если будет возможность покупать дешево
Такая возможность должна появиться. На новый год и рождество обычно всегда бывает так что сливают все чуть-чуть. Всем же хочется чтобы было за что отмечать праздники и подарки на что-то надо купить.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Тут Кукоин халяву обещают за ретвиты, почитайте:

https://twitter.com/kucoincom/status/947002363071512577
member
Activity: 70
Мужики, и леди. Хотел бы поздравить всех, с наступающим новым годом. Удачи в поиске ико, жирных иксов, всем в портфель штук по сто битков в новом году, топ сто вечнозеленых. Ну, и что бы не знал ваш портфель зловещей коррекции!

Самое лучшее поздравление на НГ, что мне говорили)) Присоединяюсь!
Согласен и присоединяюсь! Всех с праздником и успехов в Новом году!
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Сейчас идет накачка альтов дешевым битком, что будет после НГ...Скорее всего рост альтов и бкэша. Но так как ничего в этом мире нельзя предугадать, то я наполовину останусь в битке.

А почему будет рост бикэша? Какие-то новости по нему вышли? Не совсем пониманию, какая вообще реальная ценность стоит за этой монетой, кроме спекулятивной накачки. Трудно уследить за всеми монетами...

Бикешу новости не нужны, его же удобно пампить против битка, в смысле битком, а потом обратно
бишеры это битшерес? я просто новичек еще не совсем понимаю ваш говор

бикеш это BCash (Bitcoin Cash, но язык не поворачивается называть его так), детище Роджера Вера
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
С наступающим, господа криптоанархисты, трейдеры и просто любители бабоса! Желаю нам в 2018 еще больше пампов, иксов и новых вершин. Чтоб наконец-то закончились все эти обсуждения крипты в нашей стране и были приняты АДЕКВАТНЫЕ законы и правила, регулирующие рынок. Всех благ!
full member
Activity: 414
Merit: 102
Последний забег бычков перед сливой или прорвемся? Кто что думает? Не хочется наблюдать 10к и ниже... Хотя тогда и альты побегут с ним наперегонки  Sad

Вообще холдить биток сейчас не самый худший вариант, упадет, можно будет пониже откупить альты, я так это вижу.

Также думаю, безвыходной ситуации не бывает) Пока что будем наблюдать как все будет развиваться и тогда уже принимать решения что покупать. Я на всякий случай подготовился если будет возможность покупать дешево
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Сейчас идет накачка альтов дешевым битком, что будет после НГ...Скорее всего рост альтов и бкэша. Но так как ничего в этом мире нельзя предугадать, то я наполовину останусь в битке.

А почему будет рост бикэша? Какие-то новости по нему вышли? Не совсем пониманию, какая вообще реальная ценность стоит за этой монетой, кроме спекулятивной накачки. Трудно уследить за всеми монетами...

Бикешу новости не нужны, его же удобно пампить против битка, в смысле битком, а потом обратно
Это антилогика, более менее серьезные трейдеры не любят манипулятивные монеты, я думаю не нужно объяснять почему. Хотя бкэш уже наверное закрепил за собой этот ярлык.

Думаю, они наоборот в восторге от таких монет, где ещё такие горки найдете? ))
full member
Activity: 518
Merit: 111

Это антилогика, более менее серьезные трейдеры не любят манипулятивные монеты, я думаю не нужно объяснять почему. Хотя бкэш уже наверное закрепил за собой этот ярлык.
full member
Activity: 320
Merit: 103

бишеры это битшерес? я просто новичек еще не совсем понимаю ваш говор
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

full member
Activity: 518
Merit: 111
Последний забег бычков перед сливой или прорвемся? Кто что думает? Не хочется наблюдать 10к и ниже... Хотя тогда и альты побегут с ним наперегонки  Sad

Вообще холдить биток сейчас не самый худший вариант, упадет, можно будет пониже откупить альты, я так это вижу.
member
Activity: 182
Merit: 11

hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Негативный фон вокруг крипты все усиливается. Вот еще один известный аналитик скептично высказывается о биткоине https://altcoin.info/opinions/dennis_gartman_bitkoin_budet_torgovatsja_nizhe_5000_dollarov-1773.html Похоже, ближайший месяц нужно ждать все больше информационных атак до тех пор пока не произойдет коррекция цен и только после этого пойдет основной рост.

Деннис Гартман, бывший трейдер и создатель Gartman Letter - специального издания посвященного инвестиционнім рекомендациям заявил, что биткоин будет торговаться «ниже 5000 долларов» и что это «одна из самых глупых вещей».

Деннис Гартман - одна из самых глупых вещей  Grin
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Негативный фон вокруг крипты все усиливается. Вот еще один известный аналитик скептично высказывается о биткоине https://altcoin.info/opinions/dennis_gartman_bitkoin_budet_torgovatsja_nizhe_5000_dollarov-1773.html Похоже, ближайший месяц нужно ждать все больше информационных атак до тех пор пока не произойдет коррекция цен и только после этого пойдет основной рост.
Стоит отметить, что бизнес канал CNBC, ранее занимавший нейтральную позицию по отношению к биткоину, в последнее время особенно активно публикует негативные прогнозы касающиеся криптовалюты номер один, но в то же время особенно хорошо отзывается о перспективах Bitcoin Cash.
Не вооружённым взглядом видно, что за этим каналом торчат уши Роджера Вера.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Jump to: