Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 594. (Read 19506762 times)

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

и много ли осталось со старыми монетами?
лайт? даш? ррс? zrx?
все сдали уже на пожрать! если и есть то у большинства новые альты!

Для меня всегда это было загадкой. Кому-то сдают старые монеты как стеклотару и монеты исчезают Smiley Но со стеклотарой понятнее, за нее кто-то платит чтобы ее повторно пустить в производство и снова продать Smiley
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Новый мегашиток от некой Молли на юни залистили. Говорят очень крутая разработчица, типа может и взлететь. Отдельно радует что их всего 8888 штук. Так что любители азарта и иксов могут налетать, я уже свапнул себе немного в коллекцию.
https://www.coingecko.com/en/coins/whiteheart

p.s. И это говернанс токены и будут участвовать в распределении комиссий ее опционного сервиса, так что некая аналогия с YFI прослеживается.
member
Activity: 827
Merit: 14
Зиллика-гадина. Что-то я за ней не уследил. А она медленно и уверенно.
Кто там говорил, что альтсезона не будет? Некоторый скам уже стреляет. Посмотрите на DLT.
скам постоянно стреляет
манипуль вытряхивает всех с монеты дампом, и когда сваливает последняя крупная группа разочарованных
показывает типа памп, выкупая свои же ордера
в движуху влезают рисковые или еще не бритые хомяки
и он потихоньку наливает им
или сразу фуйнет, если увидит хорошую ликвидность.

Они терпеливые, похлеще змей )) стоят ваши ордера полгода год.. и ничего..
плюнул продал в минуса, пошел купил сосисок себе
а на след день памп

увы,  большинству монет не видать даже четверти от старых атн
схера ли?
бо вам так хочеться?
и много ли осталось со старыми монетами?
лайт? даш? ррс? zrx?
все сдали уже на пожрать! если и есть то у большинства новые альты!
моя думка, не претендую на истину!
всякого нового гавно по уши и хз как продать то его
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Зиллика-гадина. Что-то я за ней не уследил. А она медленно и уверенно.
Кто там говорил, что альтсезона не будет? Некоторый скам уже стреляет. Посмотрите на DLT.
скам постоянно стреляет
манипуль вытряхивает всех с монеты дампом, и когда сваливает последняя крупная группа разочарованных
показывает типа памп, выкупая свои же ордера
в движуху влезают рисковые или еще не бритые хомяки
и он потихоньку наливает им
или сразу фуйнет, если увидит хорошую ликвидность.

Они терпеливые, похлеще змей )) стоят ваши ордера полгода год.. и ничего..
плюнул продал в минуса, пошел купил сосисок себе
а на след день памп

увы,  большинству монет не видать даже четверти от старых атн
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Можно быть и успешным трейдером и проебывать и нет в этом ничего постыдного, но вот пиздаболом быть стремно. Когда чувак хуесосит Хамаху за то что тот постфактум говорит о слитии альтов, а затем поступает так же, то как назвать такого человека?
Друг, я про свое последнее усреднение на 26к написал через пару часов. Можешь проверить время моего поста, скрин с выполненных ордером, курс на битмексе, id-шник моего ордера и хз что ещё:
Вот и я на это надеюсь.
Сегодня на 25900 усреднился ещё )

С тех пор не усреднялся (даже на 28к).
Тебе не кажется, что это качественно отличается от Хомяхи?
Не говоря уж о том, что я не переобуваюсь по 10 раз за неделю Wink

Сорян, был не прав. не видел этого, так как не читаю ту ветку. Проверять лазить нет интереса,  достаточно того, что ты раньше выложил инфу на форум чем цена пробила отметку ликвида.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Так то я в альты захожу где-то с ноября, усредняя позицию фиатом пока полностью не залью запланированный фиат или хуй не забью на крипту из-за других проблем.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

По учебнику шортить.

По какому учебнику шортят параболу? По запискам снорка? Да, многие сигналы на шорт, но нужно дождаться линии сопротивления или хотя бы ставить жёсткий стоп, который потихоньку будет жрать депо. Или максимум с плечом 1х, можно вообще выйти, если цена устраивает. Только инсайдеры знают, когда остановка/разворот. А иначе сам же будешь толкать цену вверх на споте, закупаясь на хаях, чтобы "усредниться", как это делает тот же снорк добрые пол года. Я бы назвал этот эффект "парадокс упоротого медведя". Так не шортят.

Я там ссылку оставил.
Что то с лог графиков вас на параболку переклинило Smiley ну так теперь включай логграфик Wink

Не нашёл ссылку, где оставил? Я и не выключал лог график, на месячный таймфрейм переключись. Неужели не видишь?
Этой ссылке уже сто лет в обед
https://smart-lab.ru/finansoviy-slovar/OI
Ну так и включи лог на М тф.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
О, эфирка таки отскочил от нижней границы Grin
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Можно быть и успешным трейдером и проебывать и нет в этом ничего постыдного, но вот пиздаболом быть стремно. Когда чувак хуесосит Хамаху за то что тот постфактум говорит о слитии альтов, а затем поступает так же, то как назвать такого человека?
Друг, я про свое последнее усреднение на 26к написал через пару часов. Можешь проверить время моего поста, скрин с выполненных ордером, курс на битмексе, id-шник моего ордера и хз что ещё:
Вот и я на это надеюсь.
Сегодня на 25900 усреднился ещё )

С тех пор не усреднялся (даже на 28к).
Тебе не кажется, что это качественно отличается от Хомяхи?
Не говоря уж о том, что я не переобуваюсь по 10 раз за неделю Wink

UPD
Стопы вышибают перед падением (смертью)  Grin ММ всегда так делают
Логично ))
Других причин и не требуется.
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.

Доливы делают до того как цена стала выше уровня ликвидации, а не после...

Помню года полтора назад или два сюда Кт-чемпион  забрел, так его просто загноили и он сам отсюда сыбал.

Просто забейте все дружно хуй и пусть общается сам с собой. Можно быть и успешным трейдером и проебывать и нет в этом ничего постыдного, но вот пиздаболом быть стремно. Когда чувак хуесосит Хамаху за то что тот постфактум говорит о слитии альтов, а затем поступает так же, то как назвать такого человека?

Да, можно и терять деньги, совершая при этом правильные действия.  

Вот обзор риск менеджмента снорка.  Cheesy

Я же не полный дебил, чтобы кидать всю котлету в одну сделку

А для усреднения по шортам у меня ещё достаточно средств (хотя тебе с твоим all-in подходом этого и не понять).

Первая цитата мне очень понравилась, продублирую ее еще раз   Cheesy

Я же не полный дебил, чтобы кидать всю котлету в одну сделку
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

По учебнику шортить.

По какому учебнику шортят параболу? По запискам снорка? Да, многие сигналы на шорт, но нужно дождаться линии сопротивления или хотя бы ставить жёсткий стоп, который потихоньку будет жрать депо. Или максимум с плечом 1х, можно вообще выйти, если цена устраивает. Только инсайдеры знают, когда остановка/разворот. А иначе сам же будешь толкать цену вверх на споте, закупаясь на хаях, чтобы "усредниться", как это делает тот же снорк добрые пол года. Я бы назвал этот эффект "парадокс упоротого медведя". Так не шортят.

Я там ссылку оставил.
Что то с лог графиков вас на параболку переклинило Smiley ну так теперь включай логграфик Wink

Не нашёл ссылку, где оставил? Я и не выключал лог график, на месячный таймфрейм переключись. Неужели не видишь?
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Да хорош вы уже сраться! За копейки (отклонения от лог графика) по сути в конечном счёте.

Не понял, о чем ты.
Я говорил, цена растет, объемы снижаются, про участок отмеченный красным, про расходящийся дивер.
Что в этом бодрящего?
По учебнику шортить.
Тем более, сме,  вернет все в зад, на ~24к, неоднократно в прямом эфире наблюдал разворот сорвавшихся хейса и сизого на место, где остановилось сме.

Когда  говорю  что бодрит  - это значит  сарказм.   Wink  Я помню  учебники.
Ориентиров  в параболке  нет никаких  .  По  брильянту  30-31 К
По  фибоначчам    от дна  30-36К

https://twitter.com/krugermacro/status/1343103847590453249

Из  шортистов  остался только Снорк  - остальные  вылетели

https://twitter.com/CryptOrca/status/1343129193081671680

Там в половине списка соотношение шортов к лонгам 1 к 3 или вообще 1 к 1. Не великий исход шортистов ни разу.

UPDATE: По моим наблюдениям кукл даёт зарабатывать лонгистам при их большинстве с октября сего года, то есть с самого начала туземуна. Кукла не волнуют издержки в виде прибыли лонгистов, его цель - спылесосить как можно больше актива, так что вся эта статистика в нынешних условиях НЕ РАБОТАЕТ.
Отвлекитесь. Вот вам загадка, что именно эти цифры (тоже с октября) отражают?  Cool Тому кто отгадает - с меня 1 мерит.

Code:
...
23.353246807 (05.08.20)
24.772767197 (05.09.20)
25.815896261 (15.09.20)
27.533814109 (27.09.20)
29.383434497 (10.10.20)
31.025227246 (23.10.20)
32.493561401 (03.11.20)
34.260247651 (17.11.20)
35.253291415 (25.11.20)
35.486554293 (27.11.20)
36.534637822 (05.12.20)
36.654773707 (06.12.20)
38.784621553 (27.12.20)
...

а это ответ на случай, если кто отгадает (те же цифры, но с комментариями)
хеш c4f4f7f78a46a526d9ac1d47ab7d5a04322255b34684f9103f2eda4ae5be1396

Проверять тут
https://xorbin.com/tools/sha256-hash-calculator

провел час на массаже, в реабелитационых целях, и меня посетила мысль!
Памп устроили для толстосумов-фондов, Грейскал, микрострастегия и тд, мол типа смотрите залетайте по-любым ценам , а мы вам будм рисовать циферки каждый день, типа зайдете по 25, завтра нарисуем 26 и тд, и лошары с толстыми кошельками несут лаве пачками, и типа продлиться месяц и потом мы вм устроим кровавую баню, вот только вопрос до скольки гнать цену будут, мне кажется это х10 от мартовского дна, типа 38-39 тыщ

По  профилю  видно  где Сейлоры  всякие покупали  личные битки  -  не путать  с теми что куплены на  контору .

Сейлор уже в эфире заявил что он в этом году заработал на битке 500 млн., думаю он сам скоро начнет фиксить
...или не скоро?  Wink
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Тогда все проскочило - и проскаивает  уже много  лет - стадо успокоилось .  Но не нужно путать  это с психами  доказывающими  что земля  плоская.

Ну да, те, кто доказывают что вакцинами будут вживлять наночипы, которые будут влиять на твой мозг, совсем не те идиоты которые за плоскую Землю. Не надо путать так то  Grin

ЗЫ вы чего ещё не в альтах  Shocked? залетайте к нам

Нет спасибо я не голодный. Очень боюсь что сейчас нагнут и шортистов, иожидателей коррекции. У меня много знакомых сейчас думают "продать и перезакупиться ниже". Сомневаюсь что народу дадут это сделать
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Есть ощущение что сегодня ночью случится коррекция, поскольку закрылись мы в пятницу намного ниже текущих цен... Да и в альту сегодня вечером перелив небольшой произошел... 100х щорт! Grin Это все не точно конечно же, но реально коррекции еще не было...
Может, но чето слива пока какая-то вялая, киты бы сразу на 20к цену сдампили
====
ЗЫ вы чего ещё не в альтах  Shocked? залетайте к нам
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Горан по кличке тик-так. Да не, он нормальный поц. Просто он вангует часто в обе стороны. Он мне даже импонирует, хотя иногда перегибает с конспирологией.  Но во многом он прав и я с ним много в чем согласен

Я всегда  вангую  обе стороны  рынка  - зеленую и красную - какие  аргументы  сильнее  пусть выбирают сами. Никогда не собирался давать  финансовые  советы.
Даже  когда Снорк    явно тупил весной - летом  я  просто намекнул ему  историей  Лорда-Ашдрейка   шортиста  не более.
==
Знаешь  когда  появился термин конспирологи и тд ? . Это было  после  убийства Джона Кеннеди  -  стадо задавало много  неудобных вопросов.
Тогда все проскочило - и проскаивает  уже много  лет - стадо успокоилось .  Но не нужно путать  это с психами  доказывающими  что земля  плоская.

==

100х щорт! Grin

hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Есть ощущение что сегодня ночью случится коррекция, поскольку закрылись мы в пятницу намного ниже текущих цен... Да и в альту сегодня вечером перелив небольшой произошел... 100х щорт! Grin Это все не точно конечно же, но реально коррекции еще не было...
full member
Activity: 925
Merit: 117

он сейчас напишет что ты не шаришь в кросс шортах
только он и его твинк горан шарит
кстати заметили как только вылазит рыжая поеботина, сразу ему начинает подпевать рогатое быдло.
я же грю это твинки

Горан по кличке тик-так. Да не, он нормальный поц. Просто он вангует часто в обе стороны. Он мне даже импонирует, хотя иногда перегибает с конспирологией.  Но во многом он прав и я с ним много в чем согласен
в чем можно быть согласным?
если оно постоянно оперирует лоховскими графиками
которые рисуют для тупых слоупоков что бы вводить в заблуждение
я еще ни одной умной мысли не прочитал от него.
member
Activity: 616
Merit: 34
На н4 повешенный =сильный сигнал считается (сигнал а не Снорк)  Cheesy Grin Снорк то еще всех уделает и переделает  Smiley пока в трендовую уперлись

Надо жить с законом Мерфи  Cheesy Grin а он гласит,что может произойти -то произойдет...то есть если есть вариант другой не самый лучший и плохой то он скорее всего произойдет и так вышло со Снорком а сейчас для быков может произойти этот закон наоборот  Grin то есть обвал может пойти
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

Помню года полтора назад или два сюда Кт-чемпион  забрел, так его просто загноили и он сам отсюда сыбал.

Просто забейте все дружно хуй и пусть общается сам с собой. Можно быть и успешным трейдером и проебывать и нет в этом ничего постыдного, но вот пиздаболом быть стремно. Когда чувак хуесосит Хамаху за то что тот постфактум говорит о слитии альтов, а затем поступает так же, то как назвать такого человека?

ПЫ.СЫ. Альты некоторые начинают отскакивать от дна. MITH за последнюю неделю подрос неплохо
DLT - пульнул вверх хорошо
Но об альтсезоне рано еще говорить. ВТС еще не корректировался.

кстати заметили как только вылазит рыжая поеботина, сразу ему начинает подпевать рогатое быдло.
я же грю это твинки

Горан по кличке тик-так. Да не, он нормальный поц. Просто он вангует часто в обе стороны. Он мне даже импонирует, хотя иногда перегибает с конспирологией.  Но во многом он прав и я с ним много в чем согласен
full member
Activity: 925
Merit: 117

я же грю это твинки
Jump to: