Ох, бля ... стоит уйти из дома на несколько часов по делам, а меня уж тут кто только не вспомнил и хуями не обложил ...
Я тоже всех вас люблю, дорогие мои криптаны )
Из шортистов остался только Снорк - остальные вылетели
Хм ... а я то думаю, это чего так тихо в межвежатнике стало?
Уже думал, что оглох - хотел к врачу идти )
Это уже набор позы, не усреднение - долив на новых хаях.
Это синонимы в данном случае.
Если кто-то откупает лесенкой биток/альты на падении, то говорит, что он "усредняется".
При этом он, на самом деле, набирает позу по битку/альту.
Но всем ведь понятно что он делает и о чем говорит.
Вот только потом, когда среднее посчитаешь, профита особого и не будет, по сравнению, если впрыгнуть в южный вагон на следующей станции после вокзала, у битка она называется "минус 10к за сутки".
Конечно гораздо выгоднее впрыгнуть в южный вагон на следующей станции после вокзала. Кто ж с этим спорит то? ))
Вот только о том, где был вокзал, а не очередная станция, многие узнают уже с большим опозданием.
Вот сейчас, на 28400 - это уже вокзал или лишь очередная станция? Ты это можешь знать/сказать?
Думаю, что явного признака "минус 10к за сутки" у битка не будет.
Попробую угадать- 32-34к
Или вообще 36к?
Ниугадал.
Сейчас вот так (после 26к пока не усреднялся)
p.s. Снорк, озвучь окончательную цену своей ликвидации, чтобы мы примерно представляли где следующий АТН будет ))
А что значит "окончательную"?
Если сейчас одной зеленой дилдой зафигачат на 30к (и я не успею добавить депо на битмекс), то 29800 станет моей "окончательной ценой ликвидации".
Но ты ведь сам прекрасно понимаешь, что стоит мне докинуть всего несколько процентов от того, что я уже вложил в этот шорт, и цена ликвидации вырастет до 31-32к, например )
Мне вот интересно, кто еще в альтах сидит, кроме меня. Во всех чатах которых я бываю все альту продали уже давно
90%+ криптанов в альтах сидит и ждет альтсезон (не на 100% в альтах, конечно).
Просто почитай наш форум хотя бы )
Да, комод редкостное говно 💩
Да неужели?! Не прошло и трех лет, как до тебя это дошло?!
Самое забавное, что товарищ упорото шортит дефляционный актив и при этом основное депо держит в инфляционном. Это какое то смертельное комбо
Напомни мне про это через год (если не раньше). Там вместе и поржем
Снорк, ведь ты же сам писал на одном из форумов что в этом году Биток отузимунят, я и сам вошел в лонг, тогда, почему на 10-ке перевернулся?
И на старуху бывает проруха. И меня смогли развести в этот раз с туземуном всего при летящей в жопу экономике (
На форуме ТТРкоин он писал что, дословно может не так, мне похуй, я и так знаю что в этом году биток отузимунят если не летом то до конца года точно, это было на 6800 я точно помню и я примерно на 6300 влез в лонг, сто пудово такая цитата была, я бы нашел, но эту тему там почему то снесли
Ага. Я тогда больше на TTR сидел, а не тут. Пока на TTR народ живой ещё был.