Не понял, о чем ты.
Я говорил, цена растет, объемы снижаются, про участок отмеченный красным, про расходящийся дивер.
Что в этом бодрящего?
По учебнику шортить.
Тем более, сме, вернет все в зад, на ~24к, неоднократно в прямом эфире наблюдал разворот сорвавшихся хейса и сизого на место, где остановилось сме.
Когда говорю что
бодрит - это значит сарказм.
Я помню учебники.
Ориентиров в параболке нет никаких . По брильянту 30-31 К
По фибоначчам от дна 30-36К
По волнам тоже 30+ показывает, но там диапазон разброса высокий, ~56к тоже не отрицает, такое себе спортивное ориентирование, вксьма неточное. Улыбаемся и машем.
###
Не понял, о чем ты.
Я говорил, цена растет, объемы снижаются, про участок отмеченный красным, про расходящийся дивер.
Что в этом бодрящего?
По учебнику шортить.
Тем более, сме, вернет все в зад, на ~24к, неоднократно в прямом эфире наблюдал разворот сорвавшихся хейса и сизого на место, где остановилось сме.
###
Раз у тебя так хорошо с ТА, что ж ты блять шортил по 7339. Все гуд?
Соснули шортисто
Начали отсасывать лонгисты, если ты не заметил, с 2 ночи по мск облизывали. Совершенно случайно СМЕ в это время открылась.
У шортистов все гуд:
А вот этот шорт поставь себе в рамочку на стол
Потек дед
Каналы на ПАРАБОЛЕ не работаю.
Я написал какой фундаментал стоит учитывать. Если ты считаешь фундаменталом новости из интернета, нам больше не о чем говорить
Тебе сатоши на ухо фундаментал нашептывает? Во сне или наяву? Или это форклох?
пока что вижу вот такой вот канал по ВТС
Альты в конце 16 года тоже лили жестко, примерно до февраля. Зато потом был самый яркий и мощный альтсезон. Так что змеек возможно и прав про выбивание слабых рук перед грандиозным ростом. Только вот проблема в том что дна у альтов нет.
хуя се как быстро долетели до верхней границы канала
по большинству индикаторов на коррекцию б пора. Альта совсем приуныла. После коррекции битка должна б уже ожить и тогда будет вам долгожданный альтсезон. В конце января/ начале февраля можно будет откупать альту для иксов)))
Никакие каналы не работают на параболе, пора бы уже это знать.
Есть смысл учитывать такие фундаментальные вещи:
Каждый снорк сидит и думает щас возьму очень выгодный шорт.
Этот булрана начался с жесточайшей просадки. Так почему же тогда он должен предугадываемо для большинства закончится?
Жадность и страх двигают рынки к тем отметкам, которые наносят максимальный дамаг по 80% участников рынка.
Как раз каналы работают, в отличие от фундаментала, про который ты узнаешь через год. Или два.
В сказки про покупку "миллиардерами грейскал" с рынка, при снижении объемов, верят только дурачки.
Раз у тебя так хорошо с ТА, что ж ты блять шортил по 7339. Все гуд?
Потому что есть такое слово - торговая стратегия, которая подразумевает вход по определенному сценарию и выход стопом или тейкпрофитом.
И так входить выходить можно, до посинения, потому что риск ограничен процентом от депо, а профит предполагается 1 к 5 и выше, срабатывает нечасто, но потери ограничивает, если еще сделать ограничение, допустим, три стопа поймал, все закрыл, ждем завтра и т,д. Поэтому я могу шортить на булране, лонговать на биртренде, хоть боком могу ходить, все заложено в стратегии, чего в ней нет, так это попытки назвать цену в промежуток времени, потому что это невозможно, никто не знает, куда пойдет рынок (хотя сижу на заборе с апреля (upd немного битка есть на битмиксе, иногда играюсь), глобально, шлакоальты остались, немного, большая часть битка, купленного от 3400 до 3800 продана, перепродана по 8600-9000, где то там).
Фомо нет, можно одной удачной сделкой наверстать упущенное, но можно и не дождаться, но сидя на заборе, как то уже комфортно. Подожду окончания туземуна и зашорчу, на крипте медвежий рынок продолжается годами, а туземун, около недели.
Все эти вангования с цифрами - угадал, не угадал, бесполезное занятие, равно как и этот форум - один аргументирует фактами, другой на него брызжет слюной, а вся разница в том, что правда у каждого своя.
###
Вот фундаментал, корона - туризма нет, страны сидят в карантинах, люди на удаленке или таксуют, потому что на удаленку перевели. Приходишь на стройрынок - электроды хрен купишь, одна ерунда и диски луга абразив, продавцы в одип голос говорят, границы закрыты, товар не везут.
Одновременно с этим, сп500 обновляет хаи, тесла, эпл и все врт это. Черный металл в два раза дороже стоит, чем летом, попробуй купить профиль, швеллер или другое, удивишься.
Вот фундаментал. Теперь расскажи, че туземуним?
По моей версии - толстосумы разгружаются об условных "робингудовцев", в преддверии кризиса, повтор 1929. Я конечно ждал раньше, но вот, не сошлось, ребятам надо разгрузиться, быстро не получается.
То же биток, в 2018-2019 все было ровно, ни войн, ни кризисов, а он землю целовал, а как кризис, карантин, корона, попер вверх, вместе с сп500.
Очень фундаментально, особенно, когда в аптеке аскорбиновую кислоту не купить, или азитромицин, явно, признаки тотального благополучия.