Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 598. (Read 19505644 times)

member
Activity: 599
Merit: 49
пока что вижу вот такой вот канал по ВТС

Альты в конце 16 года тоже лили жестко, примерно до февраля. Зато потом был самый яркий и мощный альтсезон. Так что змеек возможно и прав про выбивание слабых рук перед грандиозным ростом. Только вот проблема в том что дна у альтов нет.

хуя се как быстро долетели до верхней границы канала

по большинству индикаторов на коррекцию б пора.  Альта совсем приуныла. После коррекции битка должна б уже ожить и тогда будет вам долгожданный альтсезон. В конце января/ начале февраля можно будет откупать альту для иксов)))

Никакие каналы не работают на параболе, пора бы уже это знать.

Есть смысл учитывать такие фундаментальные вещи:
Каждый снорк сидит и думает щас возьму очень выгодный шорт.
Этот булрана начался с жесточайшей просадки. Так почему же тогда он должен предугадываемо для большинства закончится?
Жадность и страх двигают рынки к тем отметкам, которые наносят максимальный дамаг по 80% участников рынка.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Да было все уже. Причем даже забавно, насколько точно сейчас копируют свои былые поделки  Wink

Получается завтра еще+ 15 % , и идем на коррекцию 40% примерный тогда пик этого пампа 32000, ну посмотрим эту теорию копирования!
Да всё так, ну а какие у BTC альтернативы, сразу 50к?
Мощнейший шорт-сквиз должен быть, хотя перехай итак уже больше 20%
===
Вообще 2021 может быть годом эйфории, когда ковид попустит, психика у людей так работает
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
пока что вижу вот такой вот канал по ВТС

Альты в конце 16 года тоже лили жестко, примерно до февраля. Зато потом был самый яркий и мощный альтсезон. Так что змеек возможно и прав про выбивание слабых рук перед грандиозным ростом. Только вот проблема в том что дна у альтов нет.

хуя се как быстро долетели до верхней границы канала

по большинству индикаторов на коррекцию б пора.  Альта совсем приуныла. После коррекции битка должна б уже ожить и тогда будет вам долгожданный альтсезон. В конце января/ начале февраля можно будет откупать альту для иксов)))
member
Activity: 288
Merit: 14
Да было все уже. Причем даже забавно, насколько точно сейчас копируют свои былые поделки  Wink

Получается завтра еще+ 15 % , и идем на коррекцию 40% примерный тогда пик этого пампа 32000, ну посмотрим эту теорию копирования!
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Мне кажется весь этот памп устроили китайские биржи во главе с ублюдком ЦЗ! ой не сроста это все, с 23700 вообще без отката, короче что то намечается, и не к добру этот памп, ждем еще зеленую тонкую соплю и что то нам китаесы устроят, под шумок все устроили пока католики отдыхают!
Не знаю кто что мутит, но коррекция уже давно назревает однако все это не мешает битку сейчас расти и не может помешать еще дорасти до 30к на мгновения ну а там полетим...
да это шортисты-красавчики   Smiley
===
Нашел наконец-то прикольный аналог cmc для компаний, там и BTC есть
https://companiesmarketcap.com/
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Цена растет, объемы снижаются.

Вчера  весь  день обьемы разглядывал.  На  скрине  TV  агрегированный   включая  тэтчеры .
По  ссылке  только чистый  тру фиат.   Оба   чертовски  бодрят.    @ stoos  был  прав  - только не  параболка ,мрачные  воспоминания.

https://data.bitcoinity.org/markets/price_volume/6m/USD?r=day&t=lb&vu=curr

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Мне кажется весь этот памп устроили китайские биржи во главе с ублюдком ЦЗ! ой не сроста это все, с 23700 вообще без отката, короче что то намечается, и не к добру этот памп, ждем еще зеленую тонкую соплю и что то нам китаесы устроят, под шумок все устроили пока католики отдыхают!

Ищущие закономерости, кто устроил памп, лучше откройте книги и почитайте как происходит параболическое движение графиков.

Да какая разница от чего биток растет. Главное умейте фиксить прибыль, главный урок который я вынес в 18 году)
А я еще продал битка
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!

member

Ищущие закономерости, кто устроил памп, лучше откройте книги и почитайте как происходит параболическое движение графиков.

И не забудьте почерпнуть информацию, в каких случаях можно шортить параболу начиная от основания роста параболы Grin
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Не знаю кто что мутит, но коррекция уже давно назревает однако все это не мешает битку сейчас расти и не может помешать еще дорасти до 30к на мгновения ну а там полетим...
member
Activity: 288
Merit: 14
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Лучше  10 раз  перезайти  по стопу  чем  залипнуть под водой.
Это зависит от навыка трейдера, не всем подойдет. Можно один раз купить, через 15-20 лет продать и оказаться в таком плюсе, что ни один криптовалютный трейдер такую прибыль не покажет. <<< Тоже не всем подойдет, идеального варианта для всех нет  Grin
через 10 лет продать? это трейдер?
идеальный вариант - как по мне - скальпинг
"Скальперы спят ночами спокойно" - вроде ж так говорят?
Пиздежь. Скальпер в день может всрать столько, сколько среднесрочник в год не потеряет.
Суета и мельтешение - удел ботов, человек не успеет.

###
Я ж уже писал неоднократно, что до 30к буду спокойно усредняться (недалеко уж осталось то. Всего 10% от текущего курса).
Могут выбить только если одной дилдой сразу на 30к+ зафигачат.
Это уже набор позы, не усреднение - долив на новых хаях.
Вот только потом, когда среднее посчитаешь, профита особого и не будет, по сравнению, если впрыгнуть в южный вагон на следующей станции после вокзала, у битка она называется "минус 10к за сутки". Тот пролив, что был ~20го, это на тупиковой ветке локомотив перецепляли, по типу июля 2017. Еще должен быть сентябрь 2017. Уот тогда, аккурат после, туземун и альтфестиваль и придется башлять Власло Smiley
member

Есть одна манящая линия. Потанцевал есть. Шорт сквиз битка с одновременным обвалом альты легко даст потрогать эту линию. Потом можно и альтсезонить.

#
30ку возьмет сегодня, нет?!
В 17ом каждую круглую цифру по утюгам объявляли с помпой, сейчас спокойно, обыденно.

Линии на доминации не работают, как бы этого не хотелось.

Процент доминации в разных источниках разный, из-за разных исходных данных.

Для примера та же линия, и 80% при все желании не получается.

А непреложная истина в другом - падение на -50%  математически значительно сложнее чем рост на +50%.
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Вы сейчас доп#здитесь - человек из окна выйдет (хотя он же кот, что ему будет)

Тогда нужно попросить его снять все на камеру и написать записку, чтобы потом выложили в интернет. С надписью "Я шортал ваш биткоин, не получилось"  Cheesy Пока мы смеемся над ним, то вероятность этого события мала.

Кто его знает, может после этого он станет биткоин энтузиастом и заработает свой первый миллион рублей  Cool

Принимай ещё один - крайний для тебя ценнейший совет: забирай свои уцелевшие копейки с шорта, закупайся альтами и иди работай. Работай в поте лица и проси каждый день прощения у себя же за свою глупость. Когда ты откупишь свой грех, придет благоразумие в твою кукуху, твой депо многократно умножится и простит альта грехи твои за деда.

Он может этого не понять, слишком сложно для него купить альткоины, ходлить их и пойти работать  Cheesy
member
Ты еще жив за счет последнего усреднения, насколько понимаю?
Правильно понимаешь.
Я ж уже писал неоднократно, что до 30к буду спокойно усредняться (недалеко уж осталось то. Всего 10% от текущего курса).
Могут выбить только если одной дилдой сразу на 30к+ зафигачат.

Ну шо, все пизда или костер ликвидации тебя поджидает уже выше 30ки? Grin
Выше 30к.
Не радуйся раньше времени )

Никто не сомневался, что придумаешь очередное гореоправдание. Grin

все ходы записаны Wink

А у меня все ходы заранее просчитаны, дурачок

При этом я вполне могу усредняться по шортам хоть до 30к.
Но, скажу честно, вряд ли это буду делать.
При курсе выше 26-27к я, скорее всего, брошу свой шорт с убытком и попытаюсь отыграться на put-опционах.

Дурачок, то не он, а ты. Раз даже скрины на ликвидаю "выше 30к" не получается нарисовать Cheesy

Принимай ещё один - крайний для тебя ценнейший совет: забирай свои уцелевшие копейки с шорта, закупайся альтами и иди работай. Работай в поте лица и проси каждый день прощения у себя же за свою глупость. Когда ты откупишь свой грех, придет благоразумие в твою кукуху, твой депо многократно умножится и простит альта грехи твои за деда.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Цена растет, ОИ начал снижение.
https://smart-lab.ru/finansoviy-slovar/OI
Рекордные 4млрд ОИ набрали.
Остается лишь добавить, что на СМЕ закрылись на 23670.
Если текущую цену сохранят до вечера, то ГЭП будет около 4к.
Таких я ещё не помню.

Есть одна манящая линия. Потанцевал есть.
Вот её я и жду.
Пока доминация ниже 80%, на альты вообще смотреть неинтересно.

Бесконечно мы же не можем расти, когда рынок развернется весь, не только в крипте и долбанет одной свечей как в марте, тогда он над вами посмеется
Не расстраивай людей и не мешай им верить в деревья до небес )
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Тема с Хриплым как-то вяло выглядит, их давно уже надо было прижимать, а SEC че-то мялся, похоже всё закончится штрафом на ~$50mln для Хрипла, и дальше "гуляй вальсом". По итогу ни EOS, ни KIN SEC не поджал как надо было, и это печально как бы, особенно с KINom.
Штраф на 50млн, а капитализации упала на 15млрд  Cheesy

ЗЫ хотя бы начали что-то кроме битка обсуждать в ветке, скоро альтсезон  Roll Eyes

скоро отскок , хомяка слил альту готовится к криптозиме Grin

https://www.youtube.com/watch?v=UEOYnh8p8WM

обожаю там коменты читать, они огонь
Хм, надо индикатор хамахи на tw прикрутить, поразительно точный контриндикатор Smiley
###
Цена растет, ОИ начал снижение.
https://smart-lab.ru/finansoviy-slovar/OI
Рекордные 4млрд ОИ набрали.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
помню как он тут выебывался и самого умного из себя строил.

боюсь, что это уже история  Sad
помянем "успешного трейдера", "гуру криптоиндустрии" и просто поехавшего бедолагу

Бесконечно мы же не можем расти, когда рынок развернется весь, не только в крипте и долбанет одной свечей как в марте, тогда он над вами посмеется
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Биток растет, но это меня не радует, 80% портфеля у меня состоит из альтов, профит в портфеле как бы стоит на месте.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
P.S. Альтсезон, я смотрю, в самом разгаре )
С весны 2017 такой доминации у битка не было (при том, что за это время появились тысячи новых говнокоинов на СМС).

Интересно, когда будет 80%?
У кого какие прогнозы на этот счёт?

Есть одна манящая линия. Потанцевал есть. Шорт сквиз битка с одновременным обвалом альты легко даст потрогать эту линию. Потом можно и альтсезонить.

#
30ку возьмет сегодня, нет?!
В 17ом каждую круглую цифру по утюгам объявляли с помпой, сейчас спокойно, обыденно.
Jump to: