https://mvp.sonm.io/
ну я регаюсь наконец на бинансе, впрыгиваю такой в СОНМ и уже лечу на луну. Лишнее подтверждение, что надо не вёдра подставлять, а пережидать всю эту шляпу и на росте входить.
Рынок крипты сейчас измеряется в цене биткиона. Там где она растёт, там и надо сидеть и наоборот. Войти и выйти из самой крипты - особая история и я пока рассматриваю выход как фантастика Люка Бессона. Поэтому пока просто перекладываюсь и видно, что на этой волне слива битка до народа допёрло, что надо перекладываться уже из битка. Я переложил всё вообще за день-два до 20к$ и в биткоинах я очень хорошо выиграл за эти 3 дня, а, например, статис и сонм даже по баксам профит дал.
Но падать потом они будут также одинаково хорошо. Лишь единицы монет перейдут на новый уровень и закрепятся там, даже когда рынок альтов пойдет вниз.
Когда уже пришёл сюда, это уже сделано неаккуратно. Наверно у каждого из нас есть советники, которые крутят пальцем у виска.
Касательно моего выбора. Сигналы были явные, по альтам разом пошёл объём, по битку упал. Не надо было иметь 5 пядей во лбу, чтобы увидеть смену тренда. Что будет дальше посмотрим. Я опираюсь на банальную перегретость битка и стоячку альтов. Рынок должен распределить поступившие к нему деньги. Я не сторонник рассуждать, что вошедшие деньги в 90% случаев предназначены для биткоина. Это целая индустрия и пока один актив купается в хайпе, другие уходят жёстко в тень.
Вложился я, кстати, исключительно в топ100. Потому что знаю, что нормальный инвестор в крипте в первую очередь смотрит не на недооценённость, а на ликвидность. Вопрос срочного катапультирования в биток пока важнее.