Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5988. (Read 18878309 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Подскажите тогда пожалуйста хорошую биржу) Полынь разочаровала, с Биттрекса вывести сейчас ни черта не могу, на Эксмо вот тут ругаются.. Битфайнекс может?

Чем бинанс то не устраивает? Лимит на вывод без верификации 2 битка что вроде не так мало. И койнов много.

Я тут на днях наткнулся на статейку про бинанс, что там можно только целое число токенов вывести с биржи, т.е. Если у меня есть 9.98, я смогу вывести только 9 токенов
member
Activity: 574
Merit: 35
На 30 минутах свечи видит кто на битфайне? Шо за х?

12 (двенадцать, Карл) свечей стартуют с одной и той же (одной, Карл) отметки в 12654 бакса.
Что за художник?
member
любой, кто берёт баксы в руки автоматически становится налоговым резидентом сшп.

Это глупость полная. Налоги платят только граждане США (и резиденты не граждане), при чем не зависимо от их резидентства. По договору об избежании двойного налогообложения русаки не платят налоги в США. Заполняешь эту форму своему брокеру или другой компании от которой получаешь выплаты из США и все
https://www.irs.gov/pub/irs-pdf/fw8ben.pdf

Если бы так было (купил/продал/потратил баксы - стал резидентом США) - было бы сильно по другому в мире всё устроено.... Grin
full member
Activity: 228
Merit: 100
Подскажите тогда пожалуйста хорошую биржу) Полынь разочаровала, с Биттрекса вывести сейчас ни черта не могу, на Эксмо вот тут ругаются.. Битфайнекс может?

Чем бинанс то не устраивает? Лимит на вывод без верификации 2 битка что вроде не так мало. И койнов много.
full member
Activity: 420
Merit: 136
Гляжу ка я quest видимо нажрался,уже не только в этой ветке про творог свой рассказывает и не только) И в правду закусывать нужно
Боком ему выйдет все это. Сейчас нажалуются на него модератору все кого он там матом кроет и будет ему крышка. Это ж надо так набраться.
Да его взломали просто, он отписался где то я видел. Зачетно его так потроллили  Grin

PS
а вот https://bitcointalksearch.org/topic/m.26885210
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Продолжение про биржи.  У Бинанс в факе есть про их собственный токен BNB. Растет в любую погоду.
Так вот он планируется по их словам как газ к их будущей децентрализованной бирже от бинанс Smiley)
Подробностей нет.
Интересно. Обычно такие токены достаточно устойчивы к любым колебаниям рынка. В первую очередь он может представлять интерес для тех кто хочет получать стабильно прибыль без сильного риска.

он не дивидендный, так что о прибыли тут говорить странно.
member
А почему в качестве биржи никто не рассматривает Exmo? Она даже русифицирована. С ней косяки есть?
в последнее время жалоб много. высокая вероятность что соскамится
И когда движуха начинается сразу лаги или офлайн.Я через неё иногда обналичиваюсь только.

не реклама.

https://www.livecoin.net/ru
full member
Activity: 228
Merit: 100
любой, кто берёт баксы в руки автоматически становится налоговым резидентом сшп.

Это глупость полная. Налоги платят только граждане США (и резиденты не граждане), при чем не зависимо от их резидентства. По договору об избежании двойного налогообложения русаки не платят налоги в США. Заполняешь эту форму своему брокеру или другой компании от которой получаешь выплаты из США и все
https://www.irs.gov/pub/irs-pdf/fw8ben.pdf
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
А почему в качестве биржи никто не рассматривает Exmo? Она даже русифицирована. С ней косяки есть?
И когда движуха начинается сразу лаги или офлайн.Я через неё иногда обналичиваюсь только.

Там регисрация новых пользователей временно приостановлена, 15 января возобновят
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Продолжение про биржи.  У Бинанс в факе есть про их собственный токен BNB. Растет в любую погоду.
Так вот он планируется по их словам как газ к их будущей децентрализованной бирже от бинанс Smiley)
Подробностей нет.
Интересно. Обычно такие токены достаточно устойчивы к любым колебаниям рынка. В первую очередь он может представлять интерес для тех кто хочет получать стабильно прибыль без сильного риска.
jr. member
Activity: 170
Merit: 4

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Подробностей нет.
sr. member
Merit: 272
2018 точно будет годом DEX-ов.(децентрализованная биржа) Пойду еще их токенов докуплю
подскажи, плз, каких, тоже прикуплю.
ПС поптоп топил за то, что 2018 будет годом дэксов..
ППС уже ответил, спасибо
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Джон Макафи считает, что к концу 2020 г. курс биткоина достигнет $1 млн. Раньше основатель бренда McAfee ограничивался прогнозом в $500 тыс. При этом, по его мнению, биткоин не обязательно будет ведущей криптовалютой...  https://cryptoscope.blogspot.com/2017/12/2020-1.html

Маккафи молодцом, поймал ужа и приходует не спеша, его твиттер уже принес лютое баблишко на нескольких монетах.
Маккафи сейчас выступает в роли эдвайзера в проекте Sether, в своих постах в соцсетях выдает неплохие перлы и тем самым приковыввет внимание к проекту.
я смотрю он уже все подряд рекламит и продвигает, уже целую кучу всего напостил, такими темпами скоро его как шута будут воспринимать и вообще перестанут внимание обращать

Народ, Макафи по ходу и есть путешественник из будущего, тот тоже предсказал одни лям, правда к 2021 году  Grin

Шутки шутками, а в каждой шутке есть доля правды )
full member
Activity: 546
Merit: 146
member
Дед странные свечки рисует последние несколько часов на битфайнексе....

https://bitcoinwisdom.com/markets/bitfinex/btcusd

на 30м - подряд идут стартующие с 12642 вверх восемь зеленых свечей. Roll Eyes Shocked
full member
Activity: 546
Merit: 146
Я сегодня с поло остатки вывел и кукоина приобрёл, думаю на долгосрок их оставить. Перспективы определённо хорошие у биржи по пути бинанса должна пойти.

А на кукойне нужна верификация чтобы торговать или выводить средства?

только 2фа, верификации пока нет.
не, всё путём, сегодня 2фа подключил
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Макафи перешёл на недельный режим - https://twitter.com/officialmcafee/status/945663868172488704
Утро пнд - Coin of the week
member
Merit: 11
Гляжу ка я quest видимо нажрался,уже не только в этой ветке про творог свой рассказывает и не только) И в правду закусывать нужно
Боком ему выйдет все это. Сейчас нажалуются на него модератору все кого он там матом кроет и будет ему крышка. Это ж надо так набраться.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Jump to: