Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5989. (Read 18878522 times)

full member
Activity: 616
Merit: 108
Гляжу ка я quest видимо нажрался,уже не только в этой ветке про творог свой рассказывает и не только) И в правду закусывать нужно
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Опять я не в тренде. Накупил альтов а они все рухнули вниз  Cool Так и к нулю можна натрейдить  Cheesy

А какие ты накупил, открой секрет?  Smiley
jr. member
Activity: 170
Merit: 4
А почему в качестве биржи никто не рассматривает Exmo? Она даже русифицирована. С ней косяки есть?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Я сегодня с поло остатки вывел и кукоина приобрёл, думаю на долгосрок их оставить. Перспективы определённо хорошие у биржи по пути бинанса должна пойти.

А на кукойне нужна верификация чтобы торговать или выводить средства?

только 2фа, верификации пока нет.
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Джон Макафи считает, что к концу 2020 г. курс биткоина достигнет $1 млн. Раньше основатель бренда McAfee ограничивался прогнозом в $500 тыс. При этом, по его мнению, биткоин не обязательно будет ведущей криптовалютой...  https://cryptoscope.blogspot.com/2017/12/2020-1.html

Маккафи молодцом, поймал ужа и приходует не спеша, его твиттер уже принес лютое баблишко на нескольких монетах.
Маккафи сейчас выступает в роли эдвайзера в проекте Sether, в своих постах в соцсетях выдает неплохие перлы и тем самым приковыввет внимание к проекту.
я смотрю он уже все подряд рекламит и продвигает, уже целую кучу всего напостил, такими темпами скоро его как шута будут воспринимать и вообще перестанут внимание обращать
jr. member
Activity: 52
Merit: 3
Волосатое влагалище с кусками творога по бокам

Закусывать надо. Grin
творогом
чуть с табурета не пизданулся. чуваку нужно хорроры писать, Стивен Кинг покурит  Grin
full member
Activity: 336
Merit: 180

Закусывать надо. Grin
творогом
member
Activity: 560
Merit: 53
Дед немного застыл на 15500, альты тоже выжидают, прикупил немного альтов
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

full member
Activity: 490
Merit: 100
Я честно говоря присматриваюсь к проекту ZenCash что думаете народ про этот проект? Очередная порция скама или стоящяя вещица? Пока что стоит не так уж и дорого и капитализация не такая уж и большая по сегодняшним меркам.
member
Activity: 756
Merit: 10
Опять я не в тренде. Накупил альтов а они все рухнули вниз  Cool Так и к нулю можна натрейдить  Cheesy

Сейчас все отросло, по-моему брать лучше после отката или только хорошие монеты которые выходят на рынок после ико и еще не росли. Есть хорошие на примете кстати?

Не расстраивайся будет еще праздник на твоей улице. Сегодня  некоторые монетки начали потихоньку расти  твои видимо на долгосрок оставлять надо
member
Activity: 230
Merit: 15
Я сегодня с поло остатки вывел и кукоина приобрёл, думаю на долгосрок их оставить. Перспективы определённо хорошие у биржи по пути бинанса должна пойти.

можно торговать только с регистрацией. при верификации расширяются лимиты.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Я бухой 2к потерял теперь жена запретила бухать Cry
2к в рублевом эквиваленте? Или всё таки в зелени? А то разница то большая. Ну конечно под бухлишком лучше вообще забыть про биржи и про всю эту движуху в целом, если конечно поговорить горите желанием, можете в раздел Разное зайти  Wink
Это пагубная практика. Сначала ты начинаешь прибухивать когда надо психологически перетерпеть свой диссонанс во время просадок, а потом наступает момент когда ты уже стал алконафтом и еще и теряешь деньги потому что становишься менее внимательным.
full member
Activity: 228

Сейчас все отросло, по-моему брать лучше после отката или только хорошие монеты которые выходят на рынок после ико и еще не росли. Есть хорошие на примете кстати?
full member
Activity: 462
А у меня половина депо в баксах зависла   Sad зарекался же не торговать btc-usd. Хотел по 11000 откупить, теперь походу придётся через альты заходить.
азарт к добру не доводит, уже сколько случаев было) ты ещё не много потерял, а просто получил немножко дорогой, но очень хороший урок на будущее.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

full member
Activity: 602
Merit: 101
Я бухой 2к потерял теперь жена запретила бухать Cry
2к в рублевом эквиваленте? Или всё таки в зелени? А то разница то большая. Ну конечно под бухлишком лучше вообще забыть про биржи и про всю эту движуху в целом, если конечно поговорить горите желанием, можете в раздел Разное зайти  Wink
full member
Activity: 546
Merit: 146
А у меня половина депо в баксах зависла   Sad зарекался же не торговать btc-usd. Хотел по 11000 откупить, теперь походу придётся через альты заходить.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Опять я не в тренде. Накупил альтов а они все рухнули вниз  Cool Так и к нулю можна натрейдить  Cheesy
Уверяю, ты не один в таком положении. Нас много.
Сидите уже в своих альтах и ждите теперь когда отрастет. Смысла дергаться нету никакого. Теперь ждать только. Таких на самом деле достаточно много.
Вообще есть смысл подождать если кто в битке, думаю еще уронит дед альты. даешь 3е дно выкупить, условно говоря
Jump to: