Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5990. (Read 18869500 times)

member
Activity: 504
Merit: 19
Опять я не в тренде. Накупил альтов а они все рухнули вниз  Cool Так и к нулю можна натрейдить  Cheesy
Уверяю, ты не один в таком положении. Нас много.
Сидите уже в своих альтах и ждите теперь когда отрастет. Смысла дергаться нету никакого. Теперь ждать только. Таких на самом деле достаточно много.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Я сегодня с поло остатки вывел и кукоина приобрёл, думаю на долгосрок их оставить. Перспективы определённо хорошие у биржи по пути бинанса должна пойти.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Опять я не в тренде. Накупил альтов а они все рухнули вниз  Cool Так и к нулю можна натрейдить  Cheesy

я в кукоиновских шарах - норм, растём потихоньку  Grin
full member
Activity: 910
Merit: 102
member
Activity: 441
Merit: 14
Думаю, стоит держать Stratis, у них на подходе много положительных событий:
- 2 ICO на Stratis платформе будут выпущены в январе. Одно из них "лидер индустрии в Китае".
- Приложение Stratis Identity будет выпущены в начале 2018. Сейчас висит на модерации в Apple App Store.
- Stratis смарт-контракты, также, в начале 2018.
Что-то не нашел нигде упоминания об ICO на стратисе. Можно подробней, хотя бы названия?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Опять я не в тренде. Накупил альтов а они все рухнули вниз  Cool Так и к нулю можна натрейдить  Cheesy

Ну да, действительно можно. Grin Тогда будет вот так:

full member
Activity: 308
Merit: 100
Опять я не в тренде. Накупил альтов а они все рухнули вниз  Cool Так и к нулю можна натрейдить  Cheesy
у меня ситуация иная, я накупил всего того, что на месте стоит уже какое время, а вокруг меня все подряд пампят, а я себя лохом чувствую, что как так, кругом пампят поочереди все, а у меня ничерта
member
Activity: 132
Merit: 11
У новичков должна быть своя голова на плечах. И намного безопаснее инвестировать в классик, чем в то чью подпись вы носите, так что про вас можно сказать тоже самое.

Давай подкреплять свои слова аргументами. Проанализируй тот проект который у меня в подписи, о котором я не ору на каждой странице какой он хороший, и поделись своими выводами Wink Тогда и я выслушаю твое мнение про меня  Grin

Открываю тред. Ellaism: Ethereum network with no premine and no contentious hard forks. Зачем мне еще одна Ethereum network? Вы понимаете куда я клоню?

На етом твой анализ окончен? Откройте тред ETC и задай себе тот же вопрос Grin

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Видел тут несколько раз советовали Кукойн шары. Это эфирные токены как я понимаю. Их надо купить и хранить именно на бирже (чтобы получать доли от торгов крипты) или можно на кошельке? Ценник уже не слабо вырос поэтому что-то не знаю покупать ли.

на бирже, выше я описывал их доходность без учета роста самой монеты или альтов, которые за неё насыпают в качестве дивидендов.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
прозванивал монеты которые есть в хорошем обменнике одобренном коинсмаркетом и нарвался вот на такую, что скажете?

https://bitcointalksearch.org/topic/m.26994561
хорошая, надо брать на всю котлету.
без битрекса никак, а там верификация нужна , а обменник дерет комиссию 15% при заявленной 0.5% !
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
2018 точно будет годом DEX-ов.(децентрализованная биржа) Пойду еще их токенов докуплю
Резонно. А как думаете, насколько актуальными останутся форки и токены с мастер нодами?
Сколько видел отзывы разработчиков анонимных валют - они категорически против мастернод. Централизация.
Но естессно выгодно быстро раскачать монету - привлечь деньги в работу. палка о двух концах - хочется и колется.
Тру нерды от анонимности - бедные но мастерноды у них неприличное слов.
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
Интересная новость, возможно у хитбтс есть проблемы с деньгами?Других причин я не вижу для чего вводить комиссию на ввод. С такой новостью могут юзеры и свалить с биржи.

Все входящие платежи биржи перенаправляют на свой внутренний холодный кошелек. За эту транзакцию платится комиссия, как за любую другую (поэтому, например, многие биржи вводили минимальный платеж для депозита, чтобы мелочь не гонять). Очевидно хитбтц решил переложить эту комиссию на пользователя.
с хитом могу сказать точно на холодосы перегоняется все при вводе, а потом когда выводишь, если суммы крупные, они еще перед выводом с локального с холодоса сначала заливают крупные суммы и выводят потом уже с операционного кошелька на клиентский. Я так выводила токены одни крупную сумму, что у них на операционном не было такой, так в итоге ждала пол дня, пока они с холодного зальют сначала. А с него они вроде бы как раза 2 только в день пополняются
hero member
Activity: 840
Merit: 503
2018 точно будет годом DEX-ов.(децентрализованная биржа) Пойду еще их токенов докуплю
Резонно. А как думаете, насколько актуальными останутся форки и токены с мастер нодами?
full member
Activity: 228
Merit: 100
Видел тут несколько раз советовали Кукойн шары. Это эфирные токены как я понимаю. Их надо купить и хранить именно на бирже (чтобы получать доли от торгов крипты) или можно на кошельке? Ценник уже не слабо вырос поэтому что-то не знаю покупать ли.
member
Activity: 230
Merit: 15
прозванивал монеты которые есть в хорошем обменнике одобренном коинсмаркетом и нарвался вот на такую, что скажете?

хорошая, надо брать на всю котлету.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

full member
Activity: 238
Merit: 116
Есть вероятность, что другие биржи откажутся верифицировать американцев. А так по мелочи гонять это конечно можно.
Ну так bitfinex уже и не работает с американцами. Так что данная практика не новая в крипте.
full member
Activity: 392
Merit: 106

И каких именно токенов?

Вообще, если год будет за дексами, то 0х и KNC тут получат свою выгоду или нет?

Должны будут получить, всё зависит от того, удастся ли им переманить клиентов с других бирж.
Jump to: