Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6012. (Read 18837055 times)

full member
Activity: 490
Merit: 133

Да, согласен. Сейчас все больше народу отмечает, что теряется какой-либо смысл от чтения большинства веток этого форума, а в скором времени ситуация только ухудшится.
В точку. Массы приходят в крипту. Это как на заре интернета. Сначала это было уделом интеллигенции и людей с IQ выше среднего. Посмотрите что сейчас.

Всё равно основная масса не будет особо сильно разбираться в крипте, и таким людям в итоге будут наливать полные карманы всякого хлама.  
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
я так понимаю, что у нас вторая часть коррекции началась? И сейчас могут все таки сбыться те прогнозы, о которых тут много говорят с цифрами 8-10 тысяч за биток?

у вас это где? и по каким признакам это вторая, а не 22я например?
Вот именно. Никто тут ничего не знает. Сидим - ждем. Там видно будет.
Вот во что вкладываться нужно. Перспективная монета - https://lenta.ru/news/2017/12/24/shekel/
 Cheesy
full member
Activity: 238
Merit: 116
я так понимаю, что у нас вторая часть коррекции началась? И сейчас могут все таки сбыться те прогнозы, о которых тут много говорят с цифрами 8-10 тысяч за биток?
Ну я бы не был так уверен. Пока что похоже на обратную двойную вершину после которой рост должен начаться. Но мы то знаем что тех анализ в крипте работает чуть менее чем никогда  Wink
sr. member
Activity: 476
Merit: 260

у вас это где? и по каким признакам это вторая, а не 22я например?
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498

Да, согласен. Сейчас все больше народу отмечает, что теряется какой-либо смысл от чтения большинства веток этого форума, а в скором времени ситуация только ухудшится.
В точку. Массы приходят в крипту. Это как на заре интернета. Сначала это было уделом интеллигенции и людей с IQ выше среднего. Посмотрите что сейчас.
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Ребят подскажите два три альта которые на Ваш взгляд сейчас недооценены?

wings и nem
с волнами еще соглашусь, но вот нем? хмм... по мне так унылая какашка которая поддерживается сектой верующих) вы в их чат зайдите и почитайте, такую ахинею пишут, а собственно какое сообщество такая и монета

Я вот первую фразу прочитал когда вы вместо волн крылья написали, дальше читать уже перехотел, но все таки переосили себя, вам не все равно какое там сообщество, они не устраивают пампы и никак не влияют на рост курса
member
Activity: 294
Merit: 11

wings и nem
с волнами еще соглашусь, но вот нем? хмм... по мне так унылая какашка которая поддерживается сектой верующих) вы в их чат зайдите и почитайте, такую ахинею пишут, а собственно какое сообщество такая и монета
full member
Activity: 910
Merit: 102
Сегодня еду в общественном транспорте и краем уха слышу как толпа школьников обсуждает возможности заработка в баунти на этом форуме! Скоро число участников форума будет исчисляться миллионами!  В соответствии с этим и качество постов в этом и других топиках опускается до уровня комментирования очевидных вещей. А все благодаря недальновидным хвастунам, которые направо и налево трезвонят, что они тут в легкую тысячи долларов имеют.

Это значит что скоро все закончится!
full member
Activity: 210
Дневной график Litecoin по-прежнему выглядит перекупленным, и рынок может опуститься ниже. Мы должны быть очень осторожны со всеми длинными позициями и использовать стоп-приказы. На основе диаграммы 4H мы можем получить новые возможности для торговли. Если цена отскакивает от уровня поддержки 240,00 и ломает линию нисходящего тренда, это будет сигнал о том, что рынок будет двигаться выше. Для получения дополнительного сигнала, подтверждающего продолжение восходящего тренда, мы должны дождаться прорыва выше предыдущего максимума качания и уровня сопротивления 300,00. Мы можем разместить отложенные ордера на покупку на уровне 302.50 с остановкой на уровне 220,00. Целевые показатели прибыли могут составлять 360,00 для краткосрочной торговли и 400,00 в качестве основного уровня для фиксации прибыли. Также часть объема торговли может быть оставлена ​​на длительный срок. Если вы не используете рычаги, объем торговли для этой сделки составляет до 10% от вашего депозита.

Market: LTCUSDT
Buy: 302.50
Stop: 220.00
Profit Targets: 360.00 and 400.00

http://prntscr.com/hrrd5a
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Сегодня еду в общественном транспорте и краем уха слышу как толпа школьников обсуждает возможности заработка в баунти на этом форуме! Скоро число участников форума будет исчисляться миллионами!  В соответствии с этим и качество постов в этом и других топиках опускается до уровня комментирования очевидных вещей. А все благодаря недальновидным хвастунам, которые направо и налево трезвонят, что они тут в легкую тысячи долларов имеют.
да, школоты много. некоторые даже дальше баунти пошли и свои монеты сделали. столкнулся тут недавно с одним таким деятелем.

Печально конечно на краткосрок. Потому что за баунти будет выходить меньше, что очевидно Wink. На долгосрок тот факт, что школота сызмальства интересуется, что такое крипта обнадеживает. Приток молодых участников очень пригодится для дальнейшего развития сообщества. Мы потихоньку создаем экосистему в десятки миллионов участников. Напоминаю, что баунти кампании изначально придумывались как способ вовлечения свежей крови. Некоторые из них откроют собственные проекты, станут кодерами, маркетологами, пропагандистами.  Словом, несомненный толк.
jr. member
Activity: 147
Merit: 2

Это значит что скоро все закончится!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Что именно недооценено говорить не буду.
Но чего  нехватает прямо вчера ? Что сейчас глючит - виснет - скамится, и требует верификации на каждую копейку ?
Децентрализованные биржи. Атомарные свопы.Кто их запилит тот и недооценен.

==
Для успешного продолжения  скама ICO есть Виталик (ETH).  Но он централизован и подконтролен неизвестно кому.
Значит нужны децентрализованные смарты.
И естественно это все нужно в анонимном виде.
zk-SNARK , RCT
full member
Activity: 252
Merit: 101
да, школоты много. некоторые даже дальше баунти пошли и свои монеты сделали. столкнулся тут недавно с одним таким деятелем.
sr. member
Activity: 476
Merit: 260

wings и nem
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
Биткоин не мог расти бесконечно..Рано или поздно он должен был приостановиться.Сейчас он "устаканиться", побудет в каких-то пределах, ну а в 2018г. может опять начнет свой рост...

В 2018 он почти со 100% вероятностью начнёт расти, но этот рост начнётся не раньше второго квартала.

С чего такая уверенность что рост пойдет именно с второго квартала? Биток рос до своего хая несколько месяцев быстрыми темпами, теперь может медленно падать долго.
member
Activity: 294
Merit: 11
Меня в этой всей кухне пугает что есть технологии к которым прекрученая такая спекулятивная хрень как коины, это вроде как подобие акций, но по сути технологиям эти коины не нужны... как бы все не очнулись от этой эфории.... Sad
да ладно Вам, самое главное что на этом можно заработать, даже если смотреть на пирамиду мавроди, кто хотел тот заработал, а кто был жаден до упора тот и остался ни с чем, на рынке также, хотел заработать, зафиксировался, а если захотел небывалых богатств то остался ни с чем) главное вовремя выйти
full member
Activity: 672
https://paynote.eu
Меня в этой всей кухне пугает что есть технологии к которым прекрученая такая спекулятивная хрень как коины, это вроде как подобие акций, но по сути технологиям эти коины не нужны... как бы все не очнулись от этой эфории.... Sad
full member
Activity: 392
Merit: 106
Биткоин не мог расти бесконечно..Рано или поздно он должен был приостановиться.Сейчас он "устаканиться", побудет в каких-то пределах, ну а в 2018г. может опять начнет свой рост...

В 2018 он почти со 100% вероятностью начнёт расти, но этот рост начнётся не раньше второго квартала.
Jump to: