Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6043. (Read 18804964 times)

member
Activity: 553
Merit: 31
Взял за 12050 ХЗ будет ли еще ниже  Huh
full member
Activity: 174
Merit: 100
Закупил монеро на хае, прям вот на самом хае! Может есть у кого мнение, слить сейчас в минус, пока еще не сильно упал, или "инвестировать"?

Конечно сливать!  Grin

Логика у людей странная...  ну где вы такие беретесь  Smiley

Решать вам. Или сейчас стать хомяком или подождать определенное время и нормально заработать. Тем более если речь идет о монеро где позитивных моментов на весь 2018 хоть отбавляй.
member
Activity: 112
Merit: 21
А объясните мне такую вещь:
что мешает корейцу зайти с долларами на европейской бирже, купить крипты, перекинуть на корейскую биржу, продать и выйти опять в доллары?
операция на пару часов, профит 30% ?
member
Activity: 490
Merit: 10
Мне больше интересно насколько теперь могут упасть топ-альты, Dash XMR например - брать dash за 900 как то всё равно корёжет, недавно ведь выросло

навряд ли топ альтов настолько упадет немного поплавают и опять пойдут в рост покорять вершины
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
А если и вправду Кеш в будущем заменит биткоин, тогда это будет не страх паникеров а полный звездец, знаю что многие закупились на уровнях 15-16 к и теперь не могут выйти, поэтому выше 15 уже точно не поднимемся в ближайшей перспективе. А кто-нибудь анализировал, как обстоят дела с кешем, с бирж много денег сейчас выводят или нет? Просто если аналитики правы что сейчас выводят на рождество, то потоки с бирж должны усилиться, а крипта осесть на биржах в ожидании скачка вверх.
выше 15к может быть уже к вечеру, а под утро может быть ниже 12
Согласен с Вами
Тоже рассчитываю на этот сценарий
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Закупил монеро на хае, прям вот на самом хае! Может есть у кого мнение, слить сейчас в минус, пока еще не сильно упал, или "инвестировать"?
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
А если и вправду Кеш в будущем заменит биткоин, тогда это будет не страх паникеров а полный звездец, знаю что многие закупились на уровнях 15-16 к и теперь не могут выйти, поэтому выше 15 уже точно не поднимемся в ближайшей перспективе. А кто-нибудь анализировал, как обстоят дела с кешем, с бирж много денег сейчас выводят или нет? Просто если аналитики правы что сейчас выводят на рождество, то потоки с бирж должны усилиться, а крипта осесть на биржах в ожидании скачка вверх.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Знаю только одно, копить надо btc на страхе паникеров
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Я думаю, что это краткосрочный слив-перезакуп и дальше рост или болтанка 14-18. Но так как я ни хера в этом не шарю, то будет падение долгое (((
full member
Activity: 146
Пошла коррекция, и уже набежали паникеры кричашие что все битку хана, деду пора на покой, пузырь лопнул. Из года в год одно и тоже.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Я так понимаю, падение битка связано исключительно с деятельность Роджера ?
уж слишком лично он стал воспринимать противостояние BTC vs BCH.
Очень многие стали вдруг топить за кеш.
Комиссия 0.001 BTC (при текущих расценках) это перебор уже, налицо манипулирование.
Куда милиция смотрит Разные секи и кепки не бегут проверять Вера.

Команда Вера спамит сеть и Вер же потом умно рассуждает что биток не справляется.
Если Роджеру периодически молотком по рукам попадать, он тоже не сможет нормально работать.

его последний твит https://twitter.com/rogerkver/status/933363754095534081
это ж война ))

Или решили наконец высадить слабые руки+пофиксить прибыль ?
плюс новые форки, плюс траблы с тизером, взлом ёбита

Раз мы тут это понимаем то и стратегические долгосрочные инвесторы тоже не дураки))) Значит все дело в том что некоторым нужно купить дешево. И разве это первое падение на конфликте вокруг btc? Сколько их уже было за все время существование btc?
full member
Activity: 350
SUQA - Making The Blockchain Grow
Мне больше интересно насколько теперь могут упасть топ-альты, Dash XMR например - брать dash за 900 как то всё равно корёжет, недавно ведь выросло

Сильно могут упасть, думаю в несколько раз, или на сумму на которую выросли, тут угадать очень сложно.
member
Activity: 560
Merit: 10
Цена биткоина начала стремительно падать.
Так, всего за сутки средневзвешенный курс криптовалюты снизился на 23,5%.
Такое падение эксперты связывают с неблагоприятными новостями индустрии. Так, вчера стало известно, что эмитент токенизированных долларов Tether стал жертвой атаки хакеров.
Отметим, общая капитализация рынка цифровых валют за прошедшие несколько дней уменьшилась почти на $150 млрд (текущее ее значение — $491 млрд). Индекс доминирования биткоина составляет 45,6%, а его капитализация — $220 млрд.

Уже на всех информационных сайтах, пузырь лопнул, спасайтесь. Наконец-то те кто предсказывал обвал битка с самой 1000$ оказались правы, или нет?
Да нет) люди фиксируются к новому году, возможно только начало фиксации в фиат и коррекции.навряд ли будет рост до праздников и сразу после них.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
И куда они их гонят в фиат чтоле. Если все побегут обналичивать фиат это колапс  крипторынок умрёт на годы. Не не не 10 не должны пробить  Roll Eyes Где перспективные альты я вас спрашиваю
Следующий уровень поддержки ~8800. Думаю туда вполне можем долететь. Если и его пробъёт, то может и до 5к пойти.
Лучше не каркай, низко так не будут опускать надеюсь, потому что серьезно крипторынок может замереть на пару лет.

Да что такое, опять снег в декабре выпал )). Столько разговоров было со всех углов что пора на коррекцию но как она наступила, нубье пошло вешаться и брызгать слюнями.
Биток даже ниже 11к не упадет ИМХО
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Цена биткоина начала стремительно падать.
Так, всего за сутки средневзвешенный курс криптовалюты снизился на 23,5%.
Такое падение эксперты связывают с неблагоприятными новостями индустрии. Так, вчера стало известно, что эмитент токенизированных долларов Tether стал жертвой атаки хакеров.
Отметим, общая капитализация рынка цифровых валют за прошедшие несколько дней уменьшилась почти на $150 млрд (текущее ее значение — $491 млрд). Индекс доминирования биткоина составляет 45,6%, а его капитализация — $220 млрд.

Уже на всех информационных сайтах, пузырь лопнул, спасайтесь. Наконец-то те кто предсказывал обвал битка с самой 1000$ оказались правы, или нет?
full member
Activity: 350
Merit: 101
Может включим вангу и погадаем, где будет дно нынешний коррекции, чтобы закупится на минимуме? Ставлю на 11-12.

а вы   в теории собираетесь закупаться или в реальности?Smiley  в теории всегда проще принять решениеSmiley
В реальности я еще вчера вечером в usd вышел, увидев резкое падение всего рынка. Вот теперь жду гдей зайти можно.
member
Activity: 370
Merit: 21
Как же больно смотреть на коин маркет кап, кстати лбщей капитализации целый день не вижу, у всех такое?
https://coinmarketcap.com/
Все отображается внизу.
Total Market Cap: $512 494 387 975   сейчас
Спасибо, просто привык уже на верху все это видеть, а в самый низ двинуть не додумался  Cheesy

Все как было, так и есть, ничего не меняли.
Самая верхняя строчка:
Cryptocurrencies: 1375 / Markets: 7749 Market Cap: $524 343 116 368 / 24h Vol: $47 343 155 625 / BTC Dominance: 44.4%

Внизу отображается топ-100 кап.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Я так понимаю, падение битка связано исключительно с деятельность Роджера ?
уж слишком лично он стал воспринимать противостояние BTC vs BCH.
Очень многие стали вдруг топить за кеш.
Комиссия 0.001 BTC (при текущих расценках) это перебор уже, налицо манипулирование.
Куда милиция смотрит Разные секи и кепки не бегут проверять Вера.

Команда Вера спамит сеть и Вер же потом умно рассуждает что биток не справляется.
Если Роджеру периодически молотком по рукам попадать, он тоже не сможет нормально работать.

его последний твит https://twitter.com/rogerkver/status/933363754095534081
это ж война ))

Или решили наконец высадить слабые руки+пофиксить прибыль ?
плюс новые форки, плюс траблы с тизером, взлом ёбита
Роджер Вер - шлепок коровий.  Grin
Все эти истерики и эпатаж от эмоциональной незрелости и осознания своей творческой импотенции, он способен создавать только кривые копии, и от этого у него пукан бомбит. Жалкий, никчёмный нувориш, даже если он съест омара в Венской опере, его кровь от этого не поголубеет.
jr. member
Activity: 44
Merit: 3
Сегодня биток совсем завалился ,продавали по12700.
На Битфайнексе доходила цена до 12110, но стеночка на закуп в 1к ВТС отпружинила цену вверх
member
Activity: 210
Merit: 13
🤖UBEX.COM
Как кто думает ,ниже просядет или уже закупаться битком.
Jump to: