Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6044. (Read 18804914 times)

member
Activity: 210
Merit: 13
🤖UBEX.COM
Сегодня биток совсем завалился ,продавали по12700.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Я так понимаю, падение битка связано исключительно с деятельность Роджера ?
уж слишком лично он стал воспринимать противостояние BTC vs BCH.
Очень многие стали вдруг топить за кеш.
Комиссия 0.001 BTC (при текущих расценках) это перебор уже, налицо манипулирование.
Куда милиция смотрит Разные секи и кепки не бегут проверять Вера.

Команда Вера спамит сеть и Вер же потом умно рассуждает что биток не справляется.
Если Роджеру периодически молотком по рукам попадать, он тоже не сможет нормально работать.

его последний твит https://twitter.com/rogerkver/status/933363754095534081
это ж война ))

Или решили наконец высадить слабые руки+пофиксить прибыль ?
плюс новые форки, плюс траблы с тизером, взлом ёбита
Да все сейчас гадают. Возможно что все в кучу свалилось случайно, но я в это не верю. Думаю это все манипулирование определенным кругом лиц, и вер один из них. А руки да, пора ему молотком то отбить. Достал уже.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Комиссия 0.001 BTC (при текущих расценках) это перебор уже, налицо манипулирование.

Команда Вера спамит сеть и Вер же потом умно рассуждает что биток не справляется.
Если Роджеру периодически молотком по рукам попадать, он тоже не сможет нормально работать.

это ж война ))

Если причина в этом, то почему бикеш валится впереди всех? Прежние атаки сопровождались пампом каши... Типа это уже инерция и биток валится на ранее созданном руками Вера негативе?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Риплу пару ярдов капы надо в борьбе за криптобронзу с бикешем
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !

это ж война ))

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Пример такого форка 2014 г.в:

https://coinmarketcap.com/currencies/qora/

На самом деле несть им числа.
sr. member
Merit: 254
Как же больно смотреть на коин маркет кап, кстати лбщей капитализации целый день не вижу, у всех такое?
https://coinmarketcap.com/
Все отображается внизу.
Total Market Cap: $512 494 387 975   сейчас
Спасибо, просто привык уже на верху все это видеть, а в самый низ двинуть не додумался  Cheesy
sr. member
На пенсию деда, хватит этого сумашествия . Дорогу более  перспективным альткоинам с хорошими технологиями и идеями.
Прямо транспарант на демонстрации  Grin
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Мне больше интересно насколько теперь могут упасть топ-альты, Dash XMR например - брать dash за 900 как то всё равно корёжет, недавно ведь выросло
full member
Activity: 490
Merit: 119
На пенсию деда, хватит этого сумашествия . Дорогу более  перспективным альткоинам с хорошими технологиями и идеями.
sr. member
Merit: 257
В обычном магазине битком/альтами вы расплатиться можете?
Нет. Значит по сути никаких фундаментальных изменений.
Обычный пузырь. Кто хотел шанс навариться использовали.

Если биток уйдет в тень лет на 6, то не факт что он вообще восстановится то. не то время. Только вверх, только покорять новые высоты  Grin

С самим битком как с торрентом ничего не будет.
Только цену колбасит.
См. график цены, которая всегда откатывалась кратно от хая.
Уже не возвращаясь к предыдущему значению.
Поэтому покорять новые высоты лет через 6.
Когда биток не нужен народу, то форки уж точно.
Сейчас альты будут непрерывно падать с откатами подобно битку и многие уже не оправятся.
sr. member
Как же больно смотреть на коин маркет кап, кстати лбщей капитализации целый день не вижу, у всех такое?
https://coinmarketcap.com/
Все отображается внизу.
Total Market Cap: $512 494 387 975   сейчас
member
Activity: 336
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Может включим вангу и погадаем, где будет дно нынешний коррекции, чтобы закупится на минимуме? Ставлю на 11-12.

а вы   в теории собираетесь закупаться или в реальности?Smiley  в теории всегда проще принять решениеSmiley
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Криптоанархисты смешные ребята, всё с "Системой" борются, борцуны  Grin
Не будет системы, не будет государства. Не будет государства - будет хаос.
Рад, что тебе весело.
Анархия не эквивалентна хаосу, это модель свободного взаимодействия самоуправляемых сообществ на основе договоренностей, принятых без принуждения и по взаимному согласию. Я сам себе государство, сам себе система, делаю что мне нравится, а что не нравится - не делаю. Попробуй меня остановить или заставить, если сможешь.
закупайтесь, глупцы. Grin
Таримся на всю котлету.  Grin
Биткоин как раз и ведет к созданию мирового правительства. И я считаю что так и надо. Мелочние национальние проблеми надо откинуть ради покорения космоса и других целей
Каким же образом биткойн ведет к созданию мирового правительства? Аргументируй.
Биткойн подрывает гегемонию мировой банковской системы. Если банки хотят выжить, им придётся отступить от практики эксплуатации ссудного процента, которая стала удавкой на шее мировой экономики. Альтернатива есть, например модель исламского банкинга, когда банк совершает инвестиции в развитие экономики и зарабатывает на росте прибыли финансируемых им успешных предприятий. Банки трансформируются в институциональных инвесторов, которые станут участвовать в "белых" краудсейлах. Конечно это не единственный вариант развития событий, но один из возможных.

Что до покорения космоса, показателен пример Илона Маска, он покоряет космос, потому что может и хочет этого, взаимодействуя с государством, но он бы и без него это делал.
sr. member
Merit: 254
member
Activity: 728
Ну вот, дождался, можно входить потихоньку Smiley Хотел вчера перед сном ведерко на 14+ поставить, но не стал. А сегодня уже к 12 сходили. Свои первые крохи купил в районе 10500. Ну, почти вернулись. И альты покраснели славно, можно понаблюдать дальше, а можно и затариться чем-нибудь. А куда пойдет конечно интересно. Но тут не угадаешь, где дно будет. Можно просто начать откупать по 12 10 8 6 итд (нужное подчеркнуть). Знаю, что куплю себе в подарок на НГ теперь Smiley

зачем же за альтами наблюдать Huh ими тоже можно потихоньку тарится глядиш к новому году и подарки будут , за битком еще чуть посмотрю может в районе 8 прикупить получится))))
sr. member
Activity: 1131
Merit: 425
Посмотрите, вот график ставки ФРС США.

http://charts.finam.ru/maev3.asp?str=2&ind=591×tep=1&stdate=13.07.1990&endate=08.11.2018&sema=0&seman=5

Когда они снизили ставку в ноль, надулся пузырь криптовалют. Об этом и говорил бывший конгрессмен Рон Пол https://bitnovosti.com/2017/12/21/byvshij-kongressmen-kriptovalyuta-rastet-iz-za-nepravilnoj-ekonomicheskoj-politiki-ssha/

Сейчас ставку поднимают и пузырь начал сдуваться. Больше уже не будет новых максимумов, всё. Теперь только вниз.

Маркоэкономическая подоплека в этом есть- всегда когда какая нибуть валюта показывает высшие процентные ставки, становится обьектом заинтересованности финспекулянтов, особенно для керри трейд. Такими валютами за последние 7лет были иена, евро, даже рубль последние два года и конечно сейчас звездный час  доллара. Он будет дорожать к большинтсву валют и активов. Касается ли это биткоина? Отчасти да.  Деньги инвсторов идут в надежный актив. Но, в основной массе деньги предназначенные криптовалютному рынку в фиат возвращаются как переходящий актив, чтоб с новой позиции зайти в крипту. То есть, криптой занимается та часть фиатных денег, которую инвесторы выделили на высокодоходный, пусть и высокорисковый сегмент. Попроще, некоторый отток ленег с крипты из за высоких ставок доллара будет, но точно не критический. И уж точно не поэтому так сильно скорректировался и еще может биткоин. Идет плановая коорекция криптовалютного рынка после перегрева( не путать с пузырем, его еще нет и небыло), то есть слишком быстрорастушей цены. Теперь все приходит в некую новую норму. И чем скорее это произойдет, тем надежней будет вся экосистема криптовалют. Тем быстрее она начнет развиваться, а не просто рости как снежный ком от манипулятивных переливов на биржах.  Катастрофы нет и не будет, но вот зашеших именно на волне роста ждут испытания и пару месяцев ожидания чтоб выйти в профит. Это все было очевидным еще при курсе 5.6к долларей за биток, когда ему не дали откорректироваться и при 7.5 к, где он замешкался а его погнали дальше. Чудес не бывает. Пора и саночки возить, не только с грочки кататься)).
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Цивилизация планеты тоже развивается по спирали. Очень трудно всем сделать сразу хорошо, автопилоты и роботизация и т.д. Нужны точки кристаллизации. Имхо, может повториться ситуация, когда впервые возникали города-государства, потом, распространяя свою власть, становились просто государствами.
Письмо из будущего в помощь..
member
Activity: 144
Ну вот, дождался, можно входить потихоньку Smiley Хотел вчера перед сном ведерко на 14+ поставить, но не стал. А сегодня уже к 12 сходили. Свои первые крохи купил в районе 10500. Ну, почти вернулись. И альты покраснели славно, можно понаблюдать дальше, а можно и затариться чем-нибудь. А куда пойдет конечно интересно. Но тут не угадаешь, где дно будет. Можно просто начать откупать по 12 10 8 6 итд (нужное подчеркнуть). Знаю, что куплю себе в подарок на НГ теперь Smiley
sr. member
Activity: 466
Merit: 250
Рад, что тебе весело.
Анархия не эквивалентна хаосу, это модель свободного взаимодействия самоуправляемых сообществ на основе договоренностей, принятых без принуждения и по взаимному согласию. Я сам себе государство, сам себе система, делаю что мне нравится, а что не нравится - не делаю. Попробуй меня остановить или заставить, если сможешь.
закупайтесь, глупцы. Grin
Таримся на всю котлету.  Grin
Биткоин как раз и ведет к созданию мирового правительства. И я считаю что так и надо. Мелочние национальние проблеми надо откинуть ради покорения космоса и других целей

Каким образом биток ведет к созданию мирового правительства? Биток наоборот сделан чтоб каждый был себе правительством.
Jump to: