Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6060. (Read 18785518 times)

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

На бинансе схема другая, пока руки не дошли разбираться, но на росте цены bnb сделал х2 за пару недель. Там в bnb биржевая комиссия вдвое ниже, а как дивиденды получать не знаю, может кто в курсе и пояснит.

Владельцам NEO раз в месяц начисляется GAS. Других дивидендов пока не обнаружено:

https://support.binance.com/hc/en-us/articles/115000721311
Понял, благодарю.

Мир стремится к правильным решениям. Но необразованность и заинтересованные лица это движение тормозят, т.к. оно им мешает зарабатывать деньги и все контролировать. С такой же логикой никто бы в крипту не пошел. Но мы все здесь. И рынок толкает не СНГ.
Так а ты узнай сколько здесть, в крипте, идейных то  Grin 90 % ради бабла сидят, и большие компании тоже.
Жажда личного обогащения мощный стимул для обывателей, думаю его нужно не отрицать, а использовать, культивируя на его почве расово верный идейный контекст. Grin

Монеро это не Даш за 1.5 куска, но можно сказать что 300 баксов (или сколько там уже) это его справедливая цена.
467.  Cheesy
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Даже Радченко за кеш начал топить. Хотя, для подобных конформистов это нисколько не удивительно.
full member
Activity: 224
Merit: 100
Сейчас вот как биток упадет еще на 20%, кеш скакнет на +40%, все майнеры попрут добывать кеш, у битка встанут транзакции на 10 дней, и он еще рухнет, пробьет носом 10к, начнется паника  Grin

может же такое быть?)

Я тебя умоляю, какой кеш, майнеры конечно не мега трейдеры, но и не дураки. Биток это как работать в газпроме-"стабильность". А Кеш чистая спекуляция. Пока Вер качает, он идет, как только средства закончатся, полетит как миленький. ИМХО
Вер доплачивает майнерам за майнинг кеша, а майнерам пофиг что майнить, посмотрите сколько сейчас неподтвержденных транзакций в сети биткоина (224000) и вам станет ясно что сейчас майнеры реально майнят биткоин кеш.

Они маянят кеш пока цена держится на высоком уровне, Просто взгляни график, стабильно раз 2 недели, Вер, скупает кеш, поднимает спрос, цена подрастает, он сливает. Потом видит, что его чудо перестали скупать, опять подключается и начинает скупать. Биток застрял во флэте. Он пользуется ситуацией и качает свое детище. Скоро увидим опять сброс. я не спорю, заработать на этом можно было, но я люблю более перспективные проекты. А тут сиди гадай на "кофейных гущах" когда в голову Веру придет очередная идея прокачать, или не придет вообще....
Да и вообще биткоин кеш слишком спекулятивная монета, я не люблю такие, лучше вкладывать в монету где есть идея и понятно на чем она будет расти, а тупо купи-продай не хочется да и опасно это не известно когда у Вера кончатся битки и желание играть в памп кеша.
member
Activity: 101
Merit: 11

На бинансе схема другая, пока руки не дошли разбираться, но на росте цены bnb сделал х2 за пару недель. Там в bnb биржевая комиссия вдвое ниже, а как дивиденды получать не знаю, может кто в курсе и пояснит.

Владельцам NEO раз в месяц начисляется GAS. Других дивидендов пока не обнаружено:

https://support.binance.com/hc/en-us/articles/115000721311
full member
Activity: 294
Товарищи и господа, хотелось бы спросить Ваше мнение о цене на биткоин на следующий год, кто что думает по этому поводу и если можно то говорите аргументировано, спасибо заранее, просто обычная беседа.
Че тут спрашивать то на следующий год, если даже на завтра не известно что будет.
Сколько уже было всяких экспертов в этом году, НИКТО не угадал.
full member
Activity: 490
Товарищи и господа, хотелось бы спросить Ваше мнение о цене на биткоин на следующий год, кто что думает по этому поводу и если можно то говорите аргументировано, спасибо заранее, просто обычная беседа.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Мир стремится к правильным решениям. Но необразованность и заинтересованные лица это движение тормозят, т.к. оно им мешает зарабатывать деньги и все контролировать. С такой же логикой никто бы в крипту не пошел. Но мы все здесь. И рынок толкает не СНГ.
Так а ты узнай сколько здесть, в крипте, идейных то  Grin 90 % ради бабла сидят, и большие компании тоже. Мб те, что с 11 года еще что-то да думают. Но вот почему то брошенных аккаунтов тех годов уж слишком много. Не думаешь почему?

Я правильно понял, что однажды утром этот сервер по каким-то своим личным соображениям может не подтвердить подлинность, и лежащие в кошельке битки превратятся в тыкву? Smiley

Нет, не правильно. Если есть сид - то просто импортнешь куда то в другое место. Если нет - то ты сам виноват  Cheesy
А так да, централизованный серв это проблема. Но у каждого типа защиты есть своя уязвимость.  Опять таки. проблема централизации: преступнику даже не нужно быть главой компании, просто в какой то момент на определенной партии подсунуть свой "враждебный" код, или скопировать себе приватник партии и все, к данной партии кошельков у него полный доступ.
но это такое уже.

Ну конечно мало пользуются, когда агитировали за него ведь никто не рассказывал что нужно кошельки менять, что изменения необратимые, что вообще просрать битки можно ненароком.
А можно поточнее насчет "потерять битки"? Про Сегвит-адреса было понятно любому, который соизволил прочитать чуть глубже чем "Сегвит эта крута!!11". Потерять битки (если мы подразумеваем одно и тоже) можно пока принятие Сегвит адресов небольшое, и пока есть майнеры не обновившие свои майнерские ноды.

У монеро кроме этого алгоритма кольцевых сигнатур ничего нет. А для анонимности нужна ещё массовость, которая уже есть у эфира.

Ага, только старое и стойкое комьюнити, а также куча сервисов в дип вебе что его поддерживают. Монеро это не Даш за 1.5 куска, но можно сказать что 300 баксов (или сколько там уже) это его справедливая цена.
full member
Activity: 602
Merit: 101
Я думаю что NEO еще себя проявит!
Конечно проявит. Нео будет стоить ещё больше чем Эфир, поэтому пока он сейчас стоит по 70 долларов, покупайте, чтобы в следующем году сделать сразу х8, китайцы люди умные

Согласен иксы будут точно. Вот только проблемка, ни на одном обменнике его нету!  Grin  А на бирже как то влом региться, и еще эти верификации проходить...
хах... ну так на это и расчитывается цена, представьте себе, если его выкинут на большие обменники, он то и на биржах торгуется не на всех, но тем неменее цена на него только растет.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Если уж брать в пример токен бинанса, то нужно обратить внимание на аналогичный дивидендный токен кукойна, по потенциалу роста он ещё интересней.

Я прикупил.
Кстати, ребята, ещё раз обращаю ваше внимание на биржевой дивидендный токен кукойна, он уже подрос за три дня, но всё ещё сильный сигнал на покупку.
Прикольная монета, дивиденды зачисляются каждый день по всем торгующимся на бирже монетам, типа мультивалютного крана. Cheesy
Для того чтобы понять в чём здесь пойнт, достаточно посмотреть рост трафика кукойна на алексе, биржа прилично набирает обороты.
Т.е. если я правильно понял, принцип такой: купил сам токен кукойн, держишь его на кукойн-бирже, торгуешь там другими монетами, а количество кукойна на балансе увеличивается, так?
Всё верно, только увеличивается не только количество кукойна, начисления ежедневно идут по всем монетам, которые торгуются на бирже, в процентах от дневного оборота. Трафик растёт, обороты растут, дивиденды растут, сам токен тоже растёт, профит. Easy money. Grin

What is Kucoin Bonus?
Всё хорошо, только вот как-то на саму биржу эту лезть неохота. Доверия особо пока нет к ней

Сейчас дельта дискредитирована, транзакции в эфире дорогие и у кукойна есть шансы быстро набрать обороты, насколько железо нагрузку выдержит.
Аион там недавно залистили и пампят прямо сейчас. Я их в твитор-баунти поддерживал, жду 210 монет за три недели репостов и думаю сливать не стану, может и ещё прикуплю на откате.
full member
Activity: 336
Merit: 180
с биржами происходит что то не понятное, на одних не возможно зарегистрироваться,а другие глючат.
на биттрексе сегодня разлочили наконец. Письмо написали, мол простите-народу слишком много.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
В дополнение к EtherDelta еще и etherscan.io накрылся((. Сначала выдавал ошибку сертификата, а теперь тупо не грузится((
Сегодня снова все висит ужасно с чем связано кто в курсе? Отправлял эфир час назад и так в пендинге висит без изменений, неужели котики активизировались или еще что новое Sad
Возможно, связано с тем, что ED хакнули и ажиотаж с выводом средств. С каким Gwei отправлял? На разных ресурсах сейчас рекомендации различаются:
https://ethstats.net/ - 20 Gwei
https://ethgasstation.info/ - до 40 Gwei

Только что эфир переводил с 45 гвей, залетело глазом не успел моргнуть. По дельте, да печалька. Ничего, скоро на волнах кататься будет.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
интересно эта конитель долго будет продолжаться,или бесконечно.
думаю долго, интерес к крипте растет в геометрической прогрессии, сервера у бирж и сайтов не справляются
full member
Activity: 350
3D Blockchain Applications Platform
В дополнение к EtherDelta еще и etherscan.io накрылся((. Сначала выдавал ошибку сертификата, а теперь тупо не грузится((
Сегодня снова все висит ужасно с чем связано кто в курсе? Отправлял эфир час назад и так в пендинге висит без изменений, неужели котики активизировались или еще что новое Sad
Возможно, связано с тем, что ED хакнули и ажиотаж с выводом средств. С каким Gwei отправлял? На разных ресурсах сейчас рекомендации различаются:
https://ethstats.net/ - 20 Gwei
https://ethgasstation.info/ - до 40 Gwei
full member
Activity: 420
Merit: 113
интересно эта конитель долго будет продолжаться,или бесконечно.
full member
Activity: 420
Merit: 113
с биржами происходит что то не понятное, на одних не возможно зарегистрироваться,а другие глючат.
full member
Activity: 192
member
Activity: 441
Merit: 14
member
Activity: 238
Merit: 10
Komodo на бинансе пропампили до 0.00118, на биттрексе цена доходила только до 0.0008.
Жаль никто Einsteinium не пампит, я по 9 закупил вчера  Cool

А ему дорога вниз по-моему, особенно после этой длинной свечи с 14000 до 7000.
Я бы только около 7 в него зашел, при этом долго думая надо ли мне это.
full member
Activity: 320
Merit: 103
Komodo на бинансе пропампили до 0.00118, на биттрексе цена доходила только до 0.0008.
Придет время и его пропампять проект то хороший у них Wink
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Jump to: