Ответ очевидный - укаждого холдера битка биткэш уже есть, а дашей, монерошей и пр. может и не быть. А психологические проблемы шустро сливших халявку задешево никого не колышат.
Так снова какая-то странная уловка. То ты говоришь об использовании (как будто ты целыми днями гоняешь монеты и за все подряд платишь, но забудем и про это), а потом "ну да, удобнее, но раз у меня этого нет, то и не нужно". Вот мне нужно обмазаться оперативкой, чтобы на биржах сидеть - я пошел и купил. Мне нужно фул ноду держать, я пошел и купил ссд. У меня этого тоже всего не было. Выходит, не так тебе и нужны эти комиссии?
Я лично могу платить чем угодно и я лично вообще за doge, но сервисы внедряют в первую очередь монеты с максимальной базой юзеров. Биткэш максимально смягчает переход, когда можно добавить его поддержку в свой кошелёк сразу с монетами. Так что нечему тут удивляться.
Они были согласны на сегвит при учёте их предложений. Этого сделано не было. Решают вопрос как хотят, могут и умеют, их полное право.
Они же сами и согласились не увеличивать блок.
Они согласились не начинать войну до уничтожения, а не капитулировать. Странно что ты не видишь разницы.
Конечно же пользуюсь. Сразу как ввели поддержку. Мои транзакции уходят с меньшей комиссией и что самое интересное, майнеры их подбирают раньше почему-то. Это может быть субъективно, потому что у меня нет сейчас обычных адресов и сравнить мне не с чем, но когда тут все нылись с 200 сатох за транзу у меня забирали по 50++ транзакции. Возможно мне повезло и мне кажется, т.к. у меня нет нужды посылать каждый день пачками транзакции, но факт остается фактом. Все что я отсылал, схватывалось быстро сетью.
Насчет сразу я соврал, кстати. Я месяц или чуть больше выждал и посмотрел как оно пройдет и потом уже с мелких сумм начал пользоваться сегвит адресами.
А подписи работают ? На раздачах байтболлов писали что не получается что-то с сегвит-адресами. Я тогда забил.
Сейчас вот скачал самый новейший кошелёк Bitcoin Core 0.15.1, думал точно уж посмотрю как оно выглядит и хрен. Не поддерживает. "Пусть камикадзе тестируют, а мы пока не хотим"