Хотя бы временно, но решают, в основном проблема в эффекте бутылочного горлышка, небольшого пинка хватит чтобы трафик пошёл.
Одно временное решение с лучшим эффектом и малой кровью у нас не канает, зато другое даже раньше роудмапа запускают. Не странно ли? Так что будем делать, когда и 2 мегабайта не хватит? Пойдем в бкеш плюс?
Год назад средняя комиссия была 30 центов, сейчас 30 долларов, а цена только в 20 раз выросла.
Так и хешрейт вырос, а еще халвинг был. Вот уж удивительно, но однажды майнерам придется жить только на комиссии с транзакций. Интересно, сколько же они тогда будут стоить? Такова архитектура сети. И бкеша тоже.
Это ещё зачем
? Просто раньше биткоин был полноценным, но потом решил быть исключительно владычицей морскою, приходится дополнять биткэшем, чтобы не потерять в функционале.
"мы уйдем в бкеш", но будем без бкеша. Понял
Я об этом и говорил.
3 бакса комиссии в октябре я ещё готов был терпеть, но 30 в декабре это уже совсем пиздец. А как справится биткэш ещё посмотрим.
Так в догах, например, комиссии еще меньше. Или в лайте. В партикле я вот недавно вообще за хуетысячную цента перевел монеток. Нахуй тогда бкеш с комиссиями на порядок выше?
А угадай почему ? Там не всё так просто, увеличение блока замедляет его распространение и увеличивает вероятность получить анкл.
Хм... большие блоки не безопасны, нужны тесты и исследования... мне кажется, я это где-то слышал
В статье бредятина, цифры с потолка. Сегвит тоже должен был дать эффект в теории сразу, а на практике пшик.
Так покажи мне сегвит адреса у коинбазы, битпея, шейпшифта? Или как он должен был показать эффект? Ты случайно от принятия сегвита на лайте не разочаровался потом, что в битке ничего не понялось и тоже был пшик?
Виталику ничего другого и не остаётся говорить как обнадёживать оффчейнами,
Он это говорил с самого начала. Еще до эфира по 20 и до котиков.
всё-таки понимает, что если все разбегутся, то собрать обратно будет уже на порядок сложнее.
Виталик всегда был честен с комьюнити.
Это в биткоине готовы посылать лесом проекты, которые хотят работать здесь и сейчас, а не ждать пока из концептов что-то получится.
Ага, именно такие уродцы и блокируют принятие сегвита, который здесь и сейчас разработан и протестирован.
Я целую пачку ссылок подогнал сегодня почему такое скамье готовы посылать и насколько любят этих уродцев.
Бля, да тебе совсем худо.
Аргументы?
Ха, эфириум уже пнул ZEC внедряя zk-SNARK, осталось покуситься на святая святых монеро "ring signatures" и крутая монета станет бесполезной хренью.
Ага, а еще останется найти столько же крутых девов и математиков, которые работают над монерошкой. А потом проделать тот же объем работ и исследований. Разобраться с масштабируемостью за одно. Всего делов-то. Ты еще скажи, что бкеш это сделает с криворуким девом, который за полгода не смог размер блока без ошибок увеличить