Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6062. (Read 18785403 times)

full member
Activity: 262
Merit: 108
Всё верно, только увеличивается не только количество кукойна, начисления ежедневно идут по всем монетам, которые торгуются на бирже, в процентах от дневного оборота.

на бинансе есть своя валюта, там также дела обстоят?
На бинансе схема другая, пока руки не дошли разбираться, но на росте цены bnb сделал х2 за пару недель. Там в bnb биржевая комиссия вдвое ниже, а как дивиденды получать не знаю, может кто в курсе и пояснит.

У меня BNB уже пару недель. Дивидендов не замечал. Только скидка на комиссию, если платишь в BNB.

Как у Кукоин с регистрацией, в сравнении с тем же Бинанс?
full member
Activity: 434
Merit: 100
Сегодня проснулся и что я вижу) red!!! 350%, да с чего же ему так расти то? Не понимаю я такого. У них ничего такого важного не вышло.

что за red? pulse?

это что-то интересненькое. хотя в данный момент это не редкость, когда монеты так ростут.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Всё верно, только увеличивается не только количество кукойна, начисления ежедневно идут по всем монетам, которые торгуются на бирже, в процентах от дневного оборота.

На бинансе схема другая, пока руки не дошли разбираться, но на росте цены bnb сделал х2 за пару недель. Там в bnb биржевая комиссия вдвое ниже, а как дивиденды получать не знаю, может кто в курсе и пояснит.
У бинанс коина еще вернулся большой плюс, которого не было с сентября, это то что вернулись ико и проводятся сессии в бнб токенах, что повышает еще их востребованность. В следующем году,думаю, будет много ико на их платформе
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104

copper member
White Russian
Если уж брать в пример токен бинанса, то нужно обратить внимание на аналогичный дивидендный токен кукойна, по потенциалу роста он ещё интересней.

Я прикупил.
Кстати, ребята, ещё раз обращаю ваше внимание на биржевой дивидендный токен кукойна, он уже подрос за три дня, но всё ещё сильный сигнал на покупку.
Прикольная монета, дивиденды зачисляются каждый день по всем торгующимся на бирже монетам, типа мультивалютного крана. Cheesy
Для того чтобы понять в чём здесь пойнт, достаточно посмотреть рост трафика кукойна на алексе, биржа прилично набирает обороты.
Т.е. если я правильно понял, принцип такой: купил сам токен кукойн, держишь его на кукойн-бирже, торгуешь там другими монетами, а количество кукойна на балансе увеличивается, так?
Всё верно, только увеличивается не только количество кукойна, начисления ежедневно идут по всем монетам, которые торгуются на бирже, в процентах от дневного оборота. Трафик растёт, обороты растут, дивиденды растут, сам токен тоже растёт, профит. Easy money. Grin

What is Kucoin Bonus?
member
Activity: 98
Merit: 10
Сегодня проснулся и что я вижу) red!!! 350%, да с чего же ему так расти то? Не понимаю я такого. У них ничего такого важного не вышло.

что за red? pulse?
да всё растёт, и ReddCoin +300% и  Red Pulse +50% по коинмаркеткапу.
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104

что за red? pulse?
full member
Activity: 420
Merit: 108
А чему ты удивляешься, blitz абсолютно мертвый проект, 111% вчера взял. Это крипта, тут часто все растет без оснований Grin Grin
newbie
Activity: 15
Merit: 0
В январе 2018 года Внешэкономбанк и Росреестр запустят совместный блокчейн—проект для регистрации и учёта объектов недвижимости. Об этом сообщил руководитель ВЭБ Сергей Горьков.
member
Activity: 98
Merit: 10
денежно-кредитное управление Сингапура (Monetary Authority of Singapore, MAS) выступило с предостережением о рисках, связанных с инвестициями в ICO и криптовалюты. MAS напомнил, что криптовалюты не являются законным платежным средством, не эмитируются никаким правительством и не подкреплены никакими активами. Недавний рост курсов криптовалют он связывает со спекулятивной активностью. Ранее с подобным заявлением выступал председатель американского фондового регулятора SEC Джей Клейтон.
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Если уж брать в пример токен бинанса, то нужно обратить внимание на аналогичный дивидендный токен кукойна, по потенциалу роста он ещё интересней.

Я прикупил.
Кстати, ребята, ещё раз обращаю ваше внимание на биржевой дивидендный токен кукойна, он уже подрос за три дня, но всё ещё сильный сигнал на покупку.
Прикольная монета, дивиденды зачисляются каждый день по всем торгующимся на бирже монетам, типа мультивалютного крана. Cheesy
Для того чтобы понять в чём здесь пойнт, достаточно посмотреть рост трафика кукойна на алексе, биржа прилично набирает обороты.
Т.е. если я правильно понял, принцип такой: купил сам токен кукойн, держишь его на кукойн-бирже, торгуешь там другими монетами, а количество кукойна на балансе увеличивается, так?
copper member
White Russian

Я прикупил.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Вот это я понимаю весна.
100+% в день почти безоткатный рост некоторых монет
copper member
White Russian
Нет, я про другое, смотри
Дружище, помнишь я тебе рассказывал про интересное ико oyster protocol, про монетизацию сайтов майнингом и анонимное хранение инфы в путанице ёты? Ужасный был маркетинг, еле собрали они 220 эфиров на фоне жирной баунти, а давеча эти устрицы залистились на кукойн и сделали дохуялион иксов.
full member
Activity: 574
Merit: 100
Смотрю все почти альты начали отрастать, ну кроме etc - конечно как-то не приятный осадок.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Не все заметили сразу что с ЕД трабл. Некоторые зашли чтобы продать токенов или купить и как обычно списали глюки на висящую в последнее время резиновую ЕД. Но тут произошло то что давно могло произойти. Теперь ЕД станет еще круче когда пофиксит все баги. И  Gas Price Std (Gwei)
40 потому что многие кинулись выводить токены и Эфир разными способами.
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Странно, почему на новостях об эфирдельте эфир не падает, а наоборот растет, но это наверное из - за того, что из битка многие выходят в эфир?!

А с чего бы ему падать, если кто-то хакнул DNS сервера, которые к эфиру вообще никакого отношения не имеют. Разве что если хакеры украли деньги и решили слить...
300 эфира погоды ну ни как не сделают
и да, к чему бы падать эфиру, взломали лишь биржу, мало бирж ломают, и да если днс сервера просто вернут, закроют дыру, через которую хакнули, и дальше запустят дельту. хак Днс сервера это не катастрофа
Это была подмена DNS серверов. Пользователям, кто там потерял средства нужно было просто смотреть на SSL сертификат сайта и ничего бы не случилось.
member
Activity: 574
Merit: 35
Только сейчас зашел на биржу, и обнаружил, что по Монере выстрелили два моих ордера на продажу.
Один на 999.99999 и один на 1555.55555 (он и оказался мега-свечкой на лайвкоине). Вот тебе и трое суток за рулем, вдали от ноутбука.
Охереть!

Теперь на всё вырученное - закупил Монеры по 480.  Cheesy
Jump to: