Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6070. (Read 18779757 times)

sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Заметил, что сильнее всех с битком валятся лайт и рипл, но ведь росли на прошлой неделе не только они...

Ещё заметил, что я дико «рад» за тех упырей, кто втарит битреш на этом безумном пампе и останется навсегда инвестором (надеюсь). Битреш в данном случае как санитар леса - проводит естественный отбор  Grin

Это именно китайцы закупили по максимому ты просто посмотри на состав так как у нео +95% в юанях торгуется. Объяснять не надо что будет когда начнется у них паника все таки лучше биткоин придержать нормально чем залезать в такие болота.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Заметил, что сильнее всех с битком валятся лайт и рипл, но ведь росли на прошлой неделе не только они...

Ещё заметил, что я дико «рад» за тех упырей, кто втарит битреш на этом безумном пампе и останется навсегда инвестором (надеюсь). Битреш в данном случае как санитар леса - проводит естественный отбор  Grin
Знаешь шмель я после первого шоу с кэшем так думал. Но теперь убеждаюсь что ресурс кретинов неисчерпаем.
http://boro.da33.ru/23305/
прикинь - кеша и биток на 8к встретятся? Smiley
Ставь ведро на 8к!  Grin
full member
Activity: 336
Merit: 180
Очередная атака пошла... как же уже достал этот PedoВер никак не угомонится  Angry
прикинь - кеша и биток на 8к встретятся? Smiley
member
Activity: 104
Merit: 10
Я думаю что NEO еще себя проявит!
Конечно проявит. Нео будет стоить ещё больше чем Эфир, поэтому пока он сейчас стоит по 70 долларов, покупайте, чтобы в следующем году сделать сразу х8, китайцы люди умные

Согласен иксы будут точно. Вот только проблемка, ни на одном обменнике его нету!  Grin  А на бирже как то влом региться, и еще эти верификации проходить...
Странный ты какой-то, зачем тогда в мир крипты приходить. Биржа один из главных инструментов. Можно на Кукоине немного нео прикупить и верификация не нужна.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

sr. member
Очередная атака пошла... как же уже достал этот PedoВер никак не угомонится  Angry
Да все нормально. Биткоин уже особо то не проседает я смотрю. Значит из альтов перетекает.
Тут видимо разделились те кто в альтах. У кого мозг есть идут в биткоин. У кого нет - в кашу.
Думаю что ресурсы у него закончатся и не с чего более такие замуты ему будет делать.
full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Конечно проявит. Нео будет стоить ещё больше чем Эфир, поэтому пока он сейчас стоит по 70 долларов, покупайте, чтобы в следующем году сделать сразу х8, китайцы люди умные

Согласен иксы будут точно. Вот только проблемка, ни на одном обменнике его нету!  Grin  А на бирже как то влом региться, и еще эти верификации проходить...

С таким настроем, ты далеко не уедешь и лучше заранее везде зарегистрироваться чтобы можно было сразу покупать и продавать.
member
Activity: 602

Если кому-то лень проделать совершенно простые действия для того чтобы зарегистрироваться на бирже то это по меньшей мере выглядит странно. Как Вы тогда собрались получать прибыль и с чего ?
full member
Activity: 420
Merit: 136
member
Activity: 322
Merit: 15

Уже проходили это https://bitcointalksearch.org/topic/2016-1-1808413 Они там что то новое могут придумать  Huh
Интересный пример, но думаю тут немного другая история. Если ранее это было импульсивным решением, то сейчас это расчет. Хомяков побреют и всех делов.

Раньше никто и представить не мог такого курса, как сейчас. Сейчас же многие верят в курс в 100к+ через год, так что история будет точно другая.

История будет длиной в жизнь самого биткойна . Анти рекламы его уже хватает. И скептиков которые на продолжение всего времени не довольных его существования

Это похоже на крах все известного зелёного фантика - доллара. Ему уже сколько лет предрекают падение и смерть, а он живее всех живых. Также сейчас и про битку.
jr. member
Activity: 307
Merit: 1

member
Activity: 140
ну печатают и печатают, пускай продолжают(не вижу проблем в этом), а вот биток падает и будет падать, т.к. его эталонность не подкреплена никаким продуктом, а следовательно он так и будет оставаться той цены, на которую две стороны договорятся, но не ниже себистоимости.
Посмотрел твои последние посты. Цитирую
"Чисто мое предположение, но если крипта подкреплена продуктом, то это бесценно, к примеру VICoin после выпуска будет пользоваться большим спросом среди людей желающих накопать крипты неотходя от компа."
VICoin стало быть. Накопать крипты не отходя от компа. А прикинь, если прямо на смартфоне можно будет копать! Цены же такой крипте не будет!!!111  Cheesy

Суть того проекта не в задействовании процессорных мощностей, а требует мозговой деятельности, а следовательно можно и с телефона и с любого устройства.
sr. member
ну печатают и печатают, пускай продолжают(не вижу проблем в этом), а вот биток падает и будет падать, т.к. его эталонность не подкреплена никаким продуктом, а следовательно он так и будет оставаться той цены, на которую две стороны договорятся, но не ниже себистоимости.
Посмотрел твои последние посты. Цитирую
"Чисто мое предположение, но если крипта подкреплена продуктом, то это бесценно, к примеру VICoin после выпуска будет пользоваться большим спросом среди людей желающих накопать крипты неотходя от компа."
VICoin стало быть. Накопать крипты не отходя от компа. А прикинь, если прямо на смартфоне можно будет копать! Цены же такой крипте не будет!!!111  Cheesy
full member
Activity: 602
Merit: 101
member
Activity: 140
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Сегодня 4 часа назад очередные 50 лямов юсдт выкатили, праздник на альтах походу продолжается. Эмиссия тезера to the moon! Grin
что то они последнее время зачастили клепать лишние usdt, как бы он не рухнул в последствии всех их махинаций, а потянет он за собой все и вся
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Сегодня 4 часа назад очередные 50 лямов юсдт выкатили, праздник на альтах походу продолжается. Эмиссия тезера to the moon! Grin
Лишь бы потом не оказалось что все мы чего-то не знали и по итогам должны будем понести за то расплату) Не даром же все эти статьи были насчет того что тизер печатает деньги из воздуха. Точку во всем этом так и не поставили ведь.
member
Activity: 392
Как думаете, почему байткоин растет?
Он уже падает второй час Smiley
Растет потому что вливания в него были, сейчас корректируется, скорее всего потому что под новый год многие сливать будут его (в фиат  скорее всего) так как многие альты тоже посыпались! Так что скоро можно будет неплохо подзакупить монет!
full member
Activity: 462
Merit: 120
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
Чарли Ли сказал, что продал все свои лайты. Типа не хочет чтобы его хейтили за влияние на курс LTC. А мне первое, что в голову пришло, что он слил отработавший актив. Новость можно посмотреть тут

Да он дурак что слил, лайт еще покажет себя. В 75 раз он конечно уже не выстрелит (как в этом году) но иксы еще сделает!  Но как говорится каждый решает сам когда именно зафиксить прибыль )
Дурак не дурак, а штатный разработчик и говорящая голова лайта, и теперь он материально не заинтересован в росте цены лайткойна, подумай об этом на досуге.
Ну да, лидер проекта не должен так делать, смотрится сомнительно в долгосрочной перспективе такой ход
А с чего вы взяли что он реально прям все все свои лайты слил? Разве мы можем это проверить, а сказать можно что угодно.
Jump to: