Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6074. (Read 18776303 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
Что можете сказать по поводу монеты Bitshares? Будущее все таки думаю за децентрализованными биржами чем Bitshares и является.
member
Activity: 420
Merit: 11
Кстати неплохо так bcc полетел на луну +60% за сутки, а на пике так вообще было 0,35 ночью.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
наконец-то увидели коррекцию битка, которую все так долго ждали, хотя я ванговал на уровень 12-13к. и опять же по "странному" стечению обстоятельств в этот же день коинбейз залистил кэш. как же умело ММ подгоняют свои манипуляции под новостной фон.
А кто сказал, что коррекция уже окончена и мы не увидим уровень в 12-13к или ещё ниже? Я думаю, это ещё не конец коррекции и чем ниже упадём (желательно до 10к конечно) тем больше будет потом топлива туземунить вверх.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
наконец-то увидели коррекцию битка, которую все так долго ждали, хотя я ванговал на уровень 12-13к. и опять же по "странному" стечению обстоятельств в этот же день коинбейз залистил кэш. как же умело ММ подгоняют свои манипуляции под новостной фон.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
отставить панику, к рождеству биток мы увидим по 20к$+На фьючерсах торги шли по 19$к и никто не заинтересован сейчас в сливе. Наоборот первое время торгов результат должен превзойти ожидания и кстати Вер об этом тоже знает и не в его интересах глобальные просадки по кору.
Тоже так думаю, сейчас высадят слабые руки, а сильные дяди закупятся и попрём на новый хай. Вот только немного перед новогодними праздниками всё-таки ещё может просесть, почти каждый год так было. Но шортить не советую, вынесут нафиг.  Smiley
full member
Activity: 490
Merit: 108
биток пробил дно, следующее 12200, усё, роста больше не будет, спасайтесь в эфирах
Эфир тоже не панацея. Если биткоин будет сильно падать то эфир не будет отрастать пропорционально падению битка. В фиате все-равно будут потери скорее всего.
падение плавное будет, сильное альты не переживут

По фиату альты не переживут и плавное ))

P.S. Да и по битку тем более...

Почему не переживут? Останутся ведь самые топовые альты, куда они денутся. Все время переживали падения разные. А мелкие скорее всего конечно же умрут

Имелось в виду, что просядут очень сильно...
Имхо, сейчас мне кажется лучше дождаться пока биток отпрыгнет немного вверх и выйти в фиат. Подождать развития ситуации.
Я конечно сейчас немного пожалел что не слил Биткоин по 19 000$, но теперь однозначно буду держать чтобы не случилоась. Где там дно не известно, но со временем в любом случае будет возврат к хаям, и новый рекорд.
Холд не раз меня спасал.  Smiley
У меня ордер на биттрексе на продажу битков по 19899 стоял, цена на пике ~19850 была, вот это обидно). так и остался частично в битках, а так можно было бы хорошо перезакупиться.
full member
Merit: 103
В следующем году и у нас крипту зарегулировать грозятся. Разумеется, как всегда, сделают через одно место всё. Клименко там наруководит, в соответствии с генеральной линией партии  Smiley
ну вот как зарегулируют так и посмотрим. если действительно получится прижать значит настанет время менять место постоянной дислокации. всегда хотелось дом на берегу океана в Аргентине, вот и будет повод попробовать претворить желания в реальность. но я пока сомневаюсь в успехах запретительства, по крайней мере в 2018-м
full member
Activity: 231
Merit: 100
отставить панику, к рождеству биток мы увидим по 20к$+На фьючерсах торги шли по 19$к и никто не заинтересован сейчас в сливе. Наоборот первое время торгов результат должен превзойти ожидания и кстати Вер об этом тоже знает и не в его интересах глобальные просадки по кору.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Блядь так хочется чтобы за вера и его компашку и сам коинбейс плотно взялись до среды хорошенько расследовали это дело  и вывели этих штрихов на чистую воду, разъебали за эти движухи с курсом, посадили нахуй за преступление против децентрализации на зону, пробили дно и отправили в петушиный отряд
Ахахха... Как же созвучны твои мысли моим. Но не катит эта тема. Сама идея крипты, это отчасти борьба с регуляторами, так что нелепо их призывать. Но ничего страшного. Все произойдет естественным путем без всяких регуляторов. Биткоин вверх, каша вместе с вером на помойку.
Вер то конкретно здесь не при чем. Сейчас подозреваются сотрудник коинбейс в инсайдерской торговли.
full member
Activity: 192
Merit: 101
Биткоин падает из-за перелива средств в альты и Биткоин кэш, который добавили на Coinbase.

Как только шерсть холдеров будет побрита, все вернутся в старый добрый Биткоин оригинальный. Произойдет это на днях.

На данный момент нету причины падения Биткоина, ни технически, ни фундаментально. Наоборот, предстоящие форки и Сегвит2х притянут еще больше средств в BTC, и 20-25к в концу году вполне реально.
Опять игра на новостях, хомяки услышали что некий Эмиль Ольденбург продал свои битки и перелил их в кеш) Вот и наглядная паника рожденная на слухах. А через пару дней все пойдут назад в биток, очень удобный способ заработка.
member
Activity: 252
Merit: 13
Биткоин падает из-за перелива средств в альты и Биткоин кэш, который добавили на Coinbase.

Как только шерсть холдеров будет побрита, все вернутся в старый добрый Биткоин оригинальный. Произойдет это на днях.

На данный момент нету причины падения Биткоина, ни технически, ни фундаментально. Наоборот, предстоящие форки и Сегвит2х притянут еще больше средств в BTC, и 20-25к в концу году вполне реально.
Ну. альты сегодня тоже падали, тот же эфир вчера 850 стоил, а доходил до 700 в моменте, а вот кеш - да, коинбейс залистил, при странных обстоятельствах
коинбейс залистил, при странных обстоятельствах все идет по плану....
только не по нашему  Grin Grin
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Блядь так хочется чтобы за вера и его компашку и сам коинбейс плотно взялись до среды хорошенько расследовали это дело  и вывели этих штрихов на чистую воду, разъебали за эти движухи с курсом, посадили нахуй за преступление против децентрализации на зону, пробили дно и отправили в петушиный отряд
Ахахха... Как же созвучны твои мысли моим. Но не катит эта тема. Сама идея крипты, это отчасти борьба с регуляторами, так что нелепо их призывать. Но ничего страшного. Все произойдет естественным путем без всяких регуляторов. Биткоин вверх, каша вместе с вером на помойку.
sr. member

Ну. альты сегодня тоже падали, тот же эфир вчера 850 стоил, а доходил до 700 в моменте, а вот кеш - да, коинбейс залистил, при странных обстоятельствах
member
Activity: 252
Merit: 13

full member
Activity: 364
Merit: 113
В следующем году и у нас крипту зарегулировать грозятся. Разумеется, как всегда, сделают через одно место всё. Клименко там наруководит, в соответствии с генеральной линией партии  Smiley
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Блядь так хочется чтобы за вера и его компашку и сам коинбейс плотно взялись до среды хорошенько расследовали это дело  и вывели этих штрихов на чистую воду, разъебали за эти движухи с курсом, посадили нахуй за преступление против децентрализации на зону, пробили дно и отправили в петушиный отряд
sr. member
15 декабря страны ЕС приняли соглашение о внедрении более строгихх правил в отношении операций с криптовалютами. Также на законодательном уровне пропишут термины и определения. Через полтора года криптовалютные трейдеры обОбсуждение по этому вопросу началось в 2015 году после террора во Франции. Криптовалюта была под подозрением из-за активности в анонимных транзакциях. Сейчас запрет на анонимность стоит наиболее остро в связи с расследованием по делу наркоторговли в Великобритании, где для хранения доходов использовалась криптовалюта.
 Остаётся неясно, как Европейский центральный банк будет регулировать блокчейн, если, по словам президента ЕЦБ Марио Драги, не имеет полномочий на это.язаны раскрыть свою личность.

https://bitcryptonews.ru/news/cryptocurrency/es-protiv-anonimnyix-kriptovalyutnyix-tranzakczij
Чувствуется, что обеспокоены, каждый день новости, то министр финансов Японии призывает, что за битком нужно наблюдать, то регуляторы Сингапура о рисках предупреждают в очередной раз
member
Activity: 84
Merit: 10
 15 декабря страны ЕС приняли соглашение о внедрении более строгихх правил в отношении операций с криптовалютами. Также на законодательном уровне пропишут термины и определения. Через полтора года криптовалютные трейдеры обОбсуждение по этому вопросу началось в 2015 году после террора во Франции. Криптовалюта была под подозрением из-за активности в анонимных транзакциях. Сейчас запрет на анонимность стоит наиболее остро в связи с расследованием по делу наркоторговли в Великобритании, где для хранения доходов использовалась криптовалюта.
 Остаётся неясно, как Европейский центральный банк будет регулировать блокчейн, если, по словам президента ЕЦБ Марио Драги, не имеет полномочий на это.язаны раскрыть свою личность.

https://bitcryptonews.ru/news/cryptocurrency/es-protiv-anonimnyix-kriptovalyutnyix-tranzakczij
full member
Merit: 113
сегодня курс битка был утром по 16000 ,я думаю после небольшого раста еще просядет.
Jump to: