Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6073. (Read 18776303 times)

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
До НГ думаю до 25 не доберется, тем более многие в BCH перелили. Интересно до какого уровня поднимется.

Вот теперь, когда многие засели в BCH, а немногие получили за дорогой BCH дешевый биток, и будет выстрел вверх.
На следующей вершине немногие откупят у многих подешевевший в битках BCH (а кашехолдеры будут утешать себя тем, что в баксах-то они не потеряли). И на следующий круг.
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
В моих интернетах биток в раене 17к, это где он у вас к 25к то пошол?Smiley
ну так сегодня 17 тысяч, а завтра уже 19, а там гляди и 25к. Просто уже завершилась коррекция и снова начинается рост, и следующая вершина на 24, а возможно даже 25 тысяч коснется, но отскочит как обычно.

А вот не все так просто как кажется. Да биткойн безусловно будет расти и это факт, но такие жирные иксы сделать ему уже будет трудновато. Допустим x3 - битку нужно набрать более 40 кусков! А теперь подумайте к примеру Даш x3 - 2.6 куска всего набрать. Я все это к тому говорю, что чем дороже становиться монета, тем все меньше шансов сделать иксы. Хотя как для серьезных инвесторов биткойн самое то, на дистанции он все равно принесет прибыть, и пусть хоть 100% за год а не 1000% но все равно это тоже прибыль! )
full member
Activity: 336
Merit: 180
ну так сегодня 17 тысяч, а завтра уже 19, а там гляди и 25к. Просто уже завершилась коррекция и снова начинается рост, и следующая вершина на 24, а возможно даже 25 тысяч коснется, но отскочит как обычно.

До НГ думаю до 25 не доберется, тем более многие в BCH перелили. Интересно до какого уровня поднимется.
~18600$ потом опять вниз.
member
Activity: 168
Merit: 10

full member
Activity: 268
Merit: 102
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
member
Merit: 20
Чарли Ли героически все свои лайты продал, чтобы его не обвиняли в колебаниях цены лайта.
https://www.reddit.com/r/litecoin/comments/7kzw6q/litecoin_price_tweets_and_conflict_of_interest/
Smiley какой молодец, щяс хомяки тоже сольют, скажут что из тех же соображений)
Чарли Ли еще тот хитрый китаец. перед сегвитом в прошлом году столько было непоняток и хитростей от него, что аж противно. не удивлюсь если и в этот раз Ли подготовил что-то не совсем обычное со своими проданными лайтами.
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Чарли Ли героически все свои лайты продал, чтобы его не обвиняли в колебаниях цены лайта.
https://www.reddit.com/r/litecoin/comments/7kzw6q/litecoin_price_tweets_and_conflict_of_interest/

Да ничего не сольют, новость уже отыграла давно.  У него не было слишком много лайтов, поэтому на курс сильно не повлияло.
member
Activity: 616
Merit: 42
Биткоин падает из-за перелива средств в альты и Биткоин кэш, который добавили на Coinbase.

Как только шерсть холдеров будет побрита, все вернутся в старый добрый Биткоин оригинальный. Произойдет это на днях.

На данный момент нету причины падения Биткоина, ни технически, ни фундаментально. Наоборот, предстоящие форки и Сегвит2х притянут еще больше средств в BTC, и 20-25к в концу году вполне реально.
Опять игра на новостях, хомяки услышали что некий Эмиль Ольденбург продал свои битки и перелил их в кеш) Вот и наглядная паника рожденная на слухах. А через пару дней все пойдут назад в биток, очень удобный способ заработка.
так сейчас при все большем наплыве людей, каждый новостной вброс будет сильней отражаться на курсе битка, и такими манипуляциями люди будут зарабатывать.
full member
Activity: 336
Merit: 180
full member
Activity: 314
Merit: 102
Кажется биток все-таки пошел к 22000$, я уж было чуть не распродался на 15к, сжалось очко)
Хорошо, что не продались. Я держу биток уже больше месяца и не трогаю, пусть себе корректируется. А то можно продаться и не успеть на поезд. И вот сейчас он уже пошел брать новые  вершины, и скорее всего на 22 не остановится, а прямиком на 25 тысяч, если не возьмет с первого раза, то хоть пощупает и 24500 точно будет.
newbie
Activity: 47
Merit: 0
member
Activity: 252
Merit: 13
Что можете сказать по поводу монеты Bitshares? Будущее все таки думаю за децентрализованными биржами чем Bitshares и является.
прикупил ее к своему портфелю. Очень много про нее где читаю и слышу. Думаю лишней не будет.
member
Activity: 280
Merit: 18
Кажется биток все-таки пошел к 22000$, я уж было чуть не распродался на 15к, сжалось очко)

В такие моменты, чтоб не жалось очко, я вырубаю все источники с курсом и иду просто пить кофе. Никогда не надо что-то делать на эмоциях, сливать,п окупать, даю себе зарок и стараюсь держать слово)
full member
Activity: 437
Merit: 101
Блядь так хочется чтобы за вера и его компашку и сам коинбейс плотно взялись до среды хорошенько расследовали это дело  и вывели этих штрихов на чистую воду, разъебали за эти движухи с курсом, посадили нахуй за преступление против децентрализации на зону, пробили дно и отправили в петушиный отряд

Надо сделать форк BCH на алгоритме X11, в котором все монеты вера будут заблокированы "во имя децентрализации". Ну и можно пообещать блок в 16 мегабайт, что в 2 раза круче чем у BCH (там же всего 1 константу поменять) Smiley
Без коррекции не будет роста. Поэтому всё нормально, даже как-то сей факт радует, что просели немного. Главное — обвала не было, поэтому шоу продолжается.
hero member
Cryptopony
Ну вот, надо было Вам все в кашу перелить, тогда бы биток к 25000 скакнул, а так будет только 21000.
hero member
Cryptopony
Блядь так хочется чтобы за вера и его компашку и сам коинбейс плотно взялись до среды хорошенько расследовали это дело  и вывели этих штрихов на чистую воду, разъебали за эти движухи с курсом, посадили нахуй за преступление против децентрализации на зону, пробили дно и отправили в петушиный отряд

Надо сделать форк BCH на алгоритме X11, в котором все монеты вера будут заблокированы "во имя децентрализации". Ну и можно пообещать блок в 16 мегабайт, что в 2 раза круче чем у BCH (там же всего 1 константу поменять) Smiley
member
Merit: 10
Кстати неплохо так bcc полетел на луну +60% за сутки, а на пике так вообще было 0,35 ночью.

Как думаете, этой ночью так же на взлет пойдет? А то сейчас опять снижение пошло.
full member
Activity: 238
Merit: 116
Йобит добавил фьючерсы Segwit2x:

Bitcoin Segwit2x [B2X] futures trade is open: https://yobit.net/en/trade/B2X/BTC

Coins will be added to balances (1:1 btc) on 28 December
More info: https://b2x-segwit.io/
Йобит как всегда впереди планеты всей листит всякое говно. Ничего нового)
member
Activity: 101
Merit: 11
Йобит добавил фьючерсы Segwit2x:

Bitcoin Segwit2x [B2X] futures trade is open: https://yobit.net/en/trade/B2X/BTC

Coins will be added to balances (1:1 btc) on 28 December
More info: https://b2x-segwit.io/
Jump to: