Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6065. (Read 18782272 times)

full member
Activity: 1176
Merit: 116
Что-то с этим Чарли подозрительно
Такое ощущение что он дешево слил свои лайткоины и теперь откупить хочет Cheesy
то значит падение до 40 пророчит, то вот эта новость что продавать надо сейчас как я, кто ж так делает
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Топыч, слушай как то недавно, ты про комплект леджеров писал, хочу знакомым подарок на НГ сделать. Там по скидке 2 или 3 леджера были, если не сложно кинь пожалуйста ссылочку. Заранее спасибо.
Минутка юмора : В Крыму семейная пара назвала своего новорожденного сына Биткоином
Я не поптоп, но в теме, вот ссылочка:
https://www.ledgerwallet.com/products/ledger-cryptosteel
Сын на миллион Grin
Благодарю Smiley "сын на миллион" или родители дэбилы Cheesy

2 по цене трех это было на черную пятницу и кибер понедельник. Уже акция закончилась. Либо ты имел в виду трезор, у них как раз комплект из 3х кошельков продается. Но я бы лучше леджер брал.
Я бы такой комплект купил - https://www.ledgerwallet.com/products/ledger-cryptosteel
И русских уже обосрать успели - https://twitter.com/cointelegraph/status/943485002049826816
А чем трезор хуже, в двух словах. Просто оочень устал лень лишние телодвижения делать Grin Угарнул с твита.
Ссылочку уже кидали, интересный набор. Спасибо большое, что так быстро откликнулись.
Кому ты железный кейс оставить - очень сложный вопрос Grin
Если ты имел в виду кому дарить буду, то близким, и друзьям. Я всех кого мог подсадил Grin Со всех сторон теперь инфа льется, и у всех беспокойные ночи Grin Сплошные плюсы.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Хотите вы этого или нет, но мы погружаемся в мир децентрализации и перемен. И это не будет легкой прогулкой.
Скорее будет разделение Интернета на два. Типа основной интернет, с мега корпорациями и 70 % пользователей. И жирный кусок (но меньший) со всякими гиками.

2 по цене трех это было на черную пятницу и кибер понедельник. Уже акция закончилась. Либо ты имел в виду трезор, у них как раз комплект из 3х кошельков продается. Но я бы лучше леджер брал.

Кстати,А что лучше - Трезор или Леджер?

Мда, а Кэшу нехило накачивают. Уже жалею что продал половину по 1700-2000 Sad

"Сторонники децентрализации" сели в кружок и дрочат на курс, попутно ноя что им мешают наслаждаться то бкэши, то ещё какие-нибудь котики. А вот что стартапы, которые с самого начала раскручивали биткоин, вынуждены уходить на поиски альтернатив это грустно.

А какие стартапы уходят на поиски альтернатив? Битпей не уходит с битка, он просто расширяет список блокчейнов. Это умный ход который нужно было сделать давно.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Про монеро, спасибо за то что хорошо указал, ее реально нужно как резервную юзать.
Мне кажется, что сейчас стандартом в крипте служит следующая схема: средства держатся в битке, а на альтах активно трейдят и инвестируют. Любой рост битка это бонусные на профит с альтов и ходла. Типа как у банков годовые проценты на вклады. Я эту схему доработал и теперь сам биток, который лежит на холоде, заворачиваю еще в монеро. Очень жалею, что не весь биток перелил таким образом. У меня давно назревала эта схема, но когда я понял, что я прав, монеро уже убегать вверх начал. Мне кажется, скоро такая схема станет новым стандартом. К остывающему росту битка это может оказаться очень мощный буст.

Вроде как когда лайт свалился с 48 и флетил пару лет, Чарли особо и ничего не делал. Это в последнее время он активизировался.
Да он не сильно включился. Просто чужой код скопировал, который другие разрабатывали годами. Чарли в этом плане самый эффективный менеджер проекта.

Я мне почему то казалось что на фоне централизованных бирж, надежность эзердельты на порядок выше.
Интернет окончательно сломан. Проблема с централизацией в интернете давно стала острой. Сейчас еще и нейтралитет в сети пытаются убрать. Именно поэтому blockstack очень интересный проект. Это будет хайп 19 года. Хотите вы этого или нет, но мы погружаемся в мир децентрализации и перемен. И это не будет легкой прогулкой.

Топыч, слушай как то недавно, ты про комплект леджеров писал, хочу знакомым подарок на НГ сделать. Там по скидке 2 или 3 леджера были, если не сложно кинь пожалуйста ссылочку. Заранее спасибо.
Я бы такой комплект купил - https://www.ledgerwallet.com/products/ledger-cryptosteel
Кому ты железный кейс оставить - очень сложный вопрос Grin

Минутка юмора : В Крыму семейная пара назвала своего новорожденного сына Биткоином
И русских уже обосрать успели - https://twitter.com/cointelegraph/status/943485002049826816
member
Activity: 101
Merit: 11

Я не поптоп, но в теме, вот ссылочка:
https://www.ledgerwallet.com/products/ledger-cryptosteel

Сын на миллион Grin
sr. member
member
Activity: 196
Merit: 10
Гайсы слух прошел что этердельту ломанули, подменили днс сервера. При заходе будет оригинальный юрл, но сайт уже другой.
https://twitter.com/etherdelta/status/943582597459972101?s=17
Сорян, увидел уже что писали выше. 
Metamask - уже врубили "фишинг детектор", срабатывает при попытке захода.
"ATTENTION! MetaMask believes this domain to have malicious intent and has prevented you from interacting with it. This is because the site tested positive on the Ethereum Phishing Detector. You can turn MetaMask off to interact with this site, but it's advised not to. If you think this domain is incorrectly flagged, please file an issue."
Получается Эзердельта тоже не имеет проблемы с безопасностью?
Я мне почему то казалось что на фоне централизованных бирж, надежность эзердельты на порядок выше.

Не совсем так. Там была подмена сайта и люди вводили свои приваты на фишинговом сайте. Те кто держал до этого на счету, все на месте.
P.s. угнали в сумме 300 эфира, сейчас транзакции стоят, печально, конечно.
full member
Activity: 546
Merit: 122
Гайсы слух прошел что этердельту ломанули, подменили днс сервера. При заходе будет оригинальный юрл, но сайт уже другой.
"ATTENTION! MetaMask believes this domain to have malicious intent and has prevented you from interacting with it. This is because the site tested positive on the Ethereum Phishing Detector. You can turn MetaMask off to interact with this site, but it's advised not to. If you think this domain is incorrectly flagged, please file an issue."
Получается Эзердельта тоже не имеет проблемы с безопасностью?
member
Activity: 140
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Поддерживаю! И очень хорошо себя показывает. Ты о ней много раз в хорошем ключе пишешь, так я вот нормально так взял был и даже сейчас уже очень хорошо  Wink

Он пережил свидетелей лайта по 48 и с него как с гуся вода - ты правда думаешь, что он очередную секту лайта по 480 не переживет? Grin

Вроде как когда лайт свалился с 48 и флетил пару лет, Чарли особо и ничего не делал. Это в последнее время он активизировался.
member
Activity: 101
Merit: 11
sr. member
sr. member
Activity: 355
Merit: 250
Вопрос один!
Тарить ли Монеро по текущей цене в долгосрок или нет?
full member
Activity: 336
Merit: 180
что-то на биттрексе задают жесткий движняк, sc на битрексе 160 и растет, а на поло 130 и сливают. Что-то здесь не так?)
как с монеро вчера, на поло дампили по 350 плитами, гнали  на трекс  и сливали про 400 там.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
что-то на биттрексе задают жесткий движняк, sc на битрексе 160 и растет, а на поло 130 и сливают. Что-то здесь не так?)
full member
Activity: 336
Merit: 180
Возможно да, Чарли просто слил мертвую монетку на хаях, и прикрылся благими намерениями. Но с другой стороны если, если после таких громких заявлений лайт умрет, то это будет огромный удар по репутации Ли, и что после этого он будет делать, хз. Это будет жирной плевок в лицо фанатам лайта.

А то что Чарли сейчас в фиате (так как продал монетки своего детища) и в любое время готов помочь курсу лайта пойти вверх Вы не подумали ? )
естественно. но не раньше чем лайт просядет до 40 баксов

Не говорите про курс в 40 баксов, мне сильно страшно становится, у меня есть какая то вера, что лайт за 1К должен перешагнуть в ближайшее время.
до его выходки я тоже слегка на это надеялся, если честно..
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Поддерживаю! И очень хорошо себя показывает. Ты о ней много раз в хорошем ключе пишешь, так я вот нормально так взял был и даже сейчас уже очень хорошо  Wink

Впереди нас ждут смутные времена, где подстерегают следующие проблемы:

1) Долбоеб вер и его проплаченные скамари. Но тут все на одной фигурке держится, которая очень хрупкая сама по себе.
2) Гос аппарат, который будет всеми способами выкидывать хомяков из нормальной крипты и подсовывать всякую хрень.
3) Куча необразованного тупого и жадного хомячья, которая будет инертной массой, сносящей любой здравый смысл.

И расстановка сил уже ясна: есть биток, за который идет война и который еще не одну хуйню переживет и отряхнется. Хедж для долбоебов, в который их будут всякие медийные скамеры загонять - бикеш, и по другую сторону норм хедж против всей хуйни - монеро. Я давно уже просто покупаю на профит монеро и на сильных просадках перевожу биток (который чисто для ходла) в монеро. Это вторая резервная валюта крипты и холд для умных. Титаническая стойкость ко всей хуйне и медленное карабканье напоминает мне паттерн битка в начале 16 года. Может быть эпичное сражение, когда бкеш и монеро будут по обе стороны идти к паритету с битком и там начнутся адовые качели и переливы между тремя этими монетами. Кто останется без трусов уже тоже ясно. У скамеров ума не хватает и они лажают не только в коде, но и в таких простых вещах как аккуратный запуск торгов раньше времени. Надеюсь, коинбазу разнесут к хуям и другим это послужит хорошим уроком.

Возможно да, Чарли просто слил мертвую монетку на хаях, и прикрылся благими намерениями. Но с другой стороны если, если после таких громких заявлений лайт умрет, то это будет огромный удар по репутации Ли, и что после этого он будет делать, хз. Это будет жирной плевок в лицо фанатам лайта.
Он пережил свидетелей лайта по 48 и с него как с гуся вода - ты правда думаешь, что он очередную секту лайта по 480 не переживет? Grin

В дополнение к новостям, EtherDelta попала:
https://twitter.com/etherdelta/status/943582597459972101
У эфира каждый год заканчивается  тотальным проигрышем в безопасности. В следующем году у него появится куча соперников с более продуманной архитектурой и эфиру уже так лажать будет нельзя. А в этом году у них еще и проблемы с масштабируемостью вышли на новый уровень. И что на битком, что над эфиром работает уйма светлых голов. Стоит задуматься.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258

Да думаю найдет что делать,с таим баблом думаю всё что угодно  Tongue
Может просто портфель сделает с альтов и битка,или вообще в биток выйдет.
Или асиков купит завод... Smiley
А дальше путешествия,острова,девочки,все по классике...
full member
Activity: 448
Merit: 109
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu

А то что Чарли сейчас в фиате (так как продал монетки своего детища) и в любое время готов помочь курсу лайта пойти вверх Вы не подумали ? )
естественно. но не раньше чем лайт просядет до 40 баксов

Не говорите про курс в 40 баксов, мне сильно страшно становится, у меня есть какая то вера, что лайт за 1К должен перешагнуть в ближайшее время.
Jump to: