Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6077. (Read 18776322 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Ушел спать - просадка при чем на 20%, проснулся уже все откупили. Даже поволноваться не дали.
Биткоин кеш удивляет и удивит думаю еще не раз, на каких новостях вверх попер?
member
Activity: 266
Merit: 10
Ну вот, кто хотел коррекцию по альтам? Есть желающие затариться? Grin
Где  Huh не вижу поднимите мне веки. Почти ничего не упало. Вот раньше падато так падало.
У меня просели некоторые альты в портфеле (-5-20 процентов от btc / usd), по остальным не хило так посливали стаканы, но без шибких изменений, посмотрим, что будет завтра.
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
c 17 по мск опять натянутся  качели. Не знаю с чем это связано, но иногда замечаю такую закономерность.
full member
Activity: 238
+ + +

Дааа.. по сравнению воскресеньем плюхнулось нормально, то что обратно откинется
 к гадалке неходи. Вопрос в другом.. что будет потом? Затяжной тренд на коррекцию до весны как минимум
 или дунем на 40-50?
full member
Activity: 203
Где  Huh не вижу поднимите мне веки. Почти ничего не упало. Вот раньше падато так падало.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
На битхамбе монеро взлетело на 70 процентов, там оно уже торгуется по 670 долларов.. Надеюсь на битриксе тоже подтянется, а то пока торгуется в районе 350(
хренассе, типа на панике не знают куда переливать?

походу так и выходит. идет паника и хомяки как скот бежит на убой лучше не бежать с толпой а стоять на своем. сейчас развернут обратно вверх и толпа побежит в обратную сторону. смотрите как на азии люди теряют огромные деньги потому что паникуют пособие как не надо делать.

Еще нальют 10 лярдов, и кеш сядет на второе кресло.
full member
Не бойтесь детишки биток ниже 20% не упадёт  Grin из за фьючей
А при чем тут фьючи? Это у них торги стопают, если качели больше 20%, а на обычных биржах хоть до плинтуса лей, никто тебя не спасет, если ты в спячке...  Cheesy
И кто потом с этим будет работать  Huh если оно такое манипулятивное
И кому выгодно чтоб биток в пол ронять так можно и лавину вызвать
А чтоб в фиат не лезли людям подсунули бикеш.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
На битхамбе монеро взлетело на 70 процентов, там оно уже торгуется по 670 долларов.. Надеюсь на битриксе тоже подтянется, а то пока торгуется в районе 350(

походу так и выходит. идет паника и хомяки как скот бежит на убой лучше не бежать с толпой а стоять на своем. сейчас развернут обратно вверх и толпа побежит в обратную сторону. смотрите как на азии люди теряют огромные деньги потому что паникуют пособие как не надо делать.
full member
Activity: 336
Merit: 180
блин, щас монеруху качнут точно. на трексе  почти 400
jr. member
Activity: 307
Merit: 1

Зашел сейчас на некоторые известные обменники, Кеш вычистили под чистую))))) резервы 0  )))
full member
Activity: 518
Merit: 111
А при чем тут фьючи? Это у них торги стопают, если качели больше 20%, а на обычных биржах хоть до плинтуса лей, никто тебя не спасет, если ты в спячке...  Cheesy
member
Activity: 245
Merit: 46

По ходу да. Но сейчас начали сливать понемногу.
full member
full member
Activity: 336
Merit: 180
member
Activity: 245
Merit: 46
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Охх знатно льют, никак спать не пойти, не могу гляз оторвать Smiley Уже 16 пробили. Протестируем какой там уровень поддержки на 10к скоро Smiley

ЗЫ Интересно, как выглядит паник селл? Я в свей короткой хомячьей жизни пока ещё его не видел )
На битке возможно такого не увидишь
Разве что при форс мажоре.
Перед удалением любой монеты с биржи
понаблюдай, вот тогда жуть...

Охх знатно льют, никак спать не пойти, не могу гляз оторвать Smiley Уже 16 пробили. Протестируем какой там уровень поддержки на 10к скоро Smiley

ЗЫ Интересно, как выглядит паник селл? Я в свей короткой хомячьей жизни пока ещё его не видел )

Включаешь музыку и смотришь, как слили так и откупят Smiley

Да, уже развернулись. за 4 минуты с 15600 на 16400 ушли Smiley

Ну вроде все, экшн закончился, можно спать идти Smiley
Боюсь что не закончился...
50 про в другую сторону просто так не дают
Там два по сто и финал двести/триста возможен
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Как по нотам разыграно - начали качать кешу накануне, зная что Coinbase на подходе и сегодня заявление этого хрена, который типа битки продал. Coinbase просто поднесла спичку и заполыхало
member
Activity: 370
Merit: 21
C 17 до 14,5 и назад на 17 за 5 минут - это лихо.
Наблюдаю в прямом эфире-))
member
Activity: 144
Merit: 10

Включаешь музыку и смотришь, как слили так и откупят Smiley

Да, уже развернулись. за 4 минуты с 15600 на 16400 ушли Smiley

Ну вроде все, экшн закончился, можно спать идти Smiley
Jump to: