Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6144. (Read 18667038 times)

member
Activity: 168
Merit: 10

Регуляция крипты неизбежна, и чем дороже будет стоимость крипты тем больше регуляции будет, но очень скоро мы будем даже рады что крипту регулируют, а то вон уже ходят слухи в москве к трейдерам приходят ребята с молотками.

Ну почему слухи,вроде как в новостях уже говорили не раз, что отжали сумму в битках у некоторых людей, 90е возвращаются
Конечно, когда это все вне закона, и обратиться за защитой не к кому. Отожмут спокойно и пиши пропало.

Что отожмут? Облачные сервера, которые физически расположены где-нибудь на Кипре? 

Да нет, битки отожмут, взломают RSA шифрование терморектальным криптоанализом. Grin

Так то да, лучший метод взлома давно известен) А то навыдумывают всяких квантовых компуктеров...
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
прогнозы откровенно говоря на 2018 год плачевны,вы только посмотрите в России готовят законо проект который запретит майнить и торговать криптой,в Украине пытаются налогами обложить ,не знаю как в мире но нам худо будет
Это откуда такие новости вывалились?

тот факт, что готовятся законопроекты не означает, что они будут иметь какую-то силу и вообще смогут как то пошатнуть рынок, каким образом они это будут все регулировать. они так и не придумали
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

Ну вот вам и американцы, что им плохо живется чтоли, а хотят еще больше...Действительно за этим последуют хоть какое, но регулирование, как минимум допуск к рынку квалифицированных инвесторов, а не всех подряд, а как максимум страшно представить
На самом деле многие американцы живут не так и хорошо, как рассказывают об этом в своих байках голливуд и прочие американские пропагандисты. Полно бездомных, нищих. Люди хотят улучшить свое положение, потому и покупают биткойны.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
прогнозы откровенно говоря на 2018 год плачевны,вы только посмотрите в России готовят законо проект который запретит майнить и торговать криптой,в Украине пытаются налогами обложить ,не знаю как в мире но нам худо будет
Вот плохой знак из плохих знаков: Джозеф Борг: Американцы рискуют всем своим имуществом, чтобы купить биткоины
http://cryptofans.ru/news/obshhestvo/amerikanci_riskujut_vsem_svoim_imushhestvom_chtobi_kupit_bitkoini.html
Ну вот вам и американцы, что им плохо живется чтоли, а хотят еще больше...Действительно за этим последуют хоть какое, но регулирование, как минимум допуск к рынку квалифицированных инвесторов, а не всех подряд, а как максимум страшно представить
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Ребята, есть тут такие, кто держит Decentraland (MANA) ? Завтра уже продажа земли начинается.. завтра монета упадет в цене и нужно сливаться сегодня или еще подрастет? Кто что думает по этому поводу?
Смотря когда в неё заходили, я уже чуток на этом заработал и зафиксил на эфире, но покупать уже поздно это точно, так что решать только вам.
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Ребята, есть тут такие, кто держит Decentraland (MANA) ? Завтра уже продажа земли начинается.. завтра монета упадет в цене и нужно сливаться сегодня или еще подрастет? Кто что думает по этому поводу?
full member
Activity: 420
Merit: 100
Вот плохой знак из плохих знаков: Джозеф Борг: Американцы рискуют всем своим имуществом, чтобы купить биткоины
http://cryptofans.ru/news/obshhestvo/amerikanci_riskujut_vsem_svoim_imushhestvom_chtobi_kupit_bitkoini.html
Слепая вера еще никогда не была хорошим знаком. Жаль тех людей да и все остальных кто рискует всем ради наживы.
member
Activity: 84
За 29 и 30 ноября выставку Blockchain Expo в Кремниевой долине посетили около 12 тыс. человек. Это одна из крупнейших встреч энтузиастов криптовалют, и здесь можно получить неплохой срез текущего состояния рынка привлечения капитала через ICO.

https://cryptocurrency.tech/kakie-perspektivy-zhdut-rynok-ico/
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Это где найти такие данные про центробежную цену и какая сейчас центробежная цена даша, я почему то думаю что даш что эфир недооценены сильно, а биткоин согласен переоценен.
старый добрый полоникс, делим все баксы на все даши и получаем 2500
hero member
Центробежная цена эфира повысилась с 800 до 2300, а биткоина напротив упала с 40000 до 20000, налицо подготовка к атаке за первое место

А бикеш никому не конкурент, центробежная ниже имеющейся
как считать центробежную цену?
Есть вопрос получше: имеет ли она хоть какой-то смысл?
имеет, люди в целом одинаковые, можно судить о настроении по соотношению ордеров, смысл теряется только если работают манипуляторы, но на крупных монетах они не страшны
full member
Activity: 490
Merit: 102

Тоже уже давно слышу об этом, новостей не видел по этому поводу но слухи ходят. Конечно хотят что то сделать со всем этим но не думаю что получится, скорее всего это пока просто желания. А если и сделают то перейдет в немного другое русло и все
hero member
Китай будет наиболее активно инвестировать в криптовалюту, но, скорее всего, не в биткоин. Вероятно, правительство КНР запустит собственную валюту, которая будет полностью контролироваться властями. Этот ход положительно скажется на легитимности криптовалют в целом.

Не представляю себе какой дурак будет эту валюту покупать, они и так юань туда сюда двигают и за ночь девальвируют чтобы экономика которая на экспорте держится не рухнула.
Зачем они тогда сотни тысяч тонн золота скупали если теперь меняют свою мысль в пользу криптовалют?

Пережидать падение всего рынка крипты в Китайкоине будет довольно удобно и безопасно, если курс к фиату будет контролироваться властями. Это не usdt который может соскамиться в любой момент.

а будет ли позволено обменивать эту валюту на биткоин?
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Две недели обещают. 80 евро - норм цена.
Главное не про..бать пин и сид.... Cheesy
Пин не страшно, а вот сид...  Cheesy

Советую несколько сидов иметь: какие-то для долгого хранения, а на каких-то работать (туда-сюда переводить).

ps И заплатил биткойном, который с тех пор в полтора раза вырос, но это уже похуй - платить еврами за крипто кошелек зашквар.
Вот после того, когда начинаешь платить битоком сам, понимаешь, что не очень-то и весело покупать чашку кофе. И дело вовсе не в комиссиях Cheesy

Плажеткой крипта станет намного позже.

Китай будет наиболее активно инвестировать в криптовалюту, но, скорее всего, не в биткоин. Вероятно, правительство КНР запустит собственную валюту, которая будет полностью контролироваться властями. Этот ход положительно скажется на легитимности криптовалют в целом.
Зато сам Китай будет еще упорнее лезть в биток и всякие монерошки Cheesy

Нам остается только ждать, и при чем либо Китай, либо какой нибудь незамысловатый Путинкоин, распиаренный по всем каналам до нельзя... вот тогда вопрос о легитимности решится сам собой((
Да никак он не решится

Не представляю себе какой дурак будет эту валюту покупать, они и так юань туда сюда двигают и за ночь девальвируют чтобы экономика которая на экспорте держится не рухнула.
Зачем они тогда сотни тысяч тонн золота скупали если теперь меняют свою мысль в пользу криптовалют?
Фигня это все. Крипту криптой делает децентрализация и одноранговость, а не шифрование и хеш-указатели.

Да я это понимаю ) просто провел аналогию с той пиццей, многие теперь посмеиваются над Ласло, воспринимая его как неудачника просравшего целое состояние.. в то время как он наверняка поживает где-нибудь на своем островке французской полинезии и прогуливаясь по белому песочку, пошлепывая по упругой заднице сисястую блондинку, с улыбкой на губах вспоминает как он отлично отужинал тогда в далеком 2010м..
Ага, все такие: ха-ха, вот ты лох, потратил свои намайненные 10к битков из 100к за 2 пиццы, ахахах, вот ты лох... НЕНАВИЖУ ТЕБЯ СУКА, ПОЧЕМУ ТЕБЕ ТАК ПОВЕЗЛО!?

Grin

Вчера писал, что на бинансе начислили на баланс форки BCX и SBTC, но торгов ещё нету и я так понял сети и кошельков у этих форков тоже ещё нету.
Вроде открыли.

Блин капец, у меня похоже приступ поптопянки, получилась портяночка с мультицитатами. Cheesy
Ага, и леджер восхвалять стал Cheesy
hero member
Подскажите что за фрукт Hshare? Обещают переход на квантовое сопротивление, а вдруг это просто развод?
full member
Activity: 658
Merit: 100
member
Activity: 434
Центробежная цена эфира повысилась с 800 до 2300, а биткоина напротив упала с 40000 до 20000, налицо подготовка к атаке за первое место

А бикеш никому не конкурент, центробежная ниже имеющейся
Это где найти такие данные про центробежную цену и какая сейчас центробежная цена даша, я почему то думаю что даш что эфир недооценены сильно, а биткоин согласен переоценен.
hero member
- Пап, а подари мне на День рождения один Биткоин?

- Что? А. Э... сынок, ты хочешь чтоб я подарил 15680 долларов?
Зачем тебе ...14750 долларов? Куда ты потратишь 17260 долларов?
Да и вообще... 15350 долларов слишком большая сумма для шестиклассника.
Знаешь...., пусть эти 18300 долларов будут пока у папы...

Кто как - а я начинаю скучать по этому времени.  Grin

-пап, а пап, говорят что кризис затронет только олигархов, это правда?
-сущая правда, сынок! Их лишь затронет, а нас задушит..
hero member
Может кто сталкивался с таким кошельком?

www.keepkey.io

Посоветовали, хотел бы услышать мнения, если кто знаком

продавал даши по 200 в салоне, который продает такие кошельки, думаю это был знак купить этот кошелек и положить на него даши вместо продажи!
Jump to: