Две недели обещают. 80 евро - норм цена.
Главное не про..бать пин и сид....
Пин не страшно, а вот сид...
Советую несколько сидов иметь: какие-то для долгого хранения, а на каких-то работать (туда-сюда переводить).
ps И заплатил биткойном, который с тех пор в полтора раза вырос, но это уже похуй - платить еврами за крипто кошелек зашквар.
Вот после того, когда начинаешь платить битоком сам, понимаешь, что не очень-то и весело покупать чашку кофе. И дело вовсе не в комиссиях
Плажеткой крипта станет намного позже.
Китай будет наиболее активно инвестировать в криптовалюту, но, скорее всего, не в биткоин. Вероятно, правительство КНР запустит собственную валюту, которая будет полностью контролироваться властями. Этот ход положительно скажется на легитимности криптовалют в целом.
Зато сам Китай будет еще упорнее лезть в биток и всякие монерошки
Нам остается только ждать, и при чем либо Китай, либо какой нибудь незамысловатый Путинкоин, распиаренный по всем каналам до нельзя... вот тогда вопрос о легитимности решится сам собой((
Да никак он не решится
Не представляю себе какой дурак будет эту валюту покупать, они и так юань туда сюда двигают и за ночь девальвируют чтобы экономика которая на экспорте держится не рухнула.
Зачем они тогда сотни тысяч тонн золота скупали если теперь меняют свою мысль в пользу криптовалют?
Фигня это все. Крипту криптой делает децентрализация и одноранговость, а не шифрование и хеш-указатели.
Да я это понимаю ) просто провел аналогию с той пиццей, многие теперь посмеиваются над Ласло, воспринимая его как неудачника просравшего целое состояние.. в то время как он наверняка поживает где-нибудь на своем островке французской полинезии и прогуливаясь по белому песочку, пошлепывая по упругой заднице сисястую блондинку, с улыбкой на губах вспоминает как он отлично отужинал тогда в далеком 2010м..
Ага, все такие: ха-ха, вот ты лох, потратил свои намайненные 10к битков из 100к за 2 пиццы, ахахах, вот ты лох... НЕНАВИЖУ ТЕБЯ СУКА, ПОЧЕМУ ТЕБЕ ТАК ПОВЕЗЛО!?
Вчера писал, что на бинансе начислили на баланс форки BCX и SBTC, но торгов ещё нету и я так понял сети и кошельков у этих форков тоже ещё нету.
Вроде открыли.
Блин капец, у меня похоже приступ поптопянки, получилась портяночка с мультицитатами.
Ага, и леджер восхвалять стал