Клон Lbry?
По второму кругу пошли. Вначале файлкоин, теперь это.
С удивлением для себя узнал, что библиотека 16 года. Думал, что 15.
Судя по этому заявлению, многие выведут биткойны на месяц из OpenLedger, что может неганивно повлиять на активно торгующиеся там альткойны во главе с Битшарес. На OpenLedger могут опустеть стаканы на покупку за Биткойны.
Этот скам ведь еще нужно где-то сливать.
Кто вышел, а кто и нет.
До сих пор держу, верю, хотя иксы в минус зашкалили
Я с вами в крестовый поход по сжиганию йота ходлеров
Хороший момент в том, что еще много байтболла не слили. Пампы еще будут.
ой не знаю,ой не знаю, как же подстраховаться от возможной потери биржей средств или же,врядли конечно у них там как у нас люди живут от звонка до звонка - от зарплаты до зарплаты, но что делать когда выдача зп совпала с коррекцией рынка,плакать что бабла становится всё меньше и меньше? видимо эти ребята которые стали выдавать зп в бтс основательно проанализировав ситуацию на рынке и заглянув немного в будущее не предвидят никаких снижающих курс тенденций, по мне - рекламная херня какая-то, очень это не удобно подобной степени волатильным инструментом пользоваться для оплаты зп, который человек с 1млрд долларов может укатать в плинтус в два счёта
Тебе когда-нибудь выдавали премию в виде акций компании? А что если курс упадет после раздачи?
Там не всю зп выдавать будут, а до 1к бачей. При зарплатах от 6к это норм. Было бы весело, если бы как-нибудь привязались к вычитаемым налогам или пенсионному фонду. Например, с этого 1к налоги не вычитываются. Или в пенсионный фонд x2 зачисляется. Такая себе стимуляция пользоваться новыми технологиями.
Умный путь о котором тут не раз писали. Подтянутся и другие. Кто где хочет жить?
200 евро за 2 леджера + леджер-криптостил..
Крутой пак. Придется брать
eBay "всерьез рассматривает" прием Биткойна в качестве способа оплаты❕
Ибею это нужно. Про них забывают и али отжимает рынок. Надеюсь, они не тупанут. А если они это сделают, то следующие - али. А вот это мяско, господа.
Может кто сталкивался с таким кошельком?
www.keepkey.ioПосоветовали, хотел бы услышать мнения, если кто знаком
А смысл, если они меньше других монет поддерживают?
Крупные игроки уже давно закупились. А тем, кто не успел, уже вряд ли такие шансы предоставят, знаешь сколько желающих сейчас купить биткойн по 10-12к за штуку? Очень много и я в том числе. Кто не успел - тот опоздал.
Не ожидал увидеть хироу, желающего купить биток по 12к
Мир сходит с ума.