Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6146. (Read 18666929 times)

full member
Activity: 518
Merit: 101
Вот такой  график сегодня нашёл.

Совпадение по 7 декабря прямо выражено.
Оно и очевидно, люди переливают деньги с золота в цифровое золото, которое в 10000 раз лучше и быстрее!
full member
Activity: 420
Merit: 136
Две недели обещают. 80 евро - норм цена.
Главное не про..бать пин и сид.... Cheesy
Я заказывал не так давно на офсайте, вчера приехали леджеры, думаю как раз около двух недель шли, таможню прошли без проблем. Правда я пару сразу взял, чтобы жаба от цены доставки не квакала.

ps И заплатил биткойном, который с тех пор в полтора раза вырос, но это уже похуй - платить еврами за крипто кошелек зашквар.
Ну вот, вскоре появится очередная легенда как один недальновидный бородач купил в 2017м леджер за битки, а сейчас мог бы яхту с вертолетом...
За дальновидность бородача не переживай, это точечная микроинвестиция в безопасность, позволяющая спокойно спать по ночам, а это дорогого стоит.
Да я это понимаю ) просто провел аналогию с той пиццей, многие теперь посмеиваются над Ласло, воспринимая его как неудачника просравшего целое состояние.. в то время как он наверняка поживает где-нибудь на своем островке французской полинезии и прогуливаясь по белому песочку, пошлепывая по упругой заднице сисястую блондинку, с улыбкой на губах вспоминает как он отлично отужинал тогда в далеком 2010м..
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
кому хочется х3 до нового года?

for the new year the price will be $ 100

1 ETC always equal 0.1 DASH and 0.1 ETH and 0.25 LTC

ETC is not worse than any of these coins
sr. member
Activity: 355
Merit: 250
to all

Какой форк битка уже вышел после Gold, по которому можно было бы получить монеты?
Diamond заморожен, Super непонятно где.
Что то уже вышло на рынок, кроме Gold и Cash?
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Я заказывал не так давно на офсайте, вчера приехали леджеры, думаю как раз около двух недель шли, таможню прошли без проблем. Правда я пару сразу взял, чтобы жаба от цены доставки не квакала.

ps И заплатил биткойном, который с тех пор в полтора раза вырос, но это уже похуй - платить еврами за крипто кошелек зашквар.
Ну вот, вскоре появится очередная легенда как один недальновидный бородач купил в 2017м леджер за битки, а сейчас мог бы яхту с вертолетом...
За дальновидность бородача не переживай, это точечная микроинвестиция в безопасность, позволяющая спокойно спать по ночам, а это дорогого стоит.
Как говорится безопасность превыше всего) Эт правильно, главное к тому моменту когда биток будет стоить бешенных денег, что-то лежало на кошельке)
full member
Activity: 336
Merit: 180
кешью стартовал однако. Месть Роджера))
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

full member
Activity: 420
Merit: 136

full member
Activity: 204
Merit: 103
Вот такой  график сегодня нашёл.

Совпадение по 7 декабря прямо выражено.
full member
Китай будет наиболее активно инвестировать в криптовалюту, но, скорее всего, не в биткоин. Вероятно, правительство КНР запустит собственную валюту, которая будет полностью контролироваться властями. Этот ход положительно скажется на легитимности криптовалют в целом.

Не представляю себе какой дурак будет эту валюту покупать, они и так юань туда сюда двигают и за ночь девальвируют чтобы экономика которая на экспорте держится не рухнула.
Зачем они тогда сотни тысяч тонн золота скупали если теперь меняют свою мысль в пользу криптовалют?
будут заставлять наверное. они ведь хотят внедрить свой проект "лояльный гражданин", там что то вроде баллов за хорошее поведение, и разделение жителей на сорта.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Китай будет наиболее активно инвестировать в криптовалюту, но, скорее всего, не в биткоин. Вероятно, правительство КНР запустит собственную валюту, которая будет полностью контролироваться властями. Этот ход положительно скажется на легитимности криптовалют в целом.

Не представляю себе какой дурак будет эту валюту покупать, они и так юань туда сюда двигают и за ночь девальвируют чтобы экономика которая на экспорте держится не рухнула.
Зачем они тогда сотни тысяч тонн золота скупали если теперь меняют свою мысль в пользу криптовалют?

Пережидать падение всего рынка крипты в Китайкоине будет довольно удобно и безопасно, если курс к фиату будет контролироваться властями. Это не usdt который может соскамиться в любой момент.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253

full member
Activity: 243
Merit: 100

Нам остается только ждать, и при чем либо Китай, либо какой нибудь незамысловатый Путинкоин, распиаренный по всем каналам до нельзя... вот тогда вопрос о легитимности решится сам собой((
full member
DASH на поло всего пока 600 монет в стакане
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

sr. member
Activity: 397
Merit: 254

Кто вышел, а кто и нет. Cry  До сих пор держу, верю, хотя иксы в минус зашкалили  Shocked Cry
Я с вами в крестовый поход по сжиганию йота ходлеров Cheesy

Ах-ха-ха...

Эти антихристы похоже чёрную магию использовали, чтобы курс поднять... иначе не получилось бы такого пампа..

Ничего, наши ночные молитвы истинному ДАГу прожгут ряды неверных  Cheesy Cheesy
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Татуху набей в укромном месте ))
member
Activity: 574
Merit: 35
member
Activity: 144
Merit: 10
Раз пошла такая пьянка, возьму себе тоже Smiley В подарок на НГ )
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Не спится...
Заказал нано эс на офсайте.

Тоже думаю из фр закажу
Jump to: