Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 615. (Read 18631451 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
При чем тут настроение, если рынки ходят волнами.
Btc высоковолатилен, факт известный, поэтому коррекции с 23к на 14к неизбежны. Так же, как и рост на 35-56к.
Но это не точно.

Если на 14к хуйнет, и не одной свечкой на пару часов, то значит уже и 35-56 не будет, а скорее будет как из моего сна "5500" и возможно откат до 8800  Grin

Я думаю ты еще лучше меня понимаешь почему так. Хотя я мб немного ошибаюсь в уровнях, поэтому мб 14к это еще норм, но не 10к точно. С 10ки только на 5500
По волнам коррекция в любом случае будет в район вершины 2, как раз около 14-15к, + будет четвертая - самая длительная, до 75% от времени всей волны может продолжаться. Вытрясать и быков и медведей. Для торговли не подходит, как впрочем и 5.

Если бит упадет на 75 %, то это не коррекция а опять медвежий рынок где то так на два годика. Но 15 в принципе реально. Во многих чатах голытьба ждет 8-10к, так и пишут, мол "будем закупаться на всю котлету". Поэтому корректироваться на 8-10к никто не будет, в смысле именно коррекцию с дальнейшей стрельбой на луну. А вот сходить на 8-10к, а потом когда крестьяне кривозубые скупятся по самые помидоры и квартиры в залог поотдают, упасть на 5500 и там повертеться полтора годика или даже два. Вот это да. Но это будет медвежий сезон.
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Базу данных  леджера уже  вывалили  в паблик.  Физические  адреса , телефоны , емайлы

https://twitter.com/JimmyMcShill/status/1340733120610447365

Интересует сколько всего у Леджера клиентов? Если много значит биток будет расти. И если есть физические адреса значит к ребятам придут с паяльником Undecided
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
 Базу данных  леджера уже  вывалили  в паблик.  Физические  адреса , телефоны , емайлы

https://twitter.com/JimmyMcShill/status/1340733120610447365
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
В  битфиниксе  прям  чувствуется как  пыхтят  разбирая стену из спота .  Больше половины уже нет.
Ее же могут просто разбирать отменой части ордеров.
legendary
Chamby.mooo.com
В  битфиниксе  прям  чувствуется как  пыхтят  разбирая стену из спота .  Больше половины уже нет.

legendary
Сам  вопрос  с засадой , торрент  это протокол .
Это как спросить  кто  главный в двигателе  внутреннего  сгорания ,  как  в  любой  идее никто.
Так и биток протокол. И все это протоколы со свободным доступом.

Короче не вижу смысла тратить время на тебя, с радостью пообщался бы с тобой вживую, и наблюдал бы как ты будешь очко сокращать, в попытке ответить за базар
Всегда мне нравится эта железобетонная уверенность. Так что там с выводами про других людей без достаточных вводных? И как ты связал дискуссию и дуэлями? Типа кто кому лицо набьет, тот и решит, плоская земля или шаровидная?

В твоем понимании любой руководитель/лидер это барин и господин, а не человек, берущий на себя максимальную долю ответственности за развитие коллектива/системы.
В моем понимании я могу обходиться без лидеров в отличие от тебя. А тебе всегда от кого-то нужно зависеть и быть несамостоятельным, поэтому за тебя вечно кто-то что-то решает, а ты просто соглашаешься, особенно, если "за базар" спросить не получается.

Но у тебя то как раз мышление раба, как ты поймешь это?
И это мне говорит человек без субъектности, которому нужен главный и у которого горит с других, кому главный не нужен.

Как  ты можешь утверждать, что ты равен тому же Сатоши, ты что аналогичный вклад внес в систему?
Ты не понимаешь одной простой вещи, откуда и складывается все твое холопское азиатское мышление: человек это не товар на полочке.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
У меня  после  22К  умные  фрактал  идеи кончились.  неизведанная территория - как обезьяна  жму  зеленую кнопку  пока  не покраснеет.
У меня тоже.
Поэтому пришлось придумывать новые. Получились с целями или около 24к, или около 26к или (маловероятно) около 28к.
И, с большой вероятностью, хай будет/был до Рождества.

Локальный вайкофф на продажу хорошо смотрится. Четко вписывается.
А вот в 4-летний не особо верится. ИМХО, на крипте 4-летнего вайкоффа быть не может )

Фонда  явно  готова к повтору  1929  года.
Тупые  деньги  из  семейных  траст  фондов и прочие фонды   Белогвардейцы  все  в активе - в деньгах почти никого  нет.
...
Инсайдеры  - умные деньги   наоборот  полностью   в фиате с  сентября примерно
Да вот и я ровно это же с начала осени вижу (правда, надо мной все тут с этого жрут как кони ))

Почему интересно так активно не зазывали в биток пол годика назад, когда он камнем вниз рухнул. Ведь брать даже по 5к куда интереснее.
С того момента ведь фундаментально ничего не изменилось. Но ведь только сейчас появились все миллиардеры, фонды, компании
ИМХО, после "С того момента ведь фундаментально ничего не изменилось" можно было просто оставить точку.
Никто новый в крипте не появился. Кто были - те и остались.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Ты похоже живешь в каком-то другом мире, твои рассуждения выдают в тебе обычного фантика-задрота, который реальной жизни сроду не видал, знал бы жизнь не вякал бы про лидерство.
Зато ты жизнь нюхал у барского сапога. Я не претендую на такую роль.

Про биток и торренты ты хуйню несешь, тебе долбоебу вбили в голову, что в битке все равны и ты веришь в эти сказки,
Так кто главный в битке или торрентах? Аргументы будут вместо эмоций?

ты еще про демократию расскажи, поржем над тобой.
Откуда тебе знать про демократию?

Долбоеб, ты уже с самого своего рождения зависимый, максимум  на что ты можешь рассчитывать в этой жизни, так это на то, что ты сможешь что то дать окружающим тебя людям. Независимость - это иллюзия, реальность - это взаимозависимость.
Ты все в кучу мешаешь, не понимая, где тебя в этих рассуждениях наебали. Почему у тебя так сильно горит, как только речь заходит о том, что не все хотят жить как ты под сапогом?
Короче не вижу смысла тратить время на тебя, с радостью пообщался бы с тобой вживую, и наблюдал бы как ты будешь очко сокращать, в попытке ответить за базар про холопа и барский сапог. Тебе барану про лидерство, а ты какой-то барский сапог приплетаешь. В твоем понимании любой руководитель/лидер это барин и господин, а не человек, берущий на себя максимальную долю ответственности за развитие коллектива/системы. Кто главный в битке, уж всяко не ты со своим одним майнером и нодой, если они у тебя вообще есть и ты не пустозвон, а тот кто изначально вложил в эту систему максимальное количество ресурсов. Главный это не значит барин/господин, главный значит тот, кто взял на себя больше ответственности. Но у тебя то как раз мышление раба, как ты поймешь это? У тебя цепь в голове: хозяин/холоп, тебе не понять что главный не значит хозяин и если в чем либо неравенство это не равно рабству. Как  ты можешь утверждать, что ты равен тому же Сатоши, ты что аналогичный вклад внес в систему?
legendary
Chamby.mooo.com
Про биток и торренты ты хуйню несешь, тебе долбоебу вбили в голову, что в битке все равны и ты веришь в эти сказки,
Сам  вопрос  с засадой , торрент  это протокол .
Это как спросить  кто  главный в двигателе  внутреннего  сгорания ,  как  в  любой  идее никто.
Но  в реализации  всегда есть  главный  начиная от ламбы  до камаза  .
Так и торрент - есть  куча  изделий на  этой основе  - и биток одна из них.
Контроль оного  из нескольких точек отказа -  совокупный и несколько распределенный контроль но  он есть и очень  плотный.

1. Рынок  полностью держит за  яйца  уоллстрит  с момента  фьючерсов  СМЕ. Ценовые  ходы все оттуда.
2. Софт и гитхаб  - держит  в железной изгороди  консорциум  топ  банков  через  прокладку  в лице Блокстрима который и есть  работодатель коре  кодеров.
3. Добычу  а значит  контроль  прохождения  транзакций  держит  компартия  Китая  через прокладку  в лице  4-х пулов  майнинга которые они дотируют копеечным электричеством.

Есть и 4-я  аварийная  защита  которая недоказуема  если ее не включили - это закладки от АНБ  во всех системах  криптографии  с которыми они работали еще задолго до крипто.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
При чем тут настроение, если рынки ходят волнами.
Btc высоковолатилен, факт известный, поэтому коррекции с 23к на 14к неизбежны. Так же, как и рост на 35-56к.
Но это не точно.

Если на 14к хуйнет, и не одной свечкой на пару часов, то значит уже и 35-56 не будет, а скорее будет как из моего сна "5500" и возможно откат до 8800  Grin

Я думаю ты еще лучше меня понимаешь почему так. Хотя я мб немного ошибаюсь в уровнях, поэтому мб 14к это еще норм, но не 10к точно. С 10ки только на 5500
По волнам коррекция в любом случае будет в район вершины 2, как раз около 14-15к, + будет четвертая - самая длительная, до 75% от времени всей волны может продолжаться. Вытрясать и быков и медведей. Для торговли не подходит, как впрочем и 5.
Либо уменьшать ТФ (там боты), либо увеличивать (там черные лебеди Roll Eyes
В сме   есть  еще категория  заемных  денег .  Кто в ней  прячется ?
Их движения  очень плавные  , вот на скрине  периоды  когда их чистый шорт  заметно  рос.

+
Медвежий дивер с RSI на 4ч
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Почему интересно так активно не зазывали в биток пол годика назад, когда он камнем вниз рухнул. Ведь брать даже по 5к куда интереснее.
С того момента ведь фундаментально ничего не изменилось. Но ведь только сейчас появились все миллиардеры, фонды, компании
Да нет никаких миллиардеров, пиздеж это все. Это как баба - какая бы она "хорошая" ни была, не важно, вторая или третья, молодая или наоборот "из богатой семьи"... Нужно ей от тебя только деньги (качество жизни)....

Однако, деревья может до неба и не растут (как btc), но все остальное...  Wink Посмотрите например на бамбук  Grin Чем не дерево? А это всего лишь трава, выросшая на благодатной почве
legendary
Ты похоже живешь в каком-то другом мире, твои рассуждения выдают в тебе обычного фантика-задрота, который реальной жизни сроду не видал, знал бы жизнь не вякал бы про лидерство.
Зато ты жизнь нюхал у барского сапога. Я не претендую на такую роль. Кстати, так что с твоим утверждением, про делать выводы? Почему ты их делаешь?

ты еще про демократию расскажи, поржем над тобой.
Откуда тебе знать про демократию?

Долбоеб, ты уже с самого своего рождения зависимый, максимум  на что ты можешь рассчитывать в этой жизни, так это на то, что ты сможешь что то дать окружающим тебя людям. Независимость - это иллюзия, реальность - это взаимозависимость.
Ты все в кучу мешаешь, не понимая, где тебя в этих рассуждениях наебали. Почему у тебя так сильно горит, как только речь заходит о том, что не все хотят жить как ты под сапогом?
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
legendary
Activity: 1918
Merit: 1501
будешь по ним как Снорк до $100к усредняться?
До 100к я усредняться не буду. Ты переоцениваешь мои возможности )
До 30к - легко. А если пойдут выше, то я закрою шорт и буду просто сидеть на заборе с оставшимися баксами.
Но по 30к, и уж тем более выше, мне биток не видится ни разу на этом пампе.

Судя по премиуму до $1500-1600 вчера-сегодня и фандингу, хай уже очень близко.

Посмотрим, что ты скажешь когда либра выйдет в январе. В 2019 на ее новостях легко закинули на 14 к. Я тебе говорю, что под неё памп готовят.

Не вижу связи никакой с Либрой, да и дважды в одну реку не входят. С той же уверенностью можно сказать, что пампят под выход Coinbase на IPO. Мол лигуляторы посмотрят, как криптопространство развивается и с радостью разрешат бирже выйти на амерский рынок.
member
Activity: 281
Merit: 14
До 30к - легко. А если пойдут выше, то я закрою шорт и буду просто сидеть на заборе с оставшимися баксами.

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Просто гособлигации можно рассматривать как одну из форм фиатных денег фактически. Эта форма очень удобна для временной парковки больших сумм. Я думаю, именно поэтому крупняк ломится в гос.бонды, а не потому, что его привлекает отрицательная доходность. Так-то можно найти много много хороших и стабильных акций с неплохой дивдоходностью, которые зарекомендовали себя на долгосроке и которых есть приличная ликвидность. Но народ фактически держит бонды просто как фиат на случай закупа чем-то вкусным и упавшим.

Тоже согласен. Но это опять таки, больше о философии крупных мешков с деньгами. Они не будут спекулировать на акциях. Им лучше получить меньше, но более надежно.

А бедные да, им конечно надо ловить как можно больше иксов, рисковать, чтобы вырваться с круговорота бедности. Профессии более денежные осваивать, молодость тратить. Иначе никак. Даже если по классике, откладывать 10 % от дохода, то просто обеспечишь себе достойную старость, не более.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Отлично подмечено! Знаю пару отличных по замыслу проектов, но держатели монет сидят и нихера делать не хотят, никак не принимают участие в проекте.

В альтах очень много случайных людей, которые просто влошились и ждут пока за них все сделают. В биткоин изначально попало много умных людей, Сатоши делал рассылки шифропанкам, с альтами все намного сложнее, уже убедился на собственном опыте, ноль нахуй инициативы, ноль!
Самое ебанутое в этом, что именно от их инициативы зависит их же заработок. И все равно сидят на жопах ровно.

Я прекрасно понимаю свою субъектность и четко знаю куда иду и для чего. Делать выводы о человеке, не обладая никакими вводными данными, при этом постоянно возвышая себя в своих субъективных ощущениях исключительной субъектности.
Как-то странно рассказывать про "делать выводы", когда ты сам что в предыдущем, что в этом посте сам делаешь выводы. Или своя вера только для других?

Ты где нибудь видел во вселенной пример системы, где нет главного/ведущего/лидера.
Биток например. В торрентах расскажешь, кто главный?

Лидер есть всегда и везде, если его нет, его сами себе создадут. Это же очевидные вещи.
Как вы заебали со своими очевидными вещами. Если ты холоп, то это не значит, что все такие. Помнишь о твоем принципе про выводы? Вам вбили какую-то хуйню в голову, а вы даже не задаете вопросы и думаете, что только так и может быть. Ну как можно быть такими бесхребетными?

Планеты крутятся вокруг солнца, если ты до сих пор не в курсе. Видимо в твоем мире субъектность существует в затонированной вакуумной пробирке и тебе не знакомо «Я/другие/мир/бог» и бесчисленные варианты переплетения.
Прежде чем о чем-то рассуждать, получи немного базового образования, где тебе расскажут, что аналогии не являются доказательствами.
Ты похоже живешь в каком-то другом мире, твои рассуждения выдают в тебе обычного фантика-задрота, который реальной жизни сроду не видал, знал бы жизнь не вякал бы про лидерство. Про биток и торренты ты хуйню несешь, тебе долбоебу вбили в голову, что в битке все равны и ты веришь в эти сказки, ты еще про демократию расскажи, поржем над тобой. Долбоеб, ты уже с самого своего рождения зависимый, максимум  на что ты можешь рассчитывать в этой жизни, так это на то, что ты сможешь что то дать окружающим тебя людям. Независимость - это иллюзия, реальность - это взаимозависимость.
sr. member
Activity: 704
Merit: 308

Посмотрим, что ты скажешь когда либра выйдет в январе. В 2019 на ее новостях легко закинули на 14 к. Я тебе говорю, что под неё памп готовят.
legendary
Chamby.mooo.com

У меня  после  22К  умные  фрактал  идеи кончились.  неизведанная территория - как обезьяна  жму  зеленую кнопку  пока  не покраснеет.
Нарыл  у посонов  2 варианта  - медвежий\макромедвежий   и туземуннный  в краткосроке  под 32К

Медвежий  это  локальный  вайкофф на продажу

https://twitter.com/CryptoHamsterIO/status/1340617559901519872

Макро медвежий  вайкофф  шириной  в 4 года  

https://twitter.com/CryptoHamsterIO/status/1340617559901519872

Бычий  - растянули числа  фибоначчия  от дна  2018  -  топ  выше  30К

https://twitter.com/Pladizow/status/1340334211505504261

=====

Фонда  явно  готова к повтору  1929  года.
Тупые  деньги  из  семейных  траст  фондов и прочие фонды   Белогвардейцы  все  в активе - в деньгах почти никого  нет.

https://twitter.com/sentimentrader/status/1340314218420199424

Инсайдеры  - умные деньги   наоборот  полностью   в фиате с  сентября примерно

Рекомендую  весь этот  тред  в твиттере - там  жутковатые цифры , все зашкаливает за  несколько  десятилетий.

===

Акции  победители  с выхлопом   за  7 дней

https://dailyripblog.com/2020/12/19/stocktwits-top-25-week-51/

legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat

Jump to: