Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 610. (Read 18625245 times)

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Рано или поздно за всеми придут) Просто за кем-то раньше, за кем-то помозже ... это радует. Я жду когда за бананом приплывут. Передам ему в Гуантанемо сухарей, пиздоглазому уебку.

Пусть сначала сезон альтов организуют, и только потом чилить в Гуантанамо))

Альты чет совсем в ад устремились без особых движений БТС
у ружья видимо промокли патроны и сезон охоты отменен

Просто слабые руки выбивают, которые не смогли выбить за последние три года! Grin

На самом деле тоже заметил что сейчас альты укатываются как будто бы специально, на фоне вроде бы скорректировавшегося битка...
Альты почему-то продолжают падать по инерции...
member
Activity: 599
Merit: 49
Рано или поздно за всеми придут) Просто за кем-то раньше, за кем-то помозже ... это радует. Я жду когда за бананом приплывут. Передам ему в Гуантанемо сухарей, пиздоглазому уебку.

Ты видимо не в курсе, что в альты залез по уши Хамаха. Горан с сентября каждую неделю вспоминает про альтсезон. На таком основании альта априори будет стремится к ценам ликвидации/стоп-лоссов.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

full member
Activity: 1316
Merit: 200
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Да  я видел  в твиттере  многие  сразу вспомнили  про новый  биток - линк  на фоне   риплофуда
70%  токенов   из воздуха  у  инсайдеров  и ....   вообщем   нет разницы.
Короче  все покакали  уже  Cheesy

member
Activity: 195
Merit: 14
Ну с риплом то понятно все было, под снимок его напоследок напампили и разлили, плюс космонавтам с 100 баксами, которые не будут покупать по 10-20-30к биток, а центовый скам наперегонки выкупать будут и до сих пор. В чатах бирж у школоты и новокриптоманов про рипл больше чем про всю остальную крипту разговоров, точно как в 17м. Я его под это дело с конца ноября и шортил.
https://www.yx.com.ua/ripple-ili-spark/

Интересен и очевиден и другой такой же персонаж, а именно LINK. Все, что щас на рипл погнали, прям в слово применимо к скамо-линку:
Топили в проплаченых новостях то с теми сотрудничают, то другие его используют, а по факту доплачивали сами, за применение.
Все монеты у самих разрабов, по новостям сказки про китов инвесторов, а по факту свою котлету пресейла по более мелким кошелькам сами себе переливали, а потом остальным.
Тут даже и писать ничего не надо, у форклога статья про рипл, менять просто рипл на линк и все в точку.
https://forklog.com/sec-podala-isk-protiv-ripple/

P.S. Надо найти тему про линк и там его вспомнить добрым словом.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Видосик гэг как бы. Цена хриплого 2.57 не смущает?  Wink
Млин, так это ж видео 3-летней давности!
Вот же дезинформаторы )
member
Activity: 66
Merit: 12
Да даже на CNBC уже показывают как нужно шортить риппл!
https://twitter.com/i/status/1341500431898427393
Три года назад на CNBC показывали, как нужно покупать рипл на хаях.
Сейчас на CNBC показывают как нужно шортить рипл ...

Ждем хороший шорт-сквиз по XRP перед дампом чтоль?

UPD
Посмотрел я этот мастер-класс от CNBC: они шортят рипл к битку от 1500 sat Grin
А я то уж испугаться успел ... ))

Как я помню, на сильном дампе битка рипл очень часто ведет себя почти как стейбл - не очень сильно падает к баксу, а к битку неслабо растет при этом.

UPD2
С другой стороны: очень хорошо, что толпам робинхудов сейчас дают мастер-классы про то, как шортить крипту.
Потом пригодится )

Видосик гэг как бы. Цена хриплого 2.57 не смущает?  Wink
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Три года назад на CNBC показывали, как нужно покупать рипл на хаях.
Сейчас на CNBC показывают как нужно шортить рипл ...

Ждем хороший шорт-сквиз по XRP перед дампом чтоль?

UPD
Посмотрел я этот мастер-класс от CNBC: они шортят рипл к битку от 1500 sat Grin
А я то уж испугаться успел ... ))

Как я помню, на сильном дампе битка рипл очень часто ведет себя почти как стейбл - не очень сильно падает к баксу, а к битку неслабо растет при этом.

UPD2
С другой стороны: очень хорошо, что толпам робинхудов сейчас дают мастер-классы про то, как шортить крипту.
Потом пригодится )
member
Activity: 599
Merit: 49
Хули рипл обсуждать, он всегда двигается по ТА.

12 декабря была намечена раздача, он и начал расти (сколько можно падать, он достиг хорошего дна по бтк). Характер роста рипла всегда одинаковый - пару дней - максимум неделя и потом затяжной дамп. С середины ноября  альты в основном просели на 10-20% по битку, вот рипл их и доганяет.

И ещё негласная закономерность, иота и рипл стремятся друг другу по стоимости в баксах вот уже 3 года. Куда бы не уходили они друг от друга спустя пару месяцев они встречаются по равной стоимости.

Новостной фон хуйня - подгонка под модель движения графика.
copper member
Activity: 1910
Merit: 772
ether everywhere!
На  суши пилят новый интерфейс с децентрализованными плечами 4х. Аламеда благотворно сказалась на проекте, однако  Grin Китайские лудоманы в нетерпении...

https://twitter.com/OmakaseBar/status/1341644178942554112

p.s. Вчера на работе говорил с одним мужиком, он мне рассказал, что купил рипл — типа самая стабильная крипта. А биткоин «перестанут майнить с 2023 года и вообще он рухнет» (чтоб вы представляли уровень). Я еще подумал, ну если такие дурачки туда полезли дело совсем плохо. Ну и точно, распишитесь и получите — иск от SEC.  Roll Eyes
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29
Странно что тут пишут, будто основная претензия SEC к Ripple только в выпуске не лицензированных секюрити активов.
В их многостраничном документе показывается, что XRP это понци-схема по типу устриц-ракушек, у которых получилось.

Там есть пункт, что одна из финансовых компаний, использующая XRP, как денежный переводчик, сказала Ripple, что это намного дороже, чем альтернативы, и согласилась продолжать использовать XRP только потому, что Ripple платила ему за это.
Есть пункт, в которых сказано XRP могли продавать частным учреждениям со скидкой 30% от рыночной цены, и учреждения могли буквально продать их сразу после этого, если они хотят получить гарантированную прибыль (без периода блокировки или чего-то еще).  

И это все не считая того, что учредители втихую сливали свои активы об толпу

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Тут  даже  chainalysis  который  нас пасет и перписывает по головам   как кроликов  и тот  не вытерпел и выдал  пиздицию
о  бессмысленности дилдования  локальных  нод \ кошельков  .  Все и так давно переписаны   через автоматический  софт AML   в биржах
иными  словами  если  какой то  плохиш наркоман  и появляется   в бирже - таких менее 5%  тогда с бирж и спрашивайте - их софт  видит всех  хулиганов.

https://blog.chainalysis.com/reports/treasury-department-nprm-unhosted-wallets-2020

Они в первую очередь за свое корыто переживают. Кому нужна будет частная контора, по "деанонимизации" и слежке, если этим начнут заниматься государства, создадут гос реестры и прочее, а? Частных контор отслеживающих движение акций нет. По крайней мере таких больших масштабов и с таким доходом. Они сейчас по сути монополист, а тут на их полянку государственники решил припереться грибы собирать  Grin

Не надо в  сказки верить, даже у пентагона/разведчиков куча частных подрядчиков занимаются сбором данных/чвк.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
А почему собсна никто не рассматривает вариант, что SEC хочет подать иск на Брэда и Ко, что иск этот не липовый и что в общем-то хрипловцев есть за что в суд тащить.
Ну почему же никто?
Я первым делом предположил, что это попытка Брэда заранее переложить всю вину на SEC.

А некоторые так и вовсе прямо пишут про подготовленный экзит-памп XRP:

"Аналитик Люк Мартин вспоминает, что непосредственно перед подачей иска SEC состоялся эирдоп Flare для держателей XRP, поддержанный множеством крупных бирж и потенциально ставший одним из факторов недавнего подъема цены криптовалюты. «Эирдроп, предшествовавший подаче иска SEC против XRP, наводит меня на мысль о том, что это была попытка экзит-пампа», – пишет он."

https://blog.chainalysis.com/reports/treasury-department-nprm-unhosted-wallets-2020

Если  все это гавно  примут  в январе  тогда  Снорк   будет  хихикать  как лошадь с туземунеров.
Это  все покруче хриппла.
Если это гавно реально примут, то мой шорт станет вечным, похоже ))

UPD
Ипать! Вот это реально интересный поворот!

Трамп отправил законопроект о COVID обратно в Конгресс

Да ещё и намекнул, что может остаться на следующий срок. Надеюсь, рынки это оценят Wink

Ждем "Рождественские подарки". Вместо новых стимулов для пампа )
(ещё и бинанс тут же объявил о плановой перенастройке ботов завтра ...)
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
  При дампе Риппла у крупных игроков существенно растёт интерес к покупкам. Это будет донабор позиции для них.
Это очень странная идея в том плане, что рипл имеют кучу запасов, которые они постоянно распродают. Инвесторам интереснее покупать "белые" монеты, а не на биржах, а рипловоды последние несколько лет только и ищут, кому бы продать монет. Естественно, при крупных покупках цена ниже рынка. Рипловодам это выгодно, потому что они сразу получают белые деньги в банк и не парятся о ликвидности, а инвесторы получают сразу профит. По сути, единственная функция компании рипла в том, чтобы распродавать свои монеты и искать клинетов для этого. Лишний шум им наоборот вредит.
Ну инвесторы разные бывают. Вряд ли имеет смысл их всех под одну гребёнку причёсывать. Есть те, которым нужны белые монеты, а есть те, которым на это всё равно. Причём те, которым всё равно - они тоже могут быть довольно крупными. И их тоже может быть немало. Есть просто крупные спекулянты, которым нужна большая волатильность + ликвидность. По этому параметру, пожалуй, у Риппла нет и не будет конкурентов.
 Причём многим нужна волатильность типа многократного прохождения одного и того же диапазона без длинных циклов. Туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Тут  даже  chainalysis  который  нас пасет и перписывает по головам   как кроликов  и тот  не вытерпел и выдал  пиздицию
о  бессмысленности дилдования  локальных  нод \ кошельков  .  Все и так давно переписаны   через автоматический  софт AML   в биржах
иными  словами  если  какой то  плохиш наркоман  и появляется   в бирже - таких менее 5%  тогда с бирж и спрашивайте - их софт  видит всех  хулиганов.

Они в первую очередь за свое корыто переживают. Кому нужна будет частная контора, по "деанонимизации" и слежке, если этим начнут заниматься государства, создадут гос реестры и прочее, а? Частных контор отслеживающих движение акций нет. По крайней мере таких больших масштабов и с таким доходом. Они сейчас по сути монополист, а тут на их полянку государственники решил припереться грибы собирать  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Не фуд всё-таки, подал иск sec в телегах пишут

Даже  истинные  иски  это всегда спланированный фуд - иначе как обьяснить что  нарушителя  порядка не замечали 7 лет.
https://www.sec.gov/news/press-release/2020-338
==

Если  все это гавно  примут  в январе  тогда  Снорк   будет  хихикать  как лошадь с туземунеров.
Это  все покруче хриппла.

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Не фуд всё-таки, подал иск sec в телегах пишут
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Похоже на ФУД перед ралли.
Думаешь, Брэд пытается задампить XRP (которого у него и так хоть жопой жуй и девать некуда), чтобы скупить задешево ещё больше XRP перед пампом?
Интересная раскладка. Неординарная )

UPD
Мне видится более реальным другой вариант: Брэд заранее сваливает всю вину за будущий дамп XRP на SEC.
Потому что на каждом дампе XRP начинается ор в его сторону, что дамп опять от того, что сам Рипл-лабс сливает постоянно слишком много XRP на рынке.
А почему собсна никто не рассматривает вариант, что SEC хочет подать иск на Брэда и Ко, что иск этот не липовый и что в общем-то хрипловцев есть за что в суд тащить. И на фоне всего этого и идет закономерный дамп. А дальше уже будь что будет)

Тема с Хриплым как-то вяло выглядит, их давно уже надо было прижимать, а SEC че-то мялся, похоже всё закончится штрафом на ~$50mln для Хрипла, и дальше "гуляй вальсом". По итогу ни EOS, ни KIN SEC не поджал как надо было, и это печально как бы, особенно с KINom.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
  При дампе Риппла у крупных игроков существенно растёт интерес к покупкам. Это будет донабор позиции для них.
Это очень странная идея в том плане, что рипл имеют кучу запасов, которые они постоянно распродают. Инвесторам интереснее покупать "белые" монеты, а не на биржах, а рипловоды последние несколько лет только и ищут, кому бы продать монет. Естественно, при крупных покупках цена ниже рынка. Рипловодам это выгодно, потому что они сразу получают белые деньги в банк и не парятся о ликвидности, а инвесторы получают сразу профит. По сути, единственная функция компании рипла в том, чтобы распродавать свои монеты и искать клинетов для этого. Лишний шум им наоборот вредит.
Jump to: