Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 613. (Read 19494911 times)

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Ежу понятно, что это невозможно ни на одной бирже или ОТС =>
В ОТС   хз  может и мог  почему нет.  Там  интерфейс   почти как биржевой  ,  аукционного типа у многих.
Горан, ну у тебя то память хорошая: вспомни недавнюю душещипательную историю про то, как Мишаня целых трое суток типа откупал битки на коинбазе (и с их помощью) маленькими ордерами каждые 3 секунды.
И сумма то была не 650 мультов, а меньше.

А тут вдруг - раз! И закупился на 650 мультов за 2 минуты! Grin
(о чем, разумеется, всем сообщил примерно через час, когда биток уже был сильно выше 22к)
legendary
Activity: 1946
Merit: 1512
На реддите про голосовалку "Питера-золотого жука" вспомнили (его хейт битка настолько нелеп, что каждый раз вызывает сомнения насчёт его серьёзности Smiley):

Оригинальный твит:
https://twitter.com/peterschiff/status/1303009420713111553

не он один такой. Ну правда ему хватает глупости критиковать бит на движении вверх, большинство критиканов открывают рты только на откатах. Как вот например Нуриэль Рубини - https://twitter.com/Nouriel/status/1331988818891853829?s=09

Но да, смешно конечно с ним вышло. Иногда 18ти летний пиздюк соображает больше чем дед пердун.
Ну вот, теперь неокрепшие умы найдут в этой картинке индикатор к лонгам по битку. И в следующий раз когда Шифф в суе помянет своего сына, все побегут скупать биткоины. Что будет дальше? Сначала подпампят, чтоб засадить народу поболее, ну а потом резко вниз.)
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
В ОТС   хз  может и мог  почему нет.  Там  интерфейс   почти как биржевой  ,  аукционного типа у многих.
Но в публичных биржах  я таких ведер  не видел , может скрытым  ордером , но про айсберги обычно  сразу шум идет их  быстро нащупывают.
В финике  самые  обьемы  уже два месяца  стенок  до 13К   не видно - сверху  немного  осталось от 24500.

Вот  агрегатор  - в виде  приложения - определяет скрытые ордера  и еще много чего. Есть  бесплатная  лайт версия.
https://bookmap.com
https://web.bookmap.com/
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Про Микростратегию и их СЕО Мишу Сейлора, который хочет написать новую версию известной книги "20 лет спустя" (я про дотком-бабл MSTR)

Я думаю, все помнят эту распиаренную недавно во всех криптоСМИ историю, что Миша Сейлор недавно типа привлек от "неизвестных инвесторов" аж $650 млн. для покупки битков.
И многие думали, когда ж эта зараза их начнет покупать и отправит курс битка на луну?

Так вот: сегодня в 16:04 Мишаня заявил всем, что откупил битки на падении по $21.925

Теперь посмотрим на графики: ниже 22к биток упал сегодня в 15:12.
Ниже 22к на всех биржах биток был примерно 2 минуты:

Т.е. получается, что Мишаня успел купить битков на $650 млн. за 2 минуты!
Вообще не повлияв при это на курс!

Michael Saylor - обычный пиздабол.

Примерно как наш maxx11 со своими "жирными лонгами х10" Grin

UPD
Снорк, смотрю, еще жив-здоров, это радует, думаю скоро рынок даст возможность выйти в безубыток (где-нибудь около 19, насколько понимаю у тебя он сейчас).
Млин, ты телепат чтоль?! Я тут про свои последние усреднения не писал ещё, вроде ...

full member
Activity: 964
Merit: 218
Всем привет!

Давно меня тут не было, занимался всё жизненными делами - переезд вот организовал, да завод почти поменял =)
Вообщем, времени торговлей заниматься почти не было и это было не так и плохо - перерывы делать необходимо.

Тем кто сумел заработать на росте - респекты.

Только недавно удалось быстро по диагонали пролистать, что вы тут понаписали. Снорк, смотрю, еще жив-здоров, это радует, думаю скоро рынок даст возможность выйти в безубыток (где-нибудь около 19, насколько понимаю у тебя он сейчас).

Утечка леджера это, конечно, полный пиздец. А учитывая специфику СНГ, я бы на месте тех кто засветился тоже задумался о переезде =|

Про тезер что-то совсем никто не пишет, аж грустно. Разбавлю немного ваше молчание и напомню, что до капитализации wirecard, с которой она обнулилась, всего 4 ярда осталось =)
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Я вот сейчас смотрю на котировки и офигеваю. Биток идёт чуть вниз вся альта просто сыпется. Даже страшно представить, что с ней будет если биток реально пойдёт вниз. Поэтому как то и не верится что биток дампанут. Из первой сотни монет кроме пары тройки почти ничего не подымается. И народ ещё ждёт альт сезон.  Roll Eyes вот биток упал на тысячу а эфир самая топовая альта на 70. Это че если биток упадёт на 10000 тысяч альта будет стоить 0 Roll Eyes
17 год забыл? Smiley
Летом каждую неделю выкатывали новости про запреты крипты от кетая, потом взломали бтце, потом задампили бтц, затем пропампили.
Методичка одна и та же.
Вангуем, кого взломают на этот раз, или уже ОКЕКсом обойдутся.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Узкоглазых банан лежит и давно - может и настраивают альты, слишком уж долго лежит скамина.
Чизет закончил перенастройку своих ботов.
Запуск в 21:00 мск. Ждем-с Wink

Бинанс закончил перенастройку своих ботов и запускает торги в 21:00 по мск:

Что интересно: за время простоя бинанса курс битка успел слетать на $600 вверх, но к моменту запуска "волшебным образом" возвращается туда же, где и был на бинансе.
Чтобы на бинансе не было большого гэпа.
Чудеса, да и только Grin
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Я вот сейчас смотрю на котировки и офигеваю. Биток идёт чуть вниз вся альта просто сыпется. Даже страшно представить, что с ней будет если биток реально пойдёт вниз. Поэтому как то и не верится что биток дампанут. Из первой сотни монет кроме пары тройки почти ничего не подымается. И народ ещё ждёт альт сезон.  Roll Eyes вот биток упал на тысячу а эфир самая топовая альта на 70. Это че если биток упадёт на 10000 тысяч альта будет стоить 0 Roll Eyes

Когда биток начнут реально дампить, альта улетит в небеса, будет старт альтсезону. Сейчас как собак приучают - биток вниз, альта в пизду.

Узкоглазых банан лежит и давно - может и настраивают альты, слишком уж долго лежит скамина.
member
Activity: 599
Merit: 49
Я вот сейчас смотрю на котировки и офигеваю. Биток идёт чуть вниз вся альта просто сыпется. Даже страшно представить, что с ней будет если биток реально пойдёт вниз. Поэтому как то и не верится что биток дампанут. Из первой сотни монет кроме пары тройки почти ничего не подымается. И народ ещё ждёт альт сезон.  Roll Eyes вот биток упал на тысячу а эфир самая топовая альта на 70. Это че если биток упадёт на 10000 тысяч альта будет стоить 0 Roll Eyes

Когда биток начнут реально дампить, альта улетит в небеса, будет старт альтсезону. Сейчас как собак приучают - биток вниз, альта в пизду.
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
На реддите про голосовалку "Питера-золотого жука" вспомнили (его хейт битка настолько нелеп, что каждый раз вызывает сомнения насчёт его серьёзности Smiley):

Оригинальный твит:
https://twitter.com/peterschiff/status/1303009420713111553

не он один такой. Ну правда ему хватает глупости критиковать бит на движении вверх, большинство критиканов открывают рты только на откатах. Как вот например Нуриэль Рубини - https://twitter.com/Nouriel/status/1331988818891853829?s=09

Но да, смешно конечно с ним вышло. Иногда 18ти летний пиздюк соображает больше чем дед пердун.
sr. member
Оба паттерна отработали.
Сколько иксов срубил на них? ))
Grin не скажу, а то налетят коршуны, дескать их сосиски отобрал. (upd пусть лучше тебя с Поптопом хейтят, а я в сторонке посижу Smiley)
Сейчас еще немного остудят индикаторы, а там видно будет. Забор наш дом родной.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Оба паттерна отработали.
Сколько иксов срубил на них? ))
sr. member
Медвежий дивер с RSI на 4ч

Чашка с ручкой от 6 до 12ч

Парам парам пам.

Оба паттерна отработали.
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29
25 дек.   суперэкспирация.   Одних опционов в дерибит  100 К BTC
Макс пейн  18К .   Wink  Всех сделают богатыми.

https://twitter.com/skewdotcom/status/1340985109843992577

Макс Пейн лучше смотреть здесь
https://www.coinoptionstrack.com/options/BTC/open-interest

member
Activity: 827
Merit: 14
типа курс 22 а могут купить по 18?
full member
Activity: 925
Merit: 117
Банан поговаривают, опять "отключался"? Видимо готовятся к 25 декабря или раньше устроят, распродажи. Все как обычно, пиздоглазые твари.
таки да
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Банан поговаривают, опять "отключался"? Видимо готовятся к 25 декабря или раньше устроят, распродажи. Все как обычно, пиздоглазые твари.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Но не сломает ли поход на 3.5к десятилетний бычий тренд. Это будет уже фрактрал золота.
Прежний биток "сломался" в декабре 2017 с введением фьючей на СВОЕ и СМЕ. С тех пор это стал уже совсем другой биток.
Поэтому сравнивать фракталы и паттерны битка, которые были до и которые нам рисуют сейчас - это попытка натянуть сову на глобус.

Новые фракталы и тренды поход на 3.5к (и ниже) не сломает.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Абсолютно логично. Пакет стимулов согласовали. Теперь "умным деньгам", которые сидели полностью в кэше, нужно набрать позу.
Ага. Вот именно на хаях они и будут сейчас позу набирать.
Или ты про короткую позицию? )

Нет. Я о том почему "роняют" цены. Чтобы позу пониже набирать.
Ну и заодно на коротких заработать.

У Снорка там еще на 3.5к где-то гэп завалялся.
Сколь бы смешным тебе это сейчас не казалось, но есть вполне реальный шанс закрыть этот гэп в 2021-2022.

Я не смеюсь, просто напоминаю. Но не сломает ли поход на 3.5к десятилетний бычий тренд. Это будет уже фрактрал золота.
Jump to: