Кризис то необычный,пропампили фонду и биток тоже видимо вертолетными деньгами упоротых,так что пузырь то он ждет ,игла нужна,чтобы его лопнуть
в чем будет выражаться игла не знаю,но игла то есть как и суслик и золотая рыбка и серебряный карась и даже Снорк-который тоже должен над всеми когда то посмеятся-таки дела
Ты не понимаешь природу битка и кто его покупает. Там инвесторы уровня Баффета, на десятилетия. Взгляни на любую попытку просадить цену за последние месяцы - сразу же выкупают, баксов дохуя, битков нихуя, вот и дисбаланс.
Я за 10 лет торгов на рынках знаю как они покупают(амеры) ...вначале в пол утаптывают,может для них пол был мартовский а я ждал ниже(ну может так)...но сейчас на верхах они точно не будут покупать,этой всей шайке больше 100 лет и они не такие придурки как золотые рыкби которых ебет серебряный карась и если они брали ,то там в марте снизу а если так,то они взяли 500% ,а это не мало для их там истории в 100 лет и им надо похвастаться перед императором в Швейцарии(всей нечести и якобы правителями мира) по этому надо фиксится а значит ронять курс.
Настоящие же рептилии хер закупятся больше 1к даже,так как они в гробу видали,что какой то там сатоши будет обогащаться за счет их денег
и это все ты увидишь годами или десятилетиями-им спешить некуда-им нужен контроль а контроль это больше 50% акций,в данном случае битков.
И самое главное научится ведь думать как они и все на этом
они могут делать всякое в плане разумного ,по рынку там и то в пределах космоса -то есть четко по технике(порой разводя немного) - потому что полностью под контроль это не взять-там это на уровне материи и всего живого...но вото что точно они никогда не отдадут ни при каких условиях=это контрольный пакет и без него они не будут пампить и это невозможно...
это типа как ты держишь шиток а сам без монет и ты что будешь пампить м радоваться росту что ли а как же манипуляции и все прочее и для чего тогда все это и как жить
так и тут-только в более крупном масштабе ,но смысл то один и площадка едина...
А вот теперь вопрос,есть ли в тех силах контрольный пакет? То есть больше 50% от всех битков пусть с учетом потерянных навечно ...