Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 617. (Read 18631854 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Минфин США готовит подарок любителям торговать на централизованных биржах - вывод свыше 3к только на верифицированные кошельки. https://forklog.com/minfin-ssha-predlozhil-verifitsirovat-polzovatelej-bitkoin-koshelkov/
Not your keys, not your coins - напоминает нам Антонопулос
Следующим «подарком» будет ввод KYC на DEX. Но правило не твои ключи не твои коины действует пока пиджаки не залезли внутрь самого протокола, что маловероятно, упыри не дураки себе в ногу стрелять. Всем кто на CEX биржах торгует без KYC советую вазелин под рукой держать, в любой момент заблочат ваши средства. Помните цитату Сноудена про ошибку Сатоши в создании прозрачного блокчейна. Знаете в чем либертарианцы ошибаются, в том что они не учитывают системность бытия и цельной картины мира.

Хых  я даже  не знал  что он такое говорил. Я думал так  только  увлеченные из анонимно  ориентированных проектов считают.
Разумеется  он прав ,  крипта в открытом  виде  это голубая мечта  диктаторов и центробанков.
Как на заказ  прям изобретение  .  Wink   Под  будущий концлагерь.
Муриканские  криптаны  уже  ощущают это на своих жопах  раньше остальных.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Минфин США готовит подарок любителям торговать на централизованных биржах - вывод свыше 3к только на верифицированные кошельки. https://forklog.com/minfin-ssha-predlozhil-verifitsirovat-polzovatelej-bitkoin-koshelkov/
Следующим «подарком» будет ввод KYC на DEX. Но правило не твои ключи не твои коины действует пока пиджаки не залезли внутрь самого протокола, что маловероятно, упыри не дураки себе в ногу стрелять. Всем кто на CEX биржах торгует без KYC советую вазелин под рукой держать, в любой момент заблочат ваши средства. Помните цитату Сноудена про ошибку Сатоши в создании прозрачного блокчейна. Знаете в чем либертарианцы ошибаются, в том что они не учитывают системность бытия и цельной картины мира.
member
Activity: 616
Merit: 34
Кстати, забавно, но к золоту мы еще АТХ не взяли — все впереди. Обесценился нынче доллар, обесценился...  Roll Eyes

Индекс доллара на неделе ,сверх сигнал в разворот и надолго и если так произойдет ,хана и золоту и битку и всем прочим рыбкам  Grin
Код разворота -серебряный карась  Cheesy

copper member
Activity: 1910
Merit: 772
ether everywhere!
Кстати, забавно, но к золоту мы еще АТХ не взяли — все впереди. Обесценился нынче доллар, обесценился...  Roll Eyes
full member
Activity: 1736
Merit: 138
А сколько там уже гэпов накопилось за последние недели? Если еще в этот раз сделают, то неплохая коррекция получится
Хайп битка еще только началось, сейчас рынок бычий, то торговать пока что надо по бычьему. коррекция будет но думаю, не такой как в марте.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Рост начался на 6 месяцев раньше, может закинуть хотят повыше  Grin

Что бы взять 200к надо по +10-15 в месяц делать. Все забыли уже 17 год? Многие выскочили с ракеты по 3-5к.

Эх циклы, так ничего и не меняется  Grin

Оставлю 2 картинки на размышление (кликабельно)

раз

два

member
Толку они пампят ,когда все каноны честной крипты уж нарушены ,кто больше влил тот чего получил-разве это сатоши говорил  Grin а вы стали такими,то есть под число 666 попали в их капканы . Сатоши не хотел такого вовсе а получается что всем нужна лишь своя выгода а соседа или врага нах  Grin Cheesy так зачем тогда такая крипта нужна и рад ли Сатоши ей сейчас
Как всегда=хочется как лучше а получается как всегда
Вы же сами говорите ,что лиж бы прибыль взять от старых хомяков и такой водоворот ведь а технологии то нах никому не нужны а просто типа кто умнее из хомяков и кто быстрее выскочит в нужный момент  Grin
https://www.youtube.com/watch?v=u6yMFZP0_WM
Grin ну так я вот только что, по своей монетке в теме обьяснял какому то там  андю.пелевину  Grin я ж за честность  Grin пей хоть сколько -главное быть человеком ,вот чему нас учили деды а не наоборот

https://bitcointalksearch.org/topic/pammcoin-5301419
member
Долбоебы в том смысле что дорого покупают а биткоин заслужил за честность свое место под солнцем  Smiley но его цена никому не известна еще пока

Толку они пампят ,когда все каноны честной крипты уж нарушены ,кто больше влил тот чего получил-разве это сатоши говорил  Grin а вы стали такими,то есть под число 666 попали в их капканы . Сатоши не хотел такого вовсе а получается что всем нужна лишь своя выгода а соседа или врага нах  Grin Cheesy так зачем тогда такая крипта нужна и рад ли Сатоши ей сейчас
Как всегда=хочется как лучше а получается как всегда
Вы же сами говорите ,что лиж бы прибыль взять от старых хомяков и такой водоворот ведь а технологии то нах никому не нужны а просто типа кто умнее из хомяков и кто быстрее выскочит в нужный момент  Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
При чем тут настроение, если рынки ходят волнами.
Btc высоковолатилен, факт известный, поэтому коррекции с 23к на 14к неизбежны. Так же, как и рост на 35-56к.
Но это не точно.

Если на 14к хуйнет, и не одной свечкой на пару часов, то значит уже и 35-56 не будет, а скорее будет как из моего сна "5500" и возможно откат до 8800  Grin

Я думаю ты еще лучше меня понимаешь почему так. Хотя я мб немного ошибаюсь в уровнях, поэтому мб 14к это еще норм, но не 10к точно. С 10ки только на 5500
member
Activity: 827
Merit: 14
Трамп заложил мину замедленного действия Путина,так что все по плану  Cheesy Grin раскол америки нам на руку,нато без америки вообще никто-за 5 минут разбомбят и придут с ручками к верху как сучки -у них своего то уж нет ничего-ведь все тратят на битки и нигеров с африки да и их самих то уж скоро не будет а только нигеры да мусульмане  Grin Путин же который раз сказал этим ослам у нас есть гипер звук и беспилотники морские которые еще по фантазиям Сталина подплывут к вам и пустят волну на 200 метров и нет радиации ,но вас смоет а земли можно осваивать или опять отдать индейцам чтоб вы не везли нигеров с африки и их брали в рабство на века.(что они и делали) правда много кораблей не доплывало и миллионы нигеров сдохли,но это ерунда

пойди еще боярышника тяпни за руцкий мир
хоть альты вы и просрали, но по этому поводу хорошо сказал!
ка вам АDA - ? будет? ваше пари еще в силе?
и соль я не понял, должен рост на х5 или на 5%?
member
А сколько там уже гэпов накопилось за последние недели? Если еще в этот раз сделают, то неплохая коррекция получится
У них цель загнать всех в эйфорию ,что пока получается и неплохо а потом на них разгрузится( то есть продать им все)  Grin им торопится не куда-денег там полно и для них просто игра да отчет перед главенствующим звеном-где планы куда круче чем просто деньги поганые  Grin
jr. member
Activity: 630
Merit: 4
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
К вопросу о том, где сейчас толпа по битку. Количество лонгов на битфайнексе на минимумах за последние несколько лет.

Просто  количество любителей маржи  уменьшилось.  Все  в деривативах.
Соотношение  в финиксе как и везде

https://www.martasdx.cz/crypto/margin/?bfx=tBTCUSD

до  24500  плотная стена   - за уикенд  разберут  очевидно

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
copper member
Activity: 1910
Merit: 772
ether everywhere!
К вопросу о том, где сейчас толпа по битку. Количество лонгов на битфайнексе на минимумах за последние несколько лет. И какое разительное отличие от декабря 2020 года! Так кто же покупает, уж не те ли самые загадочные институционалы с Уолл-Стрит?

Последний твит Трампа. Как и предполагал, до 6 января (утвреждение выборщиков в Конгрессе) он судя по всему действовать не собирается. Все идет по намеченному плану  Smiley
member
Скоро золотая рыбка отдаться серебряному карасю и тогда они все замолчат и надолго  Cheesy Grin
нихуя, она давно фригидная((  Ее кит выебет и она станет камбалой Roll Eyes  А хуелиарды долларов напечатанных из воздуха сильно изменят вектор и крипта по отношению к доллару пойдет в......... Grin Grin Grin
Кризис то необычный,пропампили фонду и биток тоже видимо вертолетными деньгами упоротых,так что пузырь то он ждет ,игла нужна,чтобы его лопнуть  Grin в чем будет выражаться игла не знаю,но игла то есть как и суслик и золотая рыбка и серебряный карась и даже Снорк-который тоже должен над всеми когда то посмеятся-таки дела  Grin
Ты не понимаешь природу битка и кто его покупает. Там инвесторы уровня Баффета, на десятилетия. Взгляни на любую попытку просадить цену за последние месяцы - сразу же выкупают, баксов дохуя, битков нихуя, вот и дисбаланс.
Я за 10 лет торгов на рынках знаю как они покупают(амеры) ...вначале в пол утаптывают,может для них пол был мартовский а я ждал ниже(ну может так)...но сейчас на верхах они точно не будут покупать,этой всей шайке больше 100 лет и они не такие придурки как золотые рыкби которых ебет серебряный карась и если они брали ,то там в марте снизу а если так,то они взяли 500% ,а это не мало для их там истории в 100 лет и им надо похвастаться перед императором в Швейцарии(всей нечести и якобы правителями мира) по этому надо фиксится а значит ронять курс.
Настоящие же рептилии хер закупятся больше 1к даже,так как они в гробу видали,что какой то там сатоши будет обогащаться за счет их денег  Grin и это все ты увидишь годами или десятилетиями-им спешить некуда-им нужен контроль а контроль это больше 50% акций,в данном случае битков.

И самое главное научится ведь думать как они и все на этом  Grin они могут делать всякое в плане разумного ,по рынку там и то в пределах космоса -то есть четко по технике(порой разводя немного) - потому что полностью под контроль это не взять-там это на уровне материи и всего живого...но вото что точно они никогда не отдадут ни при каких условиях=это контрольный пакет и без него они не будут пампить и это невозможно... Grin это типа как ты держишь шиток а сам без монет и ты что будешь пампить м радоваться росту что ли а как же манипуляции и все прочее и для чего тогда все это и как жить  Grin так и тут-только в более крупном масштабе ,но смысл то один и площадка едина...
А вот теперь вопрос,есть ли в тех силах контрольный пакет?  То есть больше 50% от всех битков пусть с учетом потерянных навечно ...
member
Activity: 281
Merit: 14
Скоро золотая рыбка отдаться серебряному карасю и тогда они все замолчат и надолго  Cheesy Grin
нихуя, она давно фригидная((  Ее кит выебет и она станет камбалой Roll Eyes  А хуелиарды долларов напечатанных из воздуха сильно изменят вектор и крипта по отношению к доллару пойдет в......... Grin Grin Grin
Кризис то необычный,пропампили фонду и биток тоже видимо вертолетными деньгами упоротых,так что пузырь то он ждет ,игла нужна,чтобы его лопнуть  Grin в чем будет выражаться игла не знаю,но игла то есть как и суслик и золотая рыбка и серебряный карась и даже Снорк-который тоже должен над всеми когда то посмеятся-таки дела  Grin
Ты не понимаешь природу битка и кто его покупает. Там инвесторы уровня Баффета, на десятилетия. Взгляни на любую попытку просадить цену за последние месяцы - сразу же выкупают, баксов дохуя, битков нихуя, вот и дисбаланс.
member
Скоро золотая рыбка отдаться серебряному карасю и тогда они все замолчат и надолго  Cheesy Grin
Кризис то необычный,пропампили фонду и биток тоже видимо вертолетными деньгами упоротых,так что пузырь то он ждет ,игла нужна,чтобы его лопнуть  Grin в чем будет выражаться игла не знаю,но игла то есть как и суслик и золотая рыбка и серебряный карась и даже Снорк-который тоже должен над всеми когда то посмеятся-таки дела  Grin
jr. member
Activity: 114
Merit: 4
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
хотя по не которым альтам иксы ближайшие три недели допускаю
например NEM очень органичный рост в течении всего года, перед этим почти полтора года зоны накопления.
тем более у него там монету будут новую давать держателям вроде 12 января и все крупные биржи подтвердили начисление
включая сизого
так что скриньте Wink

Ааа, вот на чем эта скамина растет. Так и запишем в блокнотик -слить с 3 по 11 января.
Котопульта не удалась.

####

Некоторая альта вполне себе стрельнула с середины мая и до конца августа. AST и TFUEL сделали по 10 иксов, другие по 3-4.
Если сравнить аналогию с 17-м годом, где весной тоже был прогрев альтов, то такое может случиться и сейчас, правда с некоторым опозданием (в 17-м альты начали расти примерно с 14 декабря). Я думаю, тут всё зависит от деда- как успокоится, так сразу и начнётся.
Вангую рипл до 1 апреля в районе 10 000 сатошей.
В 17 году 1500 коинов было, а сейчас сколько? Больше 5000?
Весь этот зоопарк не сможет дать 10-100-1000иксов.
Для этого нужны иксы на btc больше, чем нынешние ~ х3 от марта.
Ну так никто не будет качать всякий мусор. Но хозяева "приличных" монет ради приличия поддерживают их. Доги, хоть и скромно, но качнули летом в два раза. И даже забытые битшары качнули. Я лично наблюдаю за некоторыми банановыми монетками. Банан обычно прокачивает всякий шлак.
Jump to: